|
Evgeniy_K
|
чувак2 дома приз , если хочешь можешь подъехать забрать(если не хочешь ждать)! Ну не получается у меня подъехать к Тёме , постараюсь в пятницу 100%. Только не надо казнить !
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Привет твой сабтанк ещё не трекнулся? Мой все ещё висит как отправленный в страну назначения неа ещё...  Кстати кто знает, от скольки там бесплатно трек номера дают? от 105 руб. 20 коп..... всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Повторюсь - есть у кого номер телефона end-rej?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
получил Тилемахос....даже писать ничего не хочется...не поверите..
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
получил Тилемахос....даже писать ничего не хочется...не поверите.. В хорошем или плохом смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Evgeniy_K звоню ты не доступен. набери мне
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Garrik-666 я заблокирован ! Сейчас наберу
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,Артем,я наверное,откажусь от байки....но это имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,коме танков тоже есть что-то,о чем я не забываю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986получил Тилемахос....даже писать ничего не хочется...не поверите.. Alco_Thrasher,Артем,я наверное,откажусь от байки....но это имхо... коме танков тоже есть что-то,о чем я не забываю.... Да что то я призадумался по поводу байки, ........ понимаю почему не пишешь про телемахоса.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher,Артем,я наверное,откажусь от байки....но это имхо... Ниче се?  Чего же там такого намутили, в Телемахосе?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher у тебя обед? или ты на месте?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher,Артем,я наверное,откажусь от байки....но это имхо... Ниче се?  Чего же там такого намутили, в Телемахосе? тоже интересно,интрига......
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А я забрал свой субтанк мини... Короче он наваливает шо ппц! на рба базе по штату стоит коил на 0.5 ом. 25 ватт... пару тяг в легкие на полностью открытой тяге... жОсткий передоз... у меня 3-ка жижа...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 тут все замерли в ожидании, по поводу Телемахоса! 
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
и опять ничего нет в наличии или опять обрабтка заказа-шипинг 2 недели ожидания или... да ну его нафиг этот гирбэст! я лучше на али или фасте закажу чего! Зато иногда можно урвать классный девайс за смешные деньги, хоть и с месяцем ожидания 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher у тебя обед? или ты на месте? на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Sergio2007, как наклейка на машине. не потеряла свой вид? сколько моек пережила?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Был сегодня у Олега на грандецком. Сравнивали клопа и хану, хана жарит сильнее. Продавать не буду,буду заказывать Т6.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
О , появились новые девайсы и темка оживилась 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
О , появились новые девайсы и темка оживилась  Ну почему новые?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean наклейка уже пережила моек столько, что и не помню их количество, все на месте, и вид и края наклейки. Добавлено: 25 Март 2015, 12:36:00 alekseimat т Как вам сочетание ты про зеленое тело тайфуна?  Добавлено: 25 Март 2015, 13:36:47
Был сегодня у Олега на грандецком. Сравнивали клопа и хану, хана жарит сильнее. Продавать не буду,буду заказывать Т6. а и зачем сильнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
О , появились новые девайсы и темка оживилась  Ну почему новые? Окей... старые 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno можно попробовать пыхнуть субтанка?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Splean наклейка уже пережила моек столько, что и не помню их количество, все на месте, и вид и края наклейки. Добавлено: 25 Март 2015, 12:36:00 alekseimat т Как вам сочетание ты про зеленое тело тайфуна?  Добавлено: 25 Март 2015, 13:36:47
Был сегодня у Олега на грандецком. Сравнивали клопа и хану, хана жарит сильнее. Продавать не буду,буду заказывать Т6. а и зачем сильнее? А чтобы было
|
|
|
|
|
|
|
|