alekseimat
Гродненец
|
Просто во вторник на работу там и укоротить смогу
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Да, любая власть портит людей, даже виртуальная. Забей на это и спи спокойно. Да Тема, теперь ты чел! с которым интересно пообщаться.........что за позывы к власти? я всегда и счас считаю анархию - самым лучшим моментом в жизни. Тем, а акумы где?  Добавлено: 29 Март 2015, 22:51:12 vik7498986 Игорь-молодец!!!!С ребятами рассчитаюсь-и ухожу тоже....устал уже.... а Вы куда?  Добавлено: 29 Март 2015, 23:53:56 TeM@ если честно, я вообще не понял за что и почему! напиши в личку, я решу вопрос. Че за елы моталы, тут клуб или что?! Добавлено: 30 Март 2015, 00:59:59
Я так думал и думаю , пока так думаю. Что тут есть организованный клуб гродненских вайперов, и если мы не будем защищать своих братьев по форуму (что даже и не мыслимо было) грошь цена этому клубу!!!! Тем ты наш модер и им будешь! или этой ветки тут делать нечего. Добавлено: 30 Март 2015, 02:02:15 vik7498986 не смейте покидать нас в трудный момент, выходите из сумрака!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 02:02:15 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброй ночи!
скорее доброе утро Sergio2007 я знаю не больше вашего.вся переписка с АДМИНом скинута в тему.так что я не вкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
RROOMMCCHHIIKK
|
Всем привет,за сколько можно купить айстик самый дешёвый у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утра.
В техничку добавил инфу по намотке Паравоз-а
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем мокрого весеннего утра )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno вот Элик тебе генезисы не дают покоя 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! TeM@Поручительство всех модераторов раздела. Пусть напишут мне в личные. Если я правильно понял, тогда все ок будет.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,отписал админу,посмотрим,что ответит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
генезисы не дают покоя Ага! так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 все будет ок.в любом случае.буду я модером или нет vik7498986 спасибо,остался Михалыч походу ElikGrodno не ищеш легких путей  Добавлено: 30 Март 2015, 09:54:05
Народ,есть предложение по сходке. 25апреля день рождения нашего форума. Можно будет устроить сходку на этом празднике.заодно,заявим о себе как о серьезном клубе и познакомимся с другими форумчанами и администрцией форума. Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ElikGrodno в постоянных поисках дзена...приветствуется...
Добавлено: 30 Март 2015, 08:58:32 Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
анекдот такой прочитал...блин,вроде вчера только на пиве просидел...а голова все равно дурная...
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
25апреля день рождения нашего форума я бы сказал несколько иначе: 25 24 апреля день рождения нашего форума модератора ElikGrodno... вот как то так...  ... мне сегодня 30 леееееетттт!   
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
24 апреля день рождения нашего форума модератора ElikGrodno овен...теперь понятно...
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Как вам идея? Идея отличная! Полностью ее поддерживаю! Добавлено: 30 Март 2015, 10:05:07
овен Телец!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Телец! прошу прощения...обычно овны любознательные и упертые...у моего Миши тоже Телец...но у него 5 мая...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Телец! у моего Миши тоже Телец...но у него 5 мая... Знаю еще одного тельца тут от 3-его числа....  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Знаю еще одного тельца тут от 3-его числа.... неееттт!!!!!! хватит праздников....от этих еще не могу отойти...за вчерашний день 1,5 литра пива выпил,сегодня все равно плоховато,взял еще полторачку....отходняк уже не тот...потиху сбавляю обороты...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno у моей девушки тоже 24 апреля день рождения  вот по этому наверно посетить юбилейный ДРФ-10 не смогу
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
безалкогольная водка,вот что надо пить... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
25апреля день рождения нашего форума я бы сказал несколько иначе: 25 24 апреля день рождения нашего форума модератора ElikGrodno... вот как то так...  ... мне сегодня 30 леееееетттт!    Бррр... не понял... Элик , тебе сегодня тридцатка стукнула или это будет 24 числа!? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу Ёжик, ты кантал свой забирать думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Ёжик, ты кантал свой забирать думаешь?
Ахахаха... я про него совсем забыл Senior Simak Саня , сегодня постараюсь забрать
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|