TeM@
|
xakerz в техническую часть  потом может когда вернут модера постараюсь сделать спец.тему для обзоров
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вечер добрый.Может сообразим в постреляшки  очень хорошая идея!!!!!! Я за,но главное чтоб деньги были.  Добавлено: 29 Март 2015, 19:45:22
и я за. также в пейнтболл поиграл бы. ни в то ни в другое никогда не играл. может кто в курсе, что интереснее?
Интересно и то и другое.Пейнтбол дешевле по цене стволов и меньше синяков/фломастеры конечно.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
потом может когда вернут модера Тёма,вернут,дай время .... Добавлено: 29 Март 2015, 19:59:46
кстати...для прочищения мозгов моих,кто мне может пояснить пословицу : дай время времени,но до времени...очень благодарен буду...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
потом может когда вернут модера Тёма,вернут,дай время .... да я то не тороплюсь!подумываю так и остаться без модера!посмотрим во что раздел превратится без моей руки!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
потом может когда вернут модера Тёма,вернут,дай время .... да я то не тороплюсь!подумываю так и остаться без модера!посмотрим во что раздел превратится без моей руки! что смог - сделал... Админу отписался, что бы тебя даже и не думал восстанавливать в качестве модера 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да я то не тороплюсь!подумываю так и остаться без модера!посмотрим во что раздел превратится без моей руки! Тёма,не играй ты в детство...говорю же- потерпи до завтра...он тоже человек,и имеет право на выходной... Добавлено: 29 Март 2015, 20:20:23
кто мне может пояснить пословицу : дай время времени,но до времени...очень благодарен буду... актуально....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM спасибо,хоть кто то это сделал vik7498986 в моём понимании это,надо подождать(дать времени время)НО до определённого момента(но до времени)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,просто подожди до утра,все решим....ты веришь мне?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,просто подожди до утра,все решим....ты веришь мне?
да я то верю,я знаю что все решится.спешить теперь некуда.раздел в порядке,можно спать спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
.спешить теперь некуда.раздел в порядке,можно спать спокойно. ну и Слава Богу...угомонился.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
.спешить теперь некуда.раздел в порядке,можно спать спокойно. ну и Слава Богу...угомонился....  да после всего,что я вытерпел когда стал модером.теперь меня вообще ничего не испугает.я не боюсь потерять это звание.мне просто за державу обидно© 
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Путем проб и ошибок Наконец-то нашел норм намотку на к4 под мехмод. 0.4 кантал на оправу 2 мм 6 витков. ПараВкуса вагон батарею высаживает не сильно расход жижи в норме.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@, ты меня удивляешь. Столько внимания и кипиша из-за какой-то вшивой виртуальной должности на вшивом виртуальном форуме. Как будто ты потерял реальную власть и тебя попёрли с палаты депутатов. Да я в армии так не парился когда у меня сержантские погоны полетели. Да, любая власть портит людей, даже виртуальная. Забей на это и спи спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty я так и сделал  просто обидно то,что столько сил вложил в это дело а теперь вот так вот сделали.ну да и ладно.жизнь на этом не заканчивается.зато теперь я снова могу принимать участие в конкурсах 
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
и я админу отписался в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, тебя за открепление темы сняли? всего лишь? бредово как то...
Добавлено: 29 Март 2015, 22:06:04 какой то хлипкий повод...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
. Столько внимания и кипиша из-за какой-то вшивой виртуальной должности на вшивом виртуальном форуме. Как будто ты потерял реальную власть и тебя попёрли с палаты депутатов. Да я в армии так не парился когда у меня сержантские погоны полетели. Да, любая власть портит людей, даже виртуальная. Забей на это и спи спокойно. Игорь-молодец!!!!С ребятами рассчитаюсь-и ухожу тоже....устал уже....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean я об этом тоже админу сказал.цитату нашего разговора я скинул.ничего не скрывал.как есть,все скинул
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
TeM@, тебя за открепление темы сняли? всего лишь? бредово как то...
Добавлено: 29 Март 2015, 19:06:04 какой то хлипкий повод...
да, ну просто, это ж рекламная темка. А когда клиенту плохую услугу оказывают - он не доволен. Вот, и пожаловался админке. Я думаю, Дима востановит права
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Deif а кто такой Дима?АДМИНа зовут Алексей вроде как  Добавлено: 29 Март 2015, 23:10:10
Вот и отрывок про него В Гродно закрыли популярный интернет-форум forum.grodno.by, размещавшийся на площадке местного отделения "Белтелеком", а работник РУП "Белтелеком", системный администратор Алексей Радс, при поддержке которого обеспечивалось функционирование форума, уволен. Причиной инцидента стало активное обсуждение на форуме политики А.Г. Лукашенко и предстоящих повторных парламентских выборов по 52 избирательному округу Гродно. Дело в том, что по этому округу пытается пройти сразу несколько оппозиционных политиков, а в качестве официального кандидата выдвинут ректор Гродненского государственного университета. Слишком активное обсуждение его кандидатуры и не понравилось чиновникам. Утром 11 марта Радс был вызван начальником на беседу, после которой был вынужден написать заявление об уходе "по собственному желанию". Таким образом, гродненцы лишились важного места для общения и обмена информацией. Ежедневно сервер посещало более 2 тысяч уникальных посетителей, просматривавших форум более 12 тысяч раз в день, сообщил www.bybanner.com один из посетителей этого ресурса.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Deif а кто такой Дима?АДМИНа зовут Алексей вроде как  Добавлено: 29 Март 2015, 21:10:10
Вот и отрывок про него В Гродно закрыли популярный интернет-форум forum.grodno.by, размещавшийся на площадке местного отделения "Белтелеком", а работник РУП "Белтелеком", системный администратор Алексей Радс, при поддержке которого обеспечивалось функционирование форума, уволен. Причиной инцидента стало активное обсуждение на форуме политики А.Г. Лукашенко и предстоящих повторных парламентских выборов по 52 избирательному округу Гродно. Дело в том, что по этому округу пытается пройти сразу несколько оппозиционных политиков, а в качестве официального кандидата выдвинут ректор Гродненского государственного университета. Слишком активное обсуждение его кандидатуры и не понравилось чиновникам. Утром 11 марта Радс был вызван начальником на беседу, после которой был вынужден написать заявление об уходе "по собственному желанию". Таким образом, гродненцы лишились важного места для общения и обмена информацией. Ежедневно сервер посещало более 2 тысяч уникальных посетителей, просматривавших форум более 12 тысяч раз в день, сообщил www.bybanner.com один из посетителей этого ресурса. ну-да, его и имел ввиду эээ, это когда он работал в Белтелекоме? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2005 вроде.статья даттирована тем временем
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
2005 вроде.статья даттирована тем временем
а, я уж удивился
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
15.03.2005год Написано же 11.03.2005 его вызвали на ковер,и там он написал заявление по собственному....
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno а когда будет раздача 1-ой части? или ждем все сразу?
Раздачи первой части не будет. Раздам колхоз 40ин полностью т.к. потом можно запутатся кто и что получил или не получил. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Зто еще не конечный результат во вторник планирую укоротить