|
Igorborodaty
|
доброе утро. ткните кто скриншотом где в али найти раздел Центр жалоб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем утро доброе ) можешь к собору подскочить-разбавим ))
Святой водой??? Добавлено: 24 Март 2015, 00:36:06
Тоже как вариант  ;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!
Igorborodaty Игорь,что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем драсьте. Кто нибудь слышал что про дрипку Fat Man? А то не могу никакой информации найти про нее.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, поправил некоторые позиции в колхозе к 40in. Ассортимент БФ заменил на инаверу. Так же есть еще 2 позиции, которые надо поменять...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
мне не инструкцию. али предложило 2 варианта решения спора по обострённом у спору. мне им ответить в центр жалоб какой вариант я выбрал. сам спор закрыт. а центр жалоб, куда написать свой вариант, не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ребят, поправил некоторые позиции в колхозе к 40in. Ассортимент БФ заменил на инаверу. Так же есть еще 2 позиции, которые надо поменять...
я так понял Дыня и эвкалипт с мятой?? Мне дыня должна по любому достаться , я на прошлом колхозе остался без её ! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 13:46:02 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Дыня дыни есть 4 шт. а всего в заказе 6 надо 2 шт на что нить поменять....
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем драсьте. Кто нибудь слышал что про дрипку Fat Man? А то не могу никакой информации найти про нее.
IDDQD
Конструкция идентична дрипке Little Boy. Т.е. это дрипка для наваливания 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
vik7498986
|
сам спор закрыт. Игорь,если закрыл спор,не трать себе нервы...поверь мне...а то,что на душе лучше в никуда отправить,толк один...
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
IDDQD
Конструкция идентична дрипке Little Boy. Т.е. это дрипка для наваливания  А что значит "для наваливания"? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
для наваливания это значит вкуса ноль, дикий сабом, и клубы пара.
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Ребята подскажите дзен по намотке под мехмод короче мотал паралельку 0.3 кантал на оправу 2.5 мм 4 витка, сопротивление в районе 0.5 ома очень вкусно пара много но есть не кислый минус батареи садятся супер быстро про жижу молчу ибо ее пока в достатке но уходит быстро. Перемотал на сингл коил из 0.4 кантала та-же оправка 6 витков сопротивление 0.87 ом и все не так и вкус не тот и пара меньше да и жижа стоит на месте но батарея тратится в разы меньше. Так вот вопрос как бы найти дзен в этих двух эпостасьях чтобы и вкусно было и батарейки не так быстро садились ?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Дыня дыни есть 4 шт. а всего в заказе 6 надо 2 шт на что нить поменять.... дыня очень нужна, почти самая ходовая аромка у меня, и как раз кончилась.
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
Jerzу
|
Ребята подскажите дзен по намотке под мехмод короче мотал паралельку 0.3 кантал на оправу 2.5 мм 4 витка, сопротивление в районе 0.5 ома очень вкусно пара много но есть не кислый минус батареи садятся супер быстро про жижу молчу ибо ее пока в достатке но уходит быстро. Перемотал на сингл коил из 0.4 кантала та-же оправка 6 витков сопротивление 0.87 ом и все не так и вкус не тот и пара меньше да и жижа стоит на месте но батарея тратится в разы меньше. Так вот вопрос как бы найти дзен в этих двух эпостасьях чтобы и вкусно было и батарейки не так быстро садились ?
IDDQD
Оставить первый вариант и взять больше аккумов  Profit ...
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno упорядочи по именам таблицу, а то глаза разбегаются искать там себя  или это так счас нужно? Добавлено: 24 Март 2015, 13:10:37 ElikGrodno понял, упорядочено для наименований... Добавлено: 24 Март 2015, 14:11:23 Igorborodaty а кто спор закрыл, ты или продован?
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
IDDQD
А какой формат мехмода? Я на 18350 мотаю только сингл койл из двух параллельных 0,3. Сопротивление 0,46-0,49, о зависимости от длины усов. И только такую спираль 350-тые нормально греют, одной батареи примерно на 2 мл жижи, не больше. Если кто подскажет билд по лучше под 18350, буду очень благодарен. Под 18650 выбор поболей, греет почти все. Но я мотаю дуал коил из 0,3 по 6 витков. Если охота пара пожирнее, то 0,4 по 6 витков. Всегда мотаю на ушную палочку
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
Igorborodaty
|
Игорь,если закрыл спор,не трать себе нервы...поверь мне...а то,что на душе лучше в никуда отправить,толк один... Igorborodaty а кто спор закрыл, ты или продован? спор закрыл сам али. Уважаемый Игорь Хурс, Благодарим Вас за обращение и aliexpress. Просим понять, что наше посредничество на основании того, что вы предоставили достаточно доказательств для вашей претензии. Если Вы не представил достаточных доказательств допустимыми в конце концов, Алиэкспрессе случае управленческая команда не может рассмотреть вашу претензию как просила. Что касается вашего спора о порядке<65725433026978>, aliexpress может предоставить вам два варианта, и мы любезно приглашаем Вас выбрать один из них: Вариант 1) 92% возврат денег без возврата товара. (Мы проверили информацию и поддержку-это данные, которые вы предоставили для этого спора, ваш иск о проблеме качества,продукт не может работать должным образом принято. В соответствии с проблемой заказа, мы можем предоставить вам эту частичное возмещение вариант. Если вы хотели бы получить полный возврат средств, мы рекомендуем Вам выбрать вариант 2.) Вариант 2) вернуть товар и получить деньги назад. (Пожалуйста, обратите внимание, что если нет договора, что продавец выплатить обратно стоимость доставки, в соответствии с политикой возврата, что продавец устанавливает для этого заказа, покупателю, возможно, придется заплатить за возвращение груза; таким образом, частичное возмещение в качестве компенсации был бы лучшим выбором, если вы хотели бы сохранить продукт, который все-таки имеет определенное значение.Если вы выберете этот путь, мы будем просить продавца предоставить обратный адрес. Пожалуйста, имейте в виду, что обратный адрес должен быть подтвержден или предоставленной продавцом. Если вы посылаете его в неправильном месте, вы будете нести ответственность за потерю.) Пожалуйста, дайте нам знать ваш выбор или иные замечания в течение 3 календарных дней. Если Вы не в состоянии выбрать или договориться с продавцом до срока, мы будем вынуждены закрыть этот спор напрямую соответствии с вариантом 1. Если продавец предоставляет достоверную счетчика показания в качестве ответа, мы могли бы обновить вариантов можно выбрать. Примечание: если вы уже урегулировали спор с продавцом, пожалуйста любезно дать ответ в жалобе центр, чтобы мы могли быть в курсе и выполните этот спор на основе расчетов. Заранее благодарим Вас за понимание и отличное сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Алиэкспрессе Случае Управленческая Команда
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty не сталкивался с таким, а в какой цене вопрос и о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ребят слабо 4 страницы за 30 секунд зафлудить? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ребят слабо 4 страницы за 30 секунд зафлудить?  ты че,головой сильно ударился или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
да нет вроде  . На есигталке лотошка на бесплатную жижу от Jekka70 Space mix новые табачные миксы , так там в 16.00 стартовала лотошка , ну и около 4-5 страниц за 1 минуту .
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
мы как то мечики заказывали, как сложилась их судьба? я вроде участвовал в них.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ребята, дайте кто на недельку попробовать дрипкой попользоваться только сразу намотанной. неужели ни у кого дома не лежит без дела?
|
|
|
|
|
|
|
|