TeM@
|
vik7498986 телефон ставлю на зарядку но ночь,а когда девушка идет на работу она мне приносит сигу с зарядки и телефон.включает модем и я сижу(лежа)на диване в инете.вот это сервис 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
вот это сервис неее, эт грамотная дрессировка!  Добавлено: 31 Март 2015, 11:16:20
вчера мотал на колхозный кантал. Блин, он реально отличается от всех остальных! Он намного боее гибкий и мягкий, его пальцами можно легко ровнять. Короче я очень доволен! хорошо что 20 метров взял!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Драсте всем. vik7498986 left4dead 1/2обе части хороши.еще мне очень понравилась timeshift.один момент я не мог пройти 2 дня.не понимал что надо сделать.потом понял что надо сделать,но мучался как это сделать.игра заслуживает внимания.очень интересная
поддерживаю2 дня.не понимал что надо сделать А там типа лифт, и ты в нем застрял Было дело!Доброе всем утро и хорошего солнечного дня! Добавлено: 31 Март 2015, 11:21:30
Лучше Resident Evil 4, 5 и 6. ЭТО МОЕт.е. было когда то. Имеются 4,5. Сам в 6 еще не играл так, как времени нет
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Лучше Resident Evil 4, 5 и 6. пройдено и удалено...давно было...а нового ничего нет...скучно... Добавлено: 31 Март 2015, 10:42:04
в Метро погонять что-ли... Добавлено: 31 Март 2015, 11:43:38
любимая когда-то игрушка,пройдена с хорошим и плохим концом...но все равно нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
сцуко...Арты...Игорь,ты меня понимаешь...вышел из боя...
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Dimamon,попробуй,может и понравится...кому-то нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Народ, кто желал текстурные шкуры (фото скидывал) прошу отписаться. Пленка есть. Буду нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Alco_Thrasher,Артем,без меня...я не любитель...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher я бы взял,вот только не знаю с каким рисунком  а так я ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,а давно играл последий раз?вижу,что танки тебе знакомы....
Добавлено: 31 Март 2015, 14:11:43 что маешь в ангаре?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот первый "пациент": Добавлено: 31 Март 2015, 13:21:04 Senior Simak а тебе на какой девайс?  Вродь союз недавно поклеили  Добавлено: 31 Март 2015, 14:22:44
не знаю с каким рисунком Рисунок один. Так что мучения выбора отпадают 
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Привет всем. Кто-то сталкивался с kbox 40w? Или может слышал что о нем?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ, кто желал текстурные шкуры (фото скидывал) прошу отписаться. Пленка есть. Буду нарезать  я может чуть позже на айстика закажу, а то у тебя размеров всё равно нету, а у меня айстика  всем привет...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher ну тогда вообще не вопрос,БЕРУ Добавлено: 31 Март 2015, 14:56:20
Только с поклейкой 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Есттть,3 танка в одном бою!!!! почти три недели шел к этому.. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есттть,3 танка в одном бою!!!! почти три недели шел к этому..  мои поздравления,это надо отметить.пока отпуск еще позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, я играл еще 7,8 версии до выпуска физики. в ангаре около 12 танков. какие не помню. Alco_Thrasher просто оставь заготовку, есть одна мыслишка. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
в ангаре около 12 танков. какие не помню. пора в люди выводить...а покататься не хочешь...?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, у меня времени нету на покатушки. ты примерный мой режим жизни знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я как мальчишка....  Добавлено: 31 Март 2015, 15:38:34
ты примерный мой режим жизни знаешь. приблизительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik7498986 Вить, у меня времени нету на покатушки. опять я один...только обещают все...  Добавлено: 31 Март 2015, 15:49:00
ак вам такой маразм в самом деле...прочитал...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я может чуть позже на айстика закажу, а то у тебя размеров всё равно нету, а у меня айстика всем привет... заметано  Alco_Thrasher ну тогда вообще не вопрос,БЕРУ Добавлено: 31 Март 2015, 13:56:20
Только с поклейкой   Хакей. скажеш когда нарезать.  Alco_Thrasher просто оставь заготовку, есть одна мыслишка. ок. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сашь,Игорь,а как вы против Артов поступаете...?достали они меня...
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Сашь,Игорь,а как вы против Артов поступаете...?достали они меня...
почти никак если только за складками местности... чтобы не попасть под прострел шлюпок vik7498986 , советую посмереть на ютубе видосы вододелов  так быстрее повысите свой скилл 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|