LEM
|
vik7498986 Вить, ты сегодня дома будешь? Хочу к тебе заехать телемахоса попробовать... Ты как? Добавлено: 26 Март 2015, 10:55:19
вот это уже интересно кстати, ребята.... может кто-то видел (или увидит) в продаже на тайфуна ИК (цилиндр с проточками, который, и на него крышка, что закручивается) хочу купить, а то для комплекта 3-го тайфуна не хватает... Что-то я не подрасчитал...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
а.... может кто-то видел (или увидит) в продаже на тайфуна ИК (цилиндр с проточками, который, и на него крышка, что закручивается) хочу купить, а то для комплекта 3-го тайфуна не хватает... Что-то я не подрасчитал... Этот? https://www.fasttech.com/products/1766602
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
а.... может кто-то видел (или увидит) в продаже на тайфуна ИК (цилиндр с проточками, который, и на него крышка, что закручивается) хочу купить, а то для комплекта 3-го тайфуна не хватает... Что-то я не подрасчитал... Этот? https://www.fasttech.com/products/1766602это дрипка, а мне нужен простая ИК... но смысл ты уловил правильно
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Еще раз предлагаю свободное место на Байку 5...я брать не буду.... Добавлено: 26 Март 2015, 11:13:20
Вить, ты сегодня дома будешь? Хочу к тебе заехать телемахоса попробовать... Ты как? я в отпуске...дома постоянно...но чаще на WoT...поэтому не всегда могу вовремя ответить...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Таксист Русик - 50 оттенков серого  Добавлено: 26 Март 2015, 10:24:41
кстати, Sergio2007, что там с колбами на тайфуна  трекаются  Добавлено: 26 Март 2015, 11:38:43
любителям кайфунов костыли, что бы не сливать жижу https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2184401-kayfil-toolа это ролик по применению
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 11:38:43 от LEM »
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM Цитата: LEM от Сегодня в 12:17:10 кстати, Sergio2007, что там с колбами на тайфуна трекаются Прибыла в транзитный пункт, Тяньцзинь Почта Китая 24.03.2015 10:18 Покинула пункт международного обмена, 大宗邮件收寄处理中心】,下一站【天津中心 Почта Китая 23.03.2015 20:37 Покинула транзитный пункт Почта Китая 23.03.2015 20:35 Поступила на почту Китая, Инкоу Почта Китая 23.03.2015 18:33 ну тогда ждём, через месяца 1,5 прибудут.... Добавлено: 26 Март 2015, 09:51:50
ElikGrodno у тебя такой? у Элика вроде подороже, но ещё допы в комплекте... если я не ошибаюсь - вот этот https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2106401-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizerа по твоей ссылке - нужно уточнять, написано, что только клиромайзер.... есть ли там испарители или обслужка - не известно... придёт только клирик и что с ним делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Хотя, на 40in может и без треков посыль. если есть, бросьте, я не успеваю флуд ваш читать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Хотя, на 40in может и без треков посыль. проводник поезда с GPS маяком  в вагоне GPS не работает
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Хотя, на 40in может и без треков посыль у 40In посыл ПОЕЗДОМ! какие треки? Первую часть колхоза отправит 27. Попробуем замутить что бы вторую часть отправил 28...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno мути! Попробуем замутить что бы вторую часть отправил 28...
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Хотя, на 40in может и без треков посыль у 40In посыл ПОЕЗДОМ! какие треки? Первую часть колхоза отправит 27. Попробуем замутить что бы вторую часть отправил 28... вон оно как, Михалыч ) так это хорошо. Я ожидал конец следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
мути не, а я чО? я ничО! мучу... ток вот чуйка моя чует что надо будет с вас денежку чутка за доставу содрать... а то ващеписец. Гендосу перевод+пересыл выкатил в 1000. Поезд будет стоить тыщЬ 400... перевод 30к хз сколько... Добавлено: 26 Март 2015, 12:42:04 Sergio2007, слушай, когда ты уже забудешь дорогу на тот сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno ах ты скряга  Добавлено: 26 Март 2015, 12:51:01 ElikGrodno я ужо забыл, просто для информации.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno может есть ссылка на параноика колхоз? есть... ток он сейчас не очень красиво лотошку провел. Его там вродь в недобросовесных хотят записать. Сейчас в личку кину
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А может есть желающие на дрип тип от параноика? описание и цена на фото.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А может есть желающие на дрип тип от параноика? описание и цена на фото. что-то я не вижу смысла платить такие деньги за дрип-тип.... ну это, как говорится, ИМХО....
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
А может есть желающие на дрип тип от параноика? описание и цена на фото. что-то я не вижу смысла платить такие деньги за дрип-тип.... ну это, как говорится, ИМХО....Я тоже не вижу смысла платить столько денег за дрип-тип [ИМХО]
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я тоже не вижу смысла платить столько денег за дрип-тип [ИМХО] Ребята,согласен с вами...у нас есть человек,который обещал нам,но толи человек в отпуске,толи кто-то,где-то ,но наших дрип-типов мы не видим,будем ждать продолжения....хотя я,в общем,уже затарен...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 везет,а вот моя пушистая паскуда почуяла весну и хочет чего то нового.хочет какую обновку.(дрипку,мех,новый мод,бак)сам еще не знает чего хочет,но хочет из меня вытянуть $$$$ 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,палкой ее....да посильнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
не вижу смысла платить столько денег за дрип-тип самое интересное что я тоже не вижу... но плачу. нравится мне... вкусный он и красявый. все остальные дрип типы идут лесом. Добавлено: 26 Март 2015, 15:53:31
у нас есть человек,который обещал нам, эммм, так вродь обсудили уже, завтра попробуем словится и отдам! Артем уже свой забрал!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вот моя пушистая паскуда почуяла весну и хочет чего то нового.
TeM@ Кошка что-ли?Так ведь март на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,у нас это называется -не гонялся бы,ты,поп,за дешевизною....
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 это вы о чем? я наоборот не гонюсь за дешивизной! я за удоства Добавлено: 26 Март 2015, 15:11:25
самое интересное что я тоже не вижу... но плачу. нравится мне... вкусный он и красявый. все остальные дрип типы идут лесом. вот именно, я после этого эбонитого дриптипа, на другой смотреть не могу. Добавлено: 26 Март 2015, 16:20:51 vik7498986 по поводу дешивизны. Я не понял к чему это, но иногда и так, а что делать, семья, дети!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
самое интересное что я тоже не вижу... но плачу. нравится мне... вкусный он и красявый. все остальные дрип типы идут лесом. Едите вы их или как, чем он вкусный ?, титан или эбонит, надо будет попробовать на зуб А по факту, то что они продают- самопал, который для зажраных русаков(москвичей) у которых доходы несоизмеримо выше наших- копейки А если поделу: покупаешь на фасте нержовый дрипчик за 1.5-5 руб. 26 коп., просверливаешь дырку, как тебе нравится, выкидываешь пластиковую вставку, токарь делает эбонитовую и вуаля У меня был такой, только ручки шаловливые решили подправить за токарем, ну и ессно эбонит в мусорку, поставил назад пластик- и ниче, пока не вырвало 
|
|
|
|
|
|
|
|