|
art skl
|
А у меня будет байка 5 УРАААА!
Мои поздравления!  IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Тайфун 1 пойдет в продажу. на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мы как то мечики заказывали, как сложилась их судьба? я вроде участвовал в них.
Аналогично. Только теперь смысла нет перелопачивать б/у парилку намбе 1-все равно не процитируешь,не перерепостишь.Разве только номер поста.Я спрашивал на сходке в "Новой Короне"-как то безвнятно.С одной стороны вроде в Гродно давно,а у кого-хез его знает. Добавлено: 24 Март 2015, 17:12:30
А у меня не будет!Ура,я Дракула-этим доволен-у меня ТХ от Байки очень жёсткий.Правда пятую ещё не пробовал самой-собой.Может что поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy у меня ТХ от Байки очень жёсткий а мне кажется очень вмеру ТХ, тут же все от намотки и укладки зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
DolGiy у меня ТХ от Байки очень жёсткий а мне кажется очень вмеру ТХ, тут же все от намотки и укладки зависит. согласен
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Меня ТХ устраивает,хотя можно все подобрать намоткой
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy у меня ТХ от Байки очень жёсткий а мне кажется очень вмеру ТХ, тут же все от намотки и укладки зависит. согласен Согласен со мной или с Sergio2007 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
DolGiy у меня ТХ от Байки очень жёсткий а мне кажется очень вмеру ТХ, тут же все от намотки и укладки зависит. согласен Согласен со мной или с Sergio2007  с Sergio2007
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy у меня ТХ от Байки очень жёсткий а мне кажется очень вмеру ТХ, тут же все от намотки и укладки зависит. согласен Согласен со мной или с Sergio2007  с Sergio2007 ну тогда и я согласен отчасти-поймал гаррика на Кайфунлайте.Уж сутки как не могу избавиться. Фломастеры!ИмХо. зы:что за QR-код висит в шапке форума?
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Тайфун 1 пойдет в продажу. на следующей неделе.
Сколько хочешь за тайфун ? Я бы взял.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Трэшер, ну что разбавил? Видел как ты с работы лисапедил )) как раз перед тобой проезжал на тызенгауза ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Трэшер, ну что разбавил? Видел как ты с работы лисапедил )) как раз перед тобой проезжал на тызенгауза )) Не. Словмся на днях. Сення что-то за"банный.....  Да и МегаСава должен зайти. Что-о я тебя и не заметил. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher завтра точно уже заеду за наклейкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher завтра точно уже заеду за наклейкой.
 ну, ну......
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сення что-то за"банный..... Крутить педали реже надо! Пульс сохранять. В обьеме-литра,то же надо! Эххх,как бы мне гидрачь настроить!? Заднеприводной.На Taktro dreko?! Мене вчера кпепежь фонарика разьело тормозухой напрочь:) Видать ТБ я не соблюл при пользовании гидромускул 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
. Что-о я тебя и не заметил.  Я на автосе был сегодня )) нужно было сочку привезти )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
мы как то мечики заказывали, как сложилась их судьба? я вроде участвовал в них. Аналогично. Только теперь смысла нет перелопачивать б/у парилку намбе 1-все равно не процитируешь,не перерепостишь.Разве только номер поста.Я спрашивал на сходке в "Новой Короне"-как то безвнятно.С одной стороны вроде в Гродно давно,а у кого-хез его знает. Тоже интересно, а вдруг понадобятся НАРОООД !!! у кого плашка и мечики общественные, просто что бы знать
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ладно я тоже похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K ого! зеленый глаз!  Блин но вот эти винтики к зеленому глазу, глаз режут.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K ого! зеленый глаз!  Блин но вот эти винтики к зеленому глазу, глаз режут. я думаю шкурка все скроет 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K ну шкурка это лишнее, может лучше винтики черные найти?
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
ребята, дайте кто на недельку попробовать дрипкой попользоваться только сразу намотанной. неужели ни у кого дома не лежит без дела?
Я могу дать Magmy ноо,она не намотана  Добавлено: 24 Март 2015, 20:37:29
ребята, дайте кто на недельку попробовать дрипкой попользоваться только сразу намотанной. неужели ни у кого дома не лежит без дела?
Я могу дать Magmy ноо,она не намотана  Добавлено: 24 Март 2015, 21:37:39
Я могу дать Magmy ноо,она не намотана 
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Garrik-666, могу магму дать на время, пока колхоз с аккумами не приедет
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
а что это все с магмами и никто не пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
LEM, я бы пользовался, только аккумов высокотоковых для мехмода нетути.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Sergio2007 а может болтики в черный покрасить?!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Sergio2007 а может болтики в черный покрасить?!
или варьку в серебристый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Лучше оставить как есть