DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
но из разговора с Эликом, мне сказали , что таблицы нет Рукалицо! Я тебе говорил что таблицы САМОЗАПИСИ нет, а заказ делать путем сообщения Сергею в личку... При этом о списке записавшихся мы с тобой не говорили. Добавлено: 25 Март 2015, 08:32:37
гирбэсте опять скидки и опять ничего нет в наличии или опять обрабтка заказа-шипинг 2 недели ожидания или... да ну его нафиг этот гирбэст! я лучше на али или фасте закажу чего!
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Бля,маркером черным тыкнуть на болтик и все делов то
всё гениальное - просто  Привет  твой сабтанк ещё не трекнулся? Мой все ещё висит как отправленный в страну назначения Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Элик ну да, доставка у них медленная. Кстати фаст на клопа цену снизил
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, ребят, я разговаривал с россиянами, которые занимаются печатью на майках (на есиге которые). Они готовы разработать для нас лого и напечатать его на майках. Цена будет - 1400 рос. руб. за майку без доставки. Кто готов подписаться? Добавлено: 25 Март 2015, 07:37:08
сабтанк ещё не трекнулся я сегодня в обед свой с почты заберу  Добавлено: 25 Март 2015, 08:39:06
Кстати фаст на клопа цену снизил ага, вчера уже оплачивал клопа и субтанк на фасте. Комплектик вышел 16.253 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! ElikGrodno что касается маек, их можно и в Гродно сделать по 200т.(на короне возле 5 элемента точка).
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все нормально или вы злы на меня? Sergio2007,я весь в танках...опять убили...злой на весь мир...прошу извинения за резкость и прошу понять...азарт,дело такое.. Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
alekseimat ну как все хорошо?? орчид вообще пушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
утро всем, может у кого велочехол есть?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я гляжу мой орчид, таки, ушел к тому, кто его больше всего хотел 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
alekseimat ну как все хорошо?? орчид вообще пушка  Усе норм
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
я гляжу мой орчид, таки, ушел к тому, кто его больше всего хотел  Да. Я просто два орчида не потяну.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno Рукалицо! Я тебе говорил что таблицы САМОЗАПИСИ нет, а заказ делать путем сообщения Сергею в личку... При этом о списке записавшихся мы с тобой не говорили. А я наверное ничего не понял. Да и не важно, усе ок полюбому! А что такое "рукалицо"?  Добавлено: 25 Март 2015, 10:34:32 vik7498986 да все норм, интернетотанкозатягивание я проходил уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Напишите кто телефон end-rej плз  Добавлено: 25 Март 2015, 10:42:20
интернетотанкозатягивание Наррркоманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А что такое "рукалицо"? Facepalm - популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения. Этот жест иногда называют «рукалицо».
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
vik7498986
|
Наррркоманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,мы такие... Артем,в что еще в отпуске делать...  я до 6-го свободный человек...правда,сегодня звонили с работы,я не поднял трубку,пошли они...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Evgeniy_K че с призом? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Наррркоманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да,мы такие... Артем,в что еще в отпуске делать...  я до 6-го свободный человек...правда,сегодня звонили с работы,я не поднял трубку,пошли они... Да не, все норм. Просто как-то я не проникся танками..... 
|
|
|
|
|
|
|
|