Sergio2007
|
vik7498986 а может нам его выбрали братья россияне, не?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007 Транспорт может быть,но на сегодняшний день наши Байки на гравировке. Завтра работаю,но в магазине буду с 12,00
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Лучше быть по аккуратней на эту тему 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
euromarka
|
Jerzу  Сергей, транспорт в Минске в четверг. Но Сергей (по имеющейся информации) не успевает с гравой. По этому до конца недели сдаём Александру "кровные". Если кто не успеет, приеду на следующей неделе выбивать из должников я сам  . Если Vik спрыгнет с 5-ой Байки, готов стать на его место....., но комплектацию выбираю: комби стандарт стакан, широкий (Александр, тут на вашей совести  ) паропровод. Беру Суперстик под 5-ю Байку. Если не понравится 5-ая, то, Александр, будете апать тему в "купи/продай" на эсигталке. 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей, стик не надо будет апать. он и в Гродно уйдет.  упс, не дочитал. Андрей, Байку уже хвалят на сигталке.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak  Где наша не пропадала. Всем мир! Vik, моё почтение  p.s. свободное время провожу на даче, благоустраиваю. Поэтому не часто читаю форум, только вечером. Но всегда в курсе "любого кипиша"  . TeM@ рад восстановлению статуса "Самый Злостный Moderator". 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Если Vik спрыгнет с 5-ой Байки, готов стать на его место....., но комплектацию выбираю: комби стандарт стакан, широкий (Александр, тут на вашей совести ) паропровод. Беру Суперстик под 5-ю Решайте сами... Добавлено: 30 Март 2015, 23:00:33
а может нам его выбрали братья россияне, не? Sergio2007,просьба,будь осторожней со мной....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka посмотрим на эту 5 байку,если что заберу твою(если откажешся)так что если что я первый ннах  Добавлено: 30 Март 2015, 23:02:23 euromarka спасибо за веру и поддержку
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
vik7498986 Виктор , я бы вам посоветовал бы поиграть в шутер Dead Space 1,2,3 , half life 2,Call of duty advanced warface , far cry 2,3,4. вот еще
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 00:10:32 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ух, млин эти кЕтайцы млин, народ помню кто-то брал себе айпалку 50ваттную, выслали или нет еще?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986а может нам его выбрали братья россияне, не?Sergio2007,просьба,будь осторожней со мной.... я понял Виктор.
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Если кому нужно зарядное для 18650 аккумов, то в радиодеталях(где авиакассы) по 75 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ух, млин эти кЕтайцы млин, народ помню кто-то брал себе айпалку 50ваттную, выслали или нет еще? я себе брал, уже в Минске на таможне))) надеюсь, что на этой неделе получу....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем. vik7498986 left4dead 1/2обе части хороши.еще мне очень понравилась timeshift.один момент я не мог пройти 2 дня.не понимал что надо сделать.потом понял что надо сделать,но мучался как это сделать.игра заслуживает внимания.очень интересная
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igor Kavarsky хороший у тебя аватар 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
left4dead 1/2обе части хороши у каждого свой вкус....ненавижу эту игру про трупов...или я не о том? Всем доброе утро!  Добавлено: 31 Март 2015, 08:37:54
завязался на танках,но опыта мало (около 300 боев),если повезет,завалю 2 танка...жизни хватает на 2-3 минуты боя....вот и психую,пересаживаюсь на другую игрушку,для успокоения нервов...а танки очень нравятся...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 да,про то.ну тогда timeshift игра затягивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
да я в любую бы сейчас поиграл,вот только нет времени на игры. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вот только нет времени на игры  делу время,потехе час...молодец! Добавлено: 31 Март 2015, 09:48:36
а у меня еще 5 дней...как не хочется...  сходите кто-нибудь за меня....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 да я бы и рад поиграть,то на работе целый день,тотлучше в свой выходной посплю,поваляюсь подольше.чем сяду с самого утра зомбаков стрелять.а потом девушка с работы приходит,тоже не сядешь играть.потом она за комп садится,готовится к урокам.потом спать.вот и некогда играть  иногда так хочется как сесть,настрелять кучу зомбаков или еще во что поиграть.а вот возможности нет
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тотлучше в свой выходной посплю а я привык утром вставать...вроде в отпуске...поспал бы,так нет-8 часов,я на ногах...просыпаюсь около семи..
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
просыпаюсь около семи.. делать тебе нечего, я в отпуск раньше часа дня не встаю 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
просыпаюсь около семи.. делать тебе нечего, я в отпуск раньше часа дня не встаю  я тоже в выходной раньше обеда не встаю,а цот просыпаюсь рано.потом просто валяюсь,с телефона в инете сижу
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
делать тебе нечего, я в отпуск раньше часа дня не встаю было такое...правда,утром ложился...  Добавлено: 31 Март 2015, 10:33:49
с телефона в инете сижу телефон в кровати...оригинально... 
|
|
|
|
|
|
|
|