Sergio2007
|
Senior Simak Байконутые - готовимся!!! наши Байки на гравировке. здорово! Я на эту байку, уже именную граву не заказывал? просто: BY v5. Flexoprint но это так, ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Байконутые - готовимся!!! наши Байки на гравировке. уже готов !
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Байконутые - готовимся!!! наши Байки на гравировке. 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем хай! Трек на посылку Гендос-а: ra409792594ru
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ssory что не под спойлером 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno а по 40in, пошла вторая посыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
нас хотят попробовать! Добавлено: [time]Птн 27 Мар 2015 12:26:03[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 13:26:25 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ssory что не под спойлером на Трешера пипец как похож.... Прям один в один..... Артём, забацай косплей  я ждал такой комент  я думал только я сходство заметил 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno а по 40in, пошла вторая посыль? нет. Сегодня первая выезжает. В понедельник вторая. Добавлено: 27 Март 2015, 13:56:53
ТЫДЫШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
блин...молодцы,пацаны,есть на кого в трудную минуту форум оставить...,Элик ,тебе отдельная благодарность....
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тебе отдельная благодарность эмммм... а мне за что? блин, пар вкусный, но надо перематывать... с моим парением не хватает подаче на тонюсеньком фитиле... Добавлено: 27 Март 2015, 16:06:12
блин.. пятницо... а на форуме как то слишком тихо! БУХАТЕ ЧТОЛЬ!? может мне тут оживить чутка писанину темой колхоза...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 16:06:12 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno давай,на те6я вся надежда
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
вчера жене залил персик. сказала, что самый вкусный из того что она пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
решил попробавать 4 стандарт параллель коил  на тайфуна . Сделал 5 витков на 2.4 мм оправку, 0.3 кантал , хз сколько Ом. Но вкусно и пара вагон 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
4 стандарт параллель коил т.е. ты 4 проволки в ряд мотаешь? 0.3 кантал? эт путем подсчет получается (4*0,3)*5= 6 мм.... и то в случае если все идеально прилегает... а то и 6.5 мм коил получается... там большая часть спирали без обдува... ДАЕШЬ ФОТО!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ДАЕШЬ ФОТО! не дам фото!!!(не на что сфоткать) Вот эту бы спираль в тайфун 2 . Там обдув по больше! Элик поздравляю 2222 сообщений !
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
решил попробавать 4 стандарт параллель коил  на тайфуна . Сделал 5 витков на 2.4 мм оправку, 0.3 кантал , хз сколько Ом. Но вкусно и пара вагон  неверу!!!ДАВАЙ ФОТО,можешь на свою нокию фотать,у меня была такая,камера вполне может передать коил.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
чего то не передает она ! За фон извиняюсь ,ремонт как не как  Добавлено: 27 Март 2015, 17:18:03
если часык подождешь то могу на айфон 5с зафотать!
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
чего то не передает она ! За фон извиняюсь ,ремонт как не как  Добавлено: 27 Март 2015, 17:18:03
если часык подождешь то могу на айфон 5с зафотать! мммда, фото оставляет желать лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ребята,объясните нубу что такое "качать перки"...
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет. Может кто знает как разобрать свд
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986ребята,объясните нубу что такое "качать перки"... навыки экипажа.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
кто-то майку хотел...так для наглядности... 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем добрый вечер ))))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
на Трешера пипец как похож.... Прям один в один..... Артём, забацай косплей Что-от не заметил.....  Это он косплей под меня бахает....  Всем привет. Может кто знает как разобрать свд Смотря какой версии 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ща клею потиху...... это твоё личное горе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusik #про намотку чела.# а что в ней такого незаурядного?
Добавлено: 27 Март 2015, 19:44:30 О я тут один на 19 стр. (
|
|
|
|
|
|
|
|