|
{[Бадик]}
|
Всем доброе утро! Приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро всем! если что можно я буду следующий ?? Кайфун останется у Сергея, но бак хороший, можешь смело заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Доброе утро. Кайфун останется у Сергея, но бак хороший, можешь смело заказывать. я хотел попробывать его на низком Оме , и узнать хватит ли обдува спирали !
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
чтоб никто не волновался...сам волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
на низком Оме Я думаю нежелательно, пружинка там дохловата для таких экперементов, может не выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе утро. Кайфун останется у Сергея, но бак хороший, можешь смело заказывать. я хотел попробывать его на низком Оме , и узнать хватит ли обдува спирали ! Самое низкое сопративление, которое я пробовал на Кайфуне - это 0.4ом 2 - 3 секунды макс тянуть можно т.е. затяжка не больше 3 секунд (или Гаррр дальше пойдет).
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Доброе утро. Кайфун останется у Сергея, но бак хороший, можешь смело заказывать. я хотел попробывать его на низком Оме , и узнать хватит ли обдува спирали ! По идее в комплекте идет приблуда спецом для низкого ома, она есть, я ее видел и посмотри обзор Алекса, он там испытывает кайфуна на разных намотках Но как по мне, это вкусный бак и не надо его насиловать, есть сейчас куча баков для сабома, например : убер, гоблин Добавлено: 28 Март 2015, 11:23:47
Всем приятных выходных
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Подскажите пожалуйста как сделать в подпись картинку , на каторую можно нажать и перейди допустим в калькулятор коилов??? как у вика в подписи! Добавлено: 28 Март 2015, 11:37:25
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
А я тайфуна своего расточил до 3 мм., все-таки 2.5 маловато для него, вкус в лучшую сторону изменился.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
wolf761 что именно расточил?
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
А я тайфуна своего расточил до 3 мм., все-таки 2.5 маловато для него, вкус в лучшую сторону изменился.
100% правильно первый и второй мной расточены до 3мм, подача жижи улучшается, вкус более насыщенный, во втором я еще воткнул трубочку в ту дырень, что они учудили для более направленного обдува
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребят,что-то выпал я из колхозов...никому российские на киви не надо?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ребят,что-то выпал я из колхозов...никому российские на киви не надо?
Вить, возможно скоро понадобится помощь в оплате, как будут готовы китатаманы
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, возможно скоро понадобится помощь в оплате, как будут готовы китатаманы byzon,ты чуть-чуть не успел...я уже Элику отдаю,осталось только оплатить...
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Вить, возможно скоро понадобится помощь в оплате, как будут готовы китатаманы byzon,ты чуть-чуть не успел...я уже Элику отдаю,осталось только оплатить... Ну, Элик такой, за ним не угонишься, а вообще киви в строю?, можно будет денюжку закинуть?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
можно будет денюжку закинуть? протрезвею,разберемся...пока на легких напитках,и то,чтоб не тряхонуло...
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
wolf761 что именно расточил? Проточки в испарительной камере.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что-то я туплю...посылка назад поехала? или что-то с треком?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vik7498986, внутри страны лучше отслеживать белпочтой, остальные часто фигню непонятную показывают
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty,Игорь,спасибо...а то я уж думал,что назад поехала... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет.... Вить, отпуск продолжается?))))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить, отпуск продолжается? не в той степени как начинался....осталась неделя,поэтому сегодня только легкие напитки...легкое-легкое пиво,и то стараюсь не злоупотреблять...с самого утра еще полторачку не выпил...
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Привет  кто-то интересовался корнем сельдерея, видела сегодня в Лиможе
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz,Миш,посмотри,что у меня творится с Мегафоном,деньги лупят и лупят,что я сделал не так?почти 500 рублей сожрали...за что?
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986 а я твой номер не помню, и пароль на вход в личный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
714 было,осталось 288...грабеж... Добавлено: 28 Март 2015, 16:22:22
посмотрите,может кого заинтересует...продавца лично знаю,но с плохой стороны,обещает исправиться и сделать скидки для нас... http://price.mymerchium.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 16:22:22 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
посмотрите,может кого заинтересует...продавца лично знаю,но с плохой стороны,обещает исправиться и сделать скидки для нас... http://price.mymerchium.ru/ так по ссылке не одно из товара нету!
|
|
|
|
|
|
|
|