|
euromarka
|
Особо интересная у него репутация "Репутация: -110". У варкутёнышабыломеньшеминусов. Пусть идёт лесом. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka прЫвет
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Сегодня был в новой короне. Заходил на точку с электронными сигаретами. Кто сказал что там катвуд есть!? Нет там его! А вот девченка там очень разговорчивая. Потрещали, планируют привести премиум жижи и аромки.
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, договорились что форумчанам будет делать скидки. Так что можете идти туда, говорить что я сказал про скидку, продаст никотин ред смокерс 54 мг/мл за 100 тыс за 50мл. Ну и все остальное тож со скидкой сделает.
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno хз кто говорил.мне сегодня в личку вконтакте предлжили катвуд за 78 руб. 90 коп.за 15мл.послал нафиг с такими ценами
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno хз кто говорил.мне сегодня в личку вконтакте предлжили катвуд за 78 руб. 90 коп.за 15мл.послал нафиг с такими ценами
Бредовая цена! 28 руб. 93 коп. стоит с мск! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Бредовая цена! 28 руб. 93 коп. стоит с мск! Тапком по ведру вкурсе.мотивирует тем,что на сайте она 39 руб. 45 коп.+доставка
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Если вдвоем заказать по пузырю, то получится 13,13 руб. 15 коп. пузырь. Доставка из мск стоит 300р
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno твоя уже пришла?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Нпрод может кто выручит модом можно мехом на 2 дня. А то я остался без пыхтелки
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Особо интересная у него репутация "Репутация: -110". У варкутёнышабыломеньшеминусов. Пусть идёт лесом. Всем привет.
Привет Андрей!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
{[Бадик]}, TeM@, Evgeniy_K  Распродаю рыбацкое, поэтому редко сижу в данной теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
{[Бадик]}, TeM@, Evgeniy_K  Распродаю рыбацкое, поэтому редко сижу в данной теме.  euromarka , Андрей , я надеюсь ты не всю коллекцию распродаешь 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
{[Бадик]}
|
Рыбалка - это хорошо, я бы тоже пошел на рыбалку. У меня как раз ничего нет здесь для рыбалки, но пока времени тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ElikGrodno,перевел... Добавлено: 28 Март 2015, 22:17:51
Особо интересная у него репутация "Репутация: -110". У варкутёнышабыломеньшеминусов. Пусть идёт лесом. Всем привет. ну дык мы и загнали его туда,теперь он добрый,ласковый,можно и получить с него,кто успеет...он обещался...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 22:17:51 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
LEM
|
ураааа .... моя посылка с гербеста гуляет по таможне в Минске... Надеюсь на этой неделе приедет в Гродно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем добрый вечер, млин день гавно был, промок, промерз, сейчас лежу с температурой отпаиваюсь кофе с коньяком попаривая маракую+ мята с эвкалиптом )) кстати мята+эвкалипт зачетная аромка, можно как и соло ее парить так и добавлять по чуть чуть во все фруктики, ощущения получаются как после какого-нибудь дирола ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Жень,скажешь,когда придет...вообще не слежу....
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM,Жень,скажешь,когда придет...вообще не слежу....
конечно скажу... съездим в перерывах между боями 
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Кстати, договорились что форумчанам будет делать скидки. Так что можете идти туда, говорить что я сказал про скидку, продаст никотин ред смокерс 54 мг/мл за 100 тыс за 50мл. Ну и все остальное тож со скидкой сделает.
Тапком по ведру
привет всем. это хорошая новость. у меня никотин закончился. спасибо за наводку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
для меня он-животное... а чего так  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
для меня он-животное... а чего так?  Не знаю ,как по мне он нормальный человек. Все мы люди , рано или поздно может понадобиться и нам помощь , про нас будут говорить для меня они-животные ! ИМХО Я бы ему помог , но не могу т.к финансы есть ,а Qiwi нету  P.s Бергамот не парил и алкоголь не употреблял .
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а чего так? я высказал своё мнение,а решать вам....
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
а чего так? я высказал своё мнение,а решать вам.... нк спишь ещё  ?? танки не отпускают? как это знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
|