|
TeM@
|
О я тут один на 19 стр. (
Мечты 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Обратите особое внимание здесь пожалуйста [1:16] одна минута и 16 секунд !!! Гипер, Супер или как там его ржач!!! Я не могу!!! Представьте сотрудник ГАИ вас останавливает, а вы с этой штуковиной!!! Нет! Нет! Нет! она не просто так свистит т.е. не зря там говорят еще и турбина внутри!!! Наслаждайтесь!!! и приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
я один не понял  Добавлено: 27 Март 2015, 21:05:24
а дрипки все так сопливят как igo-w?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Опять я мысль потеряв. На музыку настроил душу. И вакумниками заткнувши уши. Сижу на остановке. Кому прелестен менталист- Проходим мимо. А у меня включён в плейлист "Влюбленный металист","Ляпис",немножечко "Би 2". И вот уже свой тралик проипав. Тащу я мощи...... К тещё. А в уши долбит:"Собирай все свои вещи! И вон из дома,вон из дома,вон из дома!"
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
"Собирай все свои вещи! И вон из дома,вон из дома,вон из дома!" ЧАЧА
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Короче... Я настроил паравоз! Вкус очень легкий! При этом он очень тихий!
Тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
очень многое потерял в жизни ...не дай вам Бог...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
просто нашел...когда-то был человеком...
Ого!Скромняга-парень!Наверно редкий был маркетолог?!Все таки совесть-безполезная штука в бизнесе,даже вредная.А я все равно думаю что потенциал не пропьешь.Как и опыт. Кидай ты Вик свой МоТ! Коль если ты не жмот- Купи ты лыжи и коньки, Поставь на полку дальнюю Вплоть до зимнего сезона. А ща потраться не на провари. Ты велик лучше прикупи! зы:Нет прекраснее пузатого музчыны, Крутящего на велошинах. Свой грушевидный торс. На зорьке утренней  Добавлено: 27 Март 2015, 21:26:12
"Собирай все свои вещи! И вон из дома,вон из дома,вон из дома!" ЧАЧА Братан!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
"Собирай все свои вещи! И вон из дома,вон из дома,вон из дома!" почти одинаково....мало кто может понять меня....
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Байконутые - готовимся!!! наши Байки на гравировке. Хорошая новость... Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
"Собирай все свои вещи! И вон из дома,вон из дома,вон из дома!" почти одинаково....мало кто может понять меня.... Вик-купи велик за тысчу-питсот! Радости больше чем от таньчиков!Особенно когда уши от ветра в трубочку складываются 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
wolf761 у тебя же кайфун 4?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
пока у меня
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
пока у меня а можно принять эстафету и попробовать его?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Сижу,пью пиво, разбираю свдэшку.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
пока у меня а можно принять эстафету и попробовать его? а вот это уже не ко мне вопрос, но бак зачетный
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Ети киты клея налили даже на держатель платы. Во подстава
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Сижу,пью пиво, разбираю свдэшку.
В личку загляни!
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
а можно принять эстафету и попробовать его? Пока у Сереги кайфун...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
а можно принять эстафету и попробовать его? Пока у Сереги кайфун... если что можно я буду следующий ??
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
она разве не на невском была?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
всем доброй ночи.... А мы сегодня купили горку (мебель), стол-трансформер и комод... Мало того, что это всё сам завёз домой с магаза, загрузи-разгрузил, так вот только закончил половину всех работ по сборке.... Да уж.... Инструкции у нас делают, как для себя... Хер чего разберёшь... Кстати, Саня Симак, купил всё это у конкурентов в соседнем зале....  Потом объясню почему... Добавлено: 28 Март 2015, 00:49:42
хо-хо.... так я тут один!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
LEM Сабтанк пришел?))
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Здрасьте всем! Добавлено: 28 Март 2015, 02:53:10
хо-хо.... так я тут один!!!!!!
Сказал Санта,вылезая из камина  Добавлено: 28 Март 2015, 04:14:47 http://grodnonews.by/ru/0/22210/newsНе забудьте снять бб и акки с подзарядки! Добавлено: 28 Март 2015, 06:14:29
Блин,пора уменьшать концентрацию никотина в жиже-хапннул передоз 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 06:14:29 от DolGiy »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!  блин...привычка рано вставать...мог бы спать,да спать бы..потом жалеть буду... она разве не на невском была? на Невском,просто юридический адрес другой... это я вчера...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|