TeM@
|
В чём подвох? подвох в том,что руки трясутся,бывает забываю колокол закручивать...все в жиже...у меня одного так? у меня так по началу с байкой было,забывал закручивать колокол перед заправкой,всегда обливался  Сейчас веду переписку с организатором ДРФа цена билета не будет(вроде)превышать 80тыс. Закакз столика на балконе будет 100тыс(за столик влазит 6-8 человек)сейчас будут уточнять по поводу,можно ли нам будет парить в завидении.как только будет новая инфа я сообщу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 16:20:07 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
у меня так по началу с байкой было,забывал закручивать колокол перед заправкой,всегда обливался а я, за свое недолгое пользование байкой, только 1 раз забыл закрутить колокол и облился 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня так по началу с байкой было,забывал закручивать колокол перед заправкой,всегда обливался а я, за свое недолгое пользование байкой, только 1 раз забыл закрутить колокол и облился постоянно забываю,постоянно обливаю стол...  Добавлено: 30 Март 2015, 15:24:19
по приколу...просто лазаю по всяким сайтам... http://rzhach.com/prikol/test/
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Кто подскажет феншуйную/вкуснячую намотку на магму в1, ну и спасибо Элику.
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
никотин пришел... пришла бутылочка?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 сначала забывал, счас в привычку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
пришла бутылочка? Да,пришла...только не дойти...ноги поломанные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,пока в загуле,может что-то новое вышло..? то что есть у меня...СТАЛКЕР прошу не предлагать,пройдены все моды... Добавлено: 30 Март 2015, 19:44:04
Если кто-то пользовался услугами электронных денег,наверное заметили,что перекрыли все каналы....я пожаловался президенту,получил ответ...хотя я просто написал-"верните мои деньги..."
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 А вы Виктор, смотрю активный пользователь форума при администрации Президента. Я туда еще ни разу не писал.  Если кто-то пользовался услугами электронных денег,наверное заметили,что перекрыли все каналы.... это что значит, можно узнать? p.s. Из письма, выложенного вами, вообще не понял о чем они и что за мысль была у человека его писавшего.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
это что значит, можно узнать? это значит,что я теперь ничего никому оплатить не могу...до решения банка... Добавлено: 30 Март 2015, 19:58:35 Sergio2007,изучай электронные деньги,потом вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, это касается только вэб мани?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 я тут вообще то в теме, у брата есть и карта и полная верификация вебмани, лично мне не нужно было.
Добавлено: 30 Март 2015, 20:10:02 vik7498986 насколько я в курсе, просто нужно пройти полную верификацию. Как раньше, кошель сделал и вперед - не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 главное что бы палку не перекрыли, остальное не так важно. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
но перекрыли и белки и изипэй... тоже самое, теперь нужна полная идентификация владельца кошелька.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
лавное что бы палку не перекрыли он как бы не хотел,не сможет этого сделать...не хватит полномочий... Добавлено: 30 Март 2015, 19:27:17
теперь нужна полная идентификация владельца кошелька. да,но это по декрету №6 по борьбе с наркоманией...а я на телефон не могу положить...т.е. не могу совершить операции внутри кошелька,во как... 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, люди уже 5 Байку хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, люди уже 5 Байку хвалят. Сань,счастья и здоровья им,Сергей все знает....не хочу здесь говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Вить, люди уже 5 Байку хвалят. Сань,счастья и здоровья им,Сергей все знает....не хочу здесь говорить... интересно...
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
интересно... а че интересного...дать телефон или контакты...?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
а я уже 5 байку жду жду! представляю как ее мотать буду!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Господа ждуны Баек !!! до конца недели деньги на Байки(кто записан и хочет получить) нужно сдать мне. у всех записунов мой номер телефона есть.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
(кто записан и хочет получить) нужно сдать мне а можно я свой счет тебе скину....  Добавлено: 30 Март 2015, 20:43:42 Senior Simak,Санька,не обижайся,просто потихоньку оживать начал...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
интересно... а че интересного...дать телефон или контакты...? так зачем мне кого-то незнакомого вызванивать если вы знаете и можете сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
пока написал притензию только из-за Веб мани,но перекрыли и белки и изипэй...хочется и туда пожаловаться, но боюсь... это писец, граждане... к чиновникам оже и не обратиться будет.... злостный флудер!!!! плати бабло.... куда катимся 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak у всех записунов мой номер телефона есть Теперь мы записуны  а что хоть слыхать, когда? и завтра на работе? Добавлено: 30 Март 2015, 22:00:48 Senior Simak Александр, вы с Евромаркой сегодня общались? он говорил, что транспорт может быть еще и в среду в столице.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
куда катимся Ребята,извините,вы сами выбирали президента.... я гражданин России...
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
куда катимся Ребята,извините,вы сами выбирали президента.... я гражданин России... 
|
|
|
|
|
|
|
|