Sergio2007
|
vik7498986 да потому что он продался китайцам.... типа пиарит все китайское я думаю мы все им продались, исключение: пользователи телемахосов, баек и прочих не китайских приблуд. Я вот пользователь байки, но имею китайский клоп. Значит я тоже продался 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Значит я тоже продался не надо так резко...между нашим форумом и есигталком есть разница...когда-то буч(спецом пишу с маленькой буквы) делал обзоры и я ему в рот глядел,а потом он жестко предложил мне поменять Сёму на какой.то китайский недоделок(не помню сейчас,давно было),у меня даже тема есть на это...не хочу вспоминать,возвращаться к этому...если интересно посмотри в личке мои темы...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 да не я не резко, я шутя.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
привет, как там 40ин. жижа кончается )
Прив! 40in в порядке, с ним все ок! А если ты на счет колхоза, то часть уже приехала. Вторую часть буду забирать в среду. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno могу помоч с раздачей 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno1 часть 40in приехала, 2 часть в среду, а гендос?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
привет, как там 40ин. жижа кончается )
Прив! 40in в порядке, с ним все ок! А если ты на счет колхоза, то часть уже приехала. Вторую часть буду забирать в среду. Тапком по ведру раздавать будешь по приходу всего?
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
для тех,кто любит буча...
плевать мне на него
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno могу помоч с раздачей  Посмотрим. Может так и сделаем. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
плевать мне на него одинаково...
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
нееее.я не любитель вари. По поводу бутча,мне он не нравится как обзорщик.слишком нудный.много лишнего трепа.не эмоциональный.по мне лучше ALEX
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 и xakerz чего ж вы злые такие, у чела проблемы, а вы... Уж лучше промолчать, в такой момент.
Добавлено: 29 Март 2015, 17:24:24 ElikGrodno гендос дольше идти будет, может раздачу все же поделить. А потом гендоса.?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Прошу отписаться за меня АДМИНу всех участников данного раздела,с просьбой восстановить меня в модерах.так как после создания этого раздела я практически один его создавал и переделывал и боролся за чистоту в темах и оформление их по правилам раздела.для всеобщего удобства.кому не сложно,отпишите ему в личку.я не заставляю всех отписать.кого устраивает моя кандидатура модера,прошу поддержки.кого не устраивает можете не отписывать(можете отписать,что ПРОТИВ меня как модера)
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Прошу отписаться за меня АДМИНу всех участников данного раздела,с просьбой восстановить меня в модерах.так как после создания этого раздела я практически один его создавал и переделывал и боролся за чистоту в темах и оформление их по правилам раздела.для всеобщего удобства.кому не сложно,отпишите ему в личку.я не заставляю всех отписать.кого устраивает моя кандидатура модера,прошу поддержки.кого не устраивает можете не отписывать(можете отписать,что ПРОТИВ меня как модера)
тыкни пальцем кому писать  а че тя сняли-то?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 сняли вот по этому.это переписка с АДМИНом Доброго времени,могу я узнать причину лишения меня звания модера в разделе электронных сигарет?
Доброго. день добрый.была удалена случайным образом.когда просматривал тему,нечаенно нажал удалить.(сижу всегда со смартфона или планшета)и не успел нажать отмену.чисто случайно получилось.прошу прощения  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1206820Я не собираюсь каждый раз отчитываться/оправдываться за удаление прикрепленных тем. Нет технических возможностей адекватной модерации - ищите. Отстраняю вас от модерации на неопределенный срок до получения гарантий в адекватной модерации. Коммерческие темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2829862.0 и http://forum.grodno.net/index.php?topic=3082397.0 открепил, пусть обращаются ко мне в личные. Тем более, что кое-кто из них у меня числится в должниках. какие нужны гарантии?поддержка других модеров?участников раздела?письменное прошение?просто интересуюсь Поручительство всех модераторов раздела. Пусть напишут мне в личные.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Уж лучше промолчать, в такой момент. xakerz с 2012 года на есигталке,этого достаточно? или мы будем слушать молодежь...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Уж лучше промолчать, в такой момент. могу и я тему создать...денег попросить...поверь мне,будет выглядеть убедительно...
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Sergio2007я свое мнение высказал)) мне плевать на проблемы незнакомых мне людей  Работать надо, а не на форумах деньги клянчить У него свой магазин был, и девайсов куча. Пускай продаст все и оплатит лечение или похороны, не знаю что там у него
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz согласен.даже клянча деньги его видос длился 5 минут.зачем столько сопли жевать?такие же и обзоры у него тупое пережжеввывание соплей,по сути мало зато димагогии на пол часа.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,у каждого из нас есть право выбора,и никто не должен обсуждать противоположную сторону,я скинул ссылку для сторонников буча,хотите-дайте ему денег,и никто вас не осудит... Добавлено: 29 Март 2015, 18:12:29
не знаю что там у него тоже не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
ElikGrodno а когда будет раздача 1-ой части? или ждем все сразу?
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер добрый. Вчера днем гоняли в стайкбол- пули свистели над головой, взрывы и дымовые гранаты. Эмоций закрепили шашлычком. Может сообразим в постреляшки 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Вечер добрый. Вчера днем гоняли в стайкбол- пули свистели над головой, взрывы и дымовые гранаты. Эмоций закрепили шашлычком. Может сообразим в постреляшки  очень хорошая идея!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вечер добрый. Вчера днем гоняли в стайкбол- пули свистели над головой, взрывы и дымовые гранаты. Эмоций закрепили шашлычком. Может сообразим в постреляшки  очень хорошая идея!!!!!! я тоже не против.главное чтоб деньги были. 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Вечер добрый. Вчера днем гоняли в стайкбол- пули свистели над головой, взрывы и дымовые гранаты. Эмоций закрепили шашлычком. Может сообразим в постреляшки  очень хорошая идея!!!!!! я тоже не против.главное чтоб деньги были.  и я за. также в пейнтболл поиграл бы. ни в то ни в другое никогда не играл. может кто в курсе, что интереснее?
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Ребят, мой Кангер Сабтанк уже в москве, надеюь в следующую субботу получу. В какую тему обзор пилить?
|
|
|
|
|
|
|
Statham
Молодой Гродненец
|
Вечер добрый. Вчера днем гоняли в стайкбол- пули свистели над головой, взрывы и дымовые гранаты. Эмоций закрепили шашлычком. Может сообразим в постреляшки  очень хорошая идея!!!!!! я тоже не против.главное чтоб деньги были.  +1
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вчера днем гоняли в стайкбол- пули свистели над головой, взрывы и дымовые гранаты. Эмоций закрепили шашлычком. это моя мечта...если знаешь,умеешь -развивай тему...надеюсь,соберем команду...
|
|
|
|
|
|
|
|