|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Alco_Thrasher как приедет, сразу отпишусь - буду F1 просить ))
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher как приедет, сразу отпишусь - буду F1 просить ))
Невопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Народ может есть у кого аккум с варивольтом на время или потом куплю. А то у жены сдох, а она только маленькие любит ей моды не удобно
у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Итак, комрады... Перемотал я субтанка на 1,5 ома. Короче... Вкусопередача сравнима с... Ну с той, которая святая))) ток тяга легче... Короч, буду гонять дальше...
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
А мне Wolf(Олег) дал кайфуна четвертого погонять, очень мне понравился бачек, правда собрал с ПК стеклышком, пузатый как то не нравиццо, обслуживание его просто супер, намотка, сборка, заправка, по вкусу очень не плох, а тут еще и тайфуна как то особо удачно намотал: косичка из 0.2 кантала на оправку 3мм, 6 или 7 витков, не помню 1.9 ома, на клоповских 20 ваттах вкусненько вышло  . И вот опять дилема- кайфуна захотелось, жду атамана китайского, а тут тайфун сцуко в очередной раз порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno может есть ссылка на колхоз от параноика? Добавлено: 25 Март 2015, 19:22:52
Попробовал впервые за 7 месяцев парения, парнуть как показал ElikGrodno в легкие, три раза и в ауте на основе 3мг, пара конечно капец сколько и это все во время вождения машины. Пришлось остановиться, попить водички, и отдохнуть пару минут - наверное это передоз  !?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 19:22:52 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
xakerz
|
ElikGrodnoтам на сабтанке можн осделать сигаретную затяжку или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
xakerz там на сабтанке можн осделать сигаретную затяжку или нет? можно, если оставить открытым половину одного отверстия. Я пробовал. Добавлено: 25 Март 2015, 18:46:15 LEM так я хз в первый раз  Добавлено: 25 Март 2015, 19:47:22
У кого из наших форумчан клоп накрылся, у вольфа?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ElikGrodno а ты брал оригинал суптанк или гн очень ориджинал? по сборке вопросы есть?..... пар ждёшь? о великий повелитель ген
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
LEM
|
У кого из наших форумчан клоп накрылся, у вольфа? у кого он только не накрывался  у Тёмича тоже вроде сдох....
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM имел в виду, кто писал письмо по гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM имел в виду, кто писал письмо по гарантии.
вот этого я не знаю.... по таким вопросам тебе прямая дорога на есигток
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM кто то из наших писал.
Добавлено: 25 Март 2015, 19:24:43 LEM у меня все гуд. У брата проблема, в стенд бай не уходит и батарея на экране бегает, типа заряжается И при этом работает, парит при нажатии, как и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
LEM кто то из наших писал. Walera_JW, может ник немного не так, надеюсь не обидится, но у него были проблемы и по моему не прошли, пару раз носил в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno а ты брал оригинал суптанк или гн очень ориджинал? по сборке вопросы есть?..... пар ждёшь? о великий повелитель ген  Брал с фаста оригинал. Копию не брал принципиально. Разница в 26 руб. 30 коп. эт хорошо но не хотел. Проблем по сборке вообще никаких! Резьбы ок, ничО не течет. Изоляторы последней версии. И да, жду пар. Сегодня он уже на минск pi4 трекнулся. Хочу победить гену))) а еще в колхоз на клон некстгена вписался... Короче песец! Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodnoтам на сабтанке можн осделать сигаретную затяжку или нет?  По заводу не предусмотрена. На одном открытом отверстии легкая тяга. Надо в половину его делать, но это не штатный режим. Кстати пар у него довольно горячий. Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ElikGrodno ты это, хомачелу то своего грохни малёха.... так и семью разорит, паскуда 
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Garrik-666
|
Тема, не успел к тебе заскочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята предложили вариант майки!  Народ, давайте реально задумаемся. Кто нить еще хочет майку!!? Я бы себе 2 взял... Сзади можно ник нанести.... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno ты это, хомачелу то своего грохни малёха.... так и семью разорит, паскуда  Пытался... Воскресает... Даже суток не проходит! А самое страшное, что у меня совсем скоро днюха... Круглая дата... Так хомяк, сска, такая часики присмотрел за $1+к... Сижу терь думу думаю... Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ElikGrodno Элик, у тя че кошелек взорвался? я же писАл что в Гродно можно купить по 200т, а ты усердно хочешь купить подороже. ХЗ.
Добавлено: 25 Март 2015, 21:53:32 ЗЫ. я про майки
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno Элик, у тя че кошелек взорвался? я же писАл что в Гродно можно купить по 200т, а ты усердно хочешь купить подороже. ХЗ.
Саш, а они индивидуальный дизайн сделать могут??? Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ElikGrodno так подойти и переговорить с ними. я думаю не проблема для них.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема, не успел к тебе заскочить  завтра буду в подвале,призы у меня
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Элику срочно нужна помощь в уничтожении хомяка... Хотя бы до днюхи... А то ща обставится девайсами, накроется майками и будет в одиночестве отмечать))) и приговаривать... Мои прелести))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno могу помочь и принять все во временное пользование 
|