|
TeM@
|
Sergio2007 нет.мы его не знаем.его уже нашли,благодаря форуму.велик вернули с челом сегодня будут разбираться в участе.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Темыч, справедливость восторжествовала.  мои поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,должен будешь...  а вообще-следи за форумом,пока я болею...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak спасибо vik7498986 я всегда за ним слежу,когда другие модеры болеют,оффлайн,или просто не следят.я всегда на страже порядка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
я всегда на страже порядка  "Этому форуму нужен герой!" 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeM@
|
я всегда на страже порядка  "Этому форуму нужен герой!"  как это понять  Опять лешить меня модера? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
не кому не надо варя 2.5 мини за 2000??? С проблемой которую можно исправить!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Evgeniy_K,Женя,да угомонись ты уже наконец с этими Варями...или ты трах... сына президента?с твоими возможностями надо скромнее быть...не старайся покупать дорогие игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет.... Подскажите, может куда-то позвонить, что бы таможня быстрее посылку отдала? Или бесполезно и остаётся только ждать...  А то мне не в терпёж..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ElikGrodno,тебе кстати да...на запчасти...а что у тебя с платой?выслали?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
LEM Жень , не звони, а то усугубишь только. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Подскажите, может куда-то позвонить, что бы таможня быстрее посылку отдала? Или бесполезно и остаётся только ждать. а я наоборот молюсь ,чтобы сегодня никуда не выходить...самому надо на почту,никотин пришел...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Подскажите, может куда-то позвонить, что бы таможня быстрее посылку отдала? Или бесполезно и остаётся только ждать. а я наоборот молюсь ,чтобы сегодня никуда не выходить...самому надо на почту,никотин пришел... так и не выходи, пускай полежит пока.. придёт моя посылка - сразу всё и заберём....
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
LEM Женя , а я базу тайфуна разобрал 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ прими и мои поздравления!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
придёт моя посылка - сразу всё и заберём... ну,спасибо....дай Бог,завтра полегче будет...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM Женя , а я базу тайфуна разобрал колись!!!! КАК?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
колись!!!! КАК? Жень,не повторяй его подвигов,второй Элик...не в обиду Элику... Добавлено: [time]Пнд 30 Мар 2015 14:02:28[/time]
Блин...Танк тоже с бодуна...посмейтесь...  какой тут чай, когда вокруг такое... зеленый червячок убил лося а роги побежали по дороге забыв про свои чудо тормоза
пингвин залез на куст и кукаречит зайченыш в оппу жарит кабана медведь в усладу чаровашка на минете посасывает сам как может у себя
животный мир сошел в безумстве жизни живет как хочет надругаясь над собой безхвостый попугай раскинув очи кричит в безумстве...я не голубой...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 15:03:57 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Жень,не повторяй его подвигов,второй Элик...не в обиду Элику... ну вот хоть один девайс я сломал? Собрал тайфун все работает! Да и разбирал я не и-за любопытства , а по причине потери контакта +и- стойки . Добавлено: 30 Март 2015, 14:17:24
колись!!!! КАК? завтра фото выложу как его разобрать!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
завтра фото выложу как его разобрать! ок.... хочу своего одного тоже разобрать.... или не мешать атому работать?  но отчётик все равно нужен... тайфунчиков много кто юзает....
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ну вот хоть один девайс я сломал? Женя,просто жалко твоих денег,это же зарабатывать надо,просто так никто не даст...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Женя,просто жалко твоих денег,это же зарабатывать надо,просто так никто не даст... Витя, согласен. Но я же уверен в себе что разберу и соберу его . Т.к видео когда то видел и запомнил все полностью . Да и это мой первый разбор Тайфуна, и на то была причина . Добавлено: 30 Март 2015, 15:28:51
не мешать атому работать? Лучше не мешать ему работать  Когда не дай бог что то случится с ним , вот тогда можно и будет разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,часто ли у вас лежит салфетка на столе? Просто ответьте на вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята,часто ли у вас лежит салфетка на столе? Просто ответьте на вопрос...
дома вообще не лежит,а на работе всегда рядом  В чём подвох?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
В чём подвох? подвох в том,что руки трясутся,бывает забываю колокол закручивать...все в жиже...у меня одного так? Добавлено: 30 Март 2015, 15:57:30
с движком надо что-то делать...админу писать,что бы прежний вернул...
|
|
|
|
|
|
|
|