TeM@
|
TeM@,палкой ее....да посильнее...  да чем только я этого монстра не бил,и палкой,и сапогом и руками.даже закапывал в землю,бетоном заливал.живучая паскуда.а как выберется так еще с большим аппетитом требует. 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Sergio2007 смотри, думаю всё поймёшь  ну и так, поделюсь опытом... Если я что-то не знаю, но есть название этой чудо-херни... Сразу забиваю в ютюб.... чаще всего нахожу ответ там, а уж если нет такого зверя, то гугл в 99% случаях помогает.... 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я не понял к чему это, но иногда и так, а что делать, семья, дети! я к тому,что взял один раз и навсегда...так дешевле,чем гонять по китайским сайтам...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
суки китайцы чмырдяи узкоглазые уроды. 2-й раз фастек лоханулся. Вместо v.8 платы вани впихнули v.10, которая работает только от 2-х 18350 и мне нах не впилась. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
что делать? Игорь,выставляй претензию..если получится,рви с них...а плата пусть потихоньку едет...не твоя вина... если кто поймет меня....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 18:53:41 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty,ты взрослый человек....решай сам...
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
а если попросят вернуть эту
Мне как то прислали вместо отверток наушники, вернули стоимость отверток, но там цена 5 уев, как то прислали коннектор не тот что заказывал, предложили оставить себе и вернули пол стоимости, но эт все копеечные заказы. А вообще по опыту общения с фастом я понял, нужно больше давить на них, говорить что это их вина, что буду писать везде какое они овно, и вообще уйду в другой магазин
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
уже написал, скинул фотки. будем ждать их предложение. а попросят возврат, узнал уже, отправить в китай мелкий пакет до 10гр - 25 200 руб. Не так и дорого как думал.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 19:47:10 от Igorborodaty »
|
|
|
|
|
byzon
|
уже написал, скинул фотки. будем ждать их предложение.а попросят возврат, узнал уже, отправить в китай мелкий пакет до 10гр - 25 200 руб. Не так и дорого как думал. Не дорого, но блииин сколько на это времени надо, напрашивается моральный ущерб в виде новой платы
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty я может моталку куплю, счас уточню. А по поводу товара выставляй претензию, что товар не соответствует заказу, и требуй возврата денег, а эту оставь себе в качестве компенсации. сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Игорь, моталку заберу 100 процентов если Сергею не нужна... Давно себе такую хотел... Но то денег нет, то ждать влом...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Сколько сейчас стоит Vapor Shark DNA 20 Новый??
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
LEM, Sergio2007 уже забирает. на сходке предлагал, никто не хотел, а тут и пяти минут не провисела 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а попросят возврат, узнал уже, отправить в китай мелкий пакет до 10гр - 25 200 руб. Не так и дорого как думал. Игорь,отставить...пройденный этап...не советую...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Камрады,доброго вечера всем. Вопрос конечно не по теме,но...: Может кто видел где в магазинах продаётся сельдерей в клубнях? зы:в моём районе пропал,а я салаты жую только с ним  Хелп ми плиз-с меня аромки капель с надцать на выбор за услугу!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Народ, может у кого завалялась такая штука, когда-то в далеких советских временах продавали эбонитовые палочки, толщиной около 1см и длиной где то 20, не знаю для каких целей их использовали, но мы малые ими волосы электризовали, ну да, трудное детство все такое, но я бы выкупил если вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM, Sergio2007 уже забирает. на сходке предлагал, никто не хотел, а тут и пяти минут не провисела  Мля.... Ну что поделать... На сходке не был, так бы выкупил....
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игорь,отставить...пройденный этап...не советую... Вить, можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
[/color] так он на 3 батарки!!!  Добавлено: 26 Март 2015, 20:50:39
ну и вес у него почти пол кило !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
LEM, Sergio2007 уже забирает. на сходке предлагал, никто не хотел, а тут и пяти минут не провисела  Мля.... Ну что поделать... На сходке не был, так бы выкупил.... Я тоже переживал поначалу.Но сходка,есть сходка-на ней бывает понимаешь,что пришёл не за на сходке предлагал, никто не хотел
моталкой. Кому мало двух батарей?
зы:мне четырёх мало....хоть и без меха временно 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
только что из кинотеатра, фильм "Призрак" отличный семейный фильм, ржал весь зал.
Добавлено: 26 Март 2015, 23:48:48 Эй народ, ау.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 23:48:48 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Все спят почти!
не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Все спят почти!
не все  Уже Доброй ночи! Добавлено: [time]Птн 27 Мар 2015 03:38:11[/time]
Если мало ваты-мало жижи.Если ваты замного-канавки забиты или койл непроходим для жижи-жижи мало опять.Блин.Мысли в слух.Достал гаррик на кайфуне 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 04:38:48 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|