ElikGrodno
|
Трек номер колхоза на батарейки 36-1076209 (трекается на сайте тк энергия)
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik как магма в2?отпишись.интересно же,что я упустил.?стОящий агрегат или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ElikGrodno , а мой заказ уже выдвинулся? можно узнать трек номер?  Вчера ток бабки вернули за твой заказ с гирбэста. Ты если бы еще на телефон отвечал, знал бы больше Тапком по ведру Упс... завтра позвоню 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik как магма в2?отпишись.интересно же,что я упустил.?стОящий агрегат или нет?
Ну млин я еще привыкаю к дрипке, если аккуратно то даже не сапливит, пока через нее абсент парю и глицерин чистый парку дома напустить пока жена не видит  ;D очень радует что можно затяжку сделать как на Гт первом тугую, правда почти полностью воздуханы перекрывать нужно, Бизон был прав она и как вкусовая может быть, но и народ тоже пошугать хорошо можно, мой зомбик уже начал путь из сингапура, когда придет будем мотать 4 спиральки и парить глицерин )))) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ, кто сам основу мешает?
Много кто, я тоже в их числе ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Кстати подзабы (и) тый варкута байку4 продает никому не надо? ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Добрый вечер всем
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_ThrasherНарод, кто сам основу мешает? А что хотел?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Много кто, я тоже в их числе ) Alco_ThrasherНарод, кто сам основу мешает? А что хотел? Бадик жижей поделился, а она без воды. Я заправил в тайфун, оказалась загустая. Хотел узнать сколько воды добавить на 20 мл? И можно ли обычной разбавить (недистилированной)? Добавлено: 23 Март 2015, 22:42:44
О, сообщения 34х2 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat Я пока первый на очереди, там посмотрим. Добавлено: 23 Март 2015, 22:44:58 andrejrusik магму допиливал или все гуд сразу!?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Лучше дистилированой, но если сильно припет то читал можно кипяченую, обычно максимум 10% добавляют это 2мл получается, если не сильно жмет завтра с работы будешь ехать можешь к собору подскачить разбавим ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik магму допиливал или все гуд сразу!?
Ниче не пилил, намотал попарил, приехал к теме перемотали нормально дальше парю  ;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Лучше дистилированой, но если сильно припет то читал можно кипяченую, обычно максимум 10% добавляют это 2мл получается, если не сильно жмет завтра с работы будешь ехать можешь к собору подскачить разбавим )) Ок. Завтра разберемсо 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ок, пиши если чего отолью водички ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Трек номер колхоза на батарейки 36-1076209 (трекается на сайте тк энергия)
Тапком по ведру
Че за сайт?Странный трек.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy погуглил, вроде сайт нашел, но тоже не понял как трек проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Да точно, не заметил сначала,что есть гродно ву
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
можешь к собору подскочить-разбавим ))
Святой водой??? Добавлено: 24 Март 2015, 00:36:06
Если имеется в виду заказ с Фаста, трек-то один (общий трек для всего колхоза)!!! я так понял!!! И вот он: RP312461665SG
Или RP312432165SG? И что-трекается у кого? Доброй ночи!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 01:50:01 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
где все?  Понедельник-тяжкий день.Спят все-устали 
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|