|
TeM@
|
Бля,маркером черным тыкнуть на болтик и все делов то
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
+ )  ;D;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всё гениальное - просто 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
точно , я и забыл что маркер существует  Спасибо TeM@ за идею !
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K какие маркеры?)) Пару раз рукой полапать и маркер на пальцах. Может их закалить или найти черные винты, я думаю это не проблема  Добавлено: 24 Март 2015, 22:16:51 Evgeniy_K какие маркеры?)) Пару раз рукой полапать и маркер на пальцах. Может их закалить или найти черные винты, я думаю это не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Лучше оставить как есть  Вот Jerzy дал самый дельный совет , оставить как есть!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Да и МегаСава должен зайти а я уже похоронил его...видать рановато...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K ну нет! Не понтово... все крутяк и такие винты.
Добавлено: 24 Март 2015, 22:25:27 Evgeniy_K ну нет! Не понтово... все крутяк и такие винты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 байка5 в начале следующей недели скорее всего в гродно уже будет, ты на нее подписан?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Короче "надо бы бабла срубить с этих буржуев, что покупают не у нас, а как мы еще не придумали" IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ты на нее подписан? а таблицу посмотреть...не? Добавлено: 24 Март 2015, 22:36:00
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Да и МегаСава должен зайти а я уже похоронил его...видать рановато... vik7498986 , Он до сих пор не отдал дрипку? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
vik7498986
|
Он до сих пор не отдал дрипку? видать она ему нужнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сення что-то за"банный..... Крутить педали реже надо! Пульс сохранять. В обьеме-литра,то же надо! Эххх,как бы мне гидрачь настроить!? Заднеприводной.На Taktro dreko?! Мене вчера кпепежь фонарика разьело тормозухой напрочь:) Видать ТБ я не соблюл при пользовании гидромускул  не в педалях дело......  . Что-о я тебя и не заметил.  Я на автосе был сегодня )) нужно было сочку привезти )) android в тапке никак березового?  Добавлено: 24 Март 2015, 22:49:24
а я уже похоронил его...видать рановато... Жив-здоров.... Завтра узнаю, помог ли......  Добавлено: 24 Март 2015, 23:49:55
Бля,маркером черным тыкнуть на болтик и все делов то можно и пленкой шляпки затянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 а таблицу посмотреть...не? ну как бы смотрел, но из разговора с Эликом, мне сказали , что таблицы нет, я думал ее онулировали. Я разговаривал сегодня с Flexoprint, он сказал что все в начале недели, скорее всего! и будет связь держать с тобой или с Симаком... эмоции и ожидания- переполняют))) свою байку отдаю супруге и жду как и вы. Добавлено: 24 Март 2015, 22:53:49 vik7498986 - все нормально или вы злы на меня? Добавлено: 24 Март 2015, 23:54:48
можно и пленкой шляпки затянуть вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
вариант! во всяком случае она на пальцах не останется 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
никак березового?  Его родимого, все больше возить не буду завтра снова на педали )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Поменял орчида4 на тайфуна. После кайфуна тайфун лучше. Думал не намотаю,а нет с первого раза все получилось
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Спонсор моего вечера... бывает и так! ( Добавлено: 24 Март 2015, 23:20:24 alekseimat какой тайфун? Добавлено: 25 Март 2015, 00:44:00
Так, не спать!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 00:44:00 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
ralan
|
никто не спит почти
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Утра доброго всем  Болтики лучше поискать черные или под пленку, можно автоэмалью, маркером это колхоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|