TeM@
|
не только...тупил,только сейчас включил...в движок все равно барахлит,а Тёма не обращает внимание.... сижу на работе с планшета!всё ок!я реагирую отписал админу в лс,ничего мне не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А что за танк такой Т-25...коплю на Т-34-85,а уже денешек хватает на него,по опыту-дороже,по деньгам тоже...что за зверь такой...по конструктиву -легкий танк...
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986Вить, 34 один из лучших легких танков СССР, а 34-85 его улучшенная версия.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
только,что скоростной...может его взять... Добавлено: 31 Март 2015, 21:09:13
34 один из лучших легких танков СССР  он средний,видно давно ты не выходил на бои... Добавлено: 31 Март 2015, 22:12:18 TeM@,движок не дает вставить ссылки с ютуба,попроси админа исправить...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
вам тут нужно отдельную тему создать до 6 апреля "Вайпер и танки"  Добавлено: 31 Март 2015, 22:20:44
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,виноват...прошу считать оффтопом...что-то потерялся я...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Проверка
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 22:54:33 от Админ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Надо вставлять youtube.com, а не m.youtube.com
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
vik7498986
|
Надо вставлять youtube.com, а не m.youtube.com бум знать...век живи,век...сами знаете...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Работает.у меня с телефона все норм.проверяйте с компа кто
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Работает.у меня с телефона все норм.проверяйте с компа кто вижу,что получается...дальше посмотрим,спасибо тебе и админу!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 чем мог 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,еще раз спасибо!...уже одному тебе...  Добавлено: 31 Март 2015, 23:20:58
завтра тоже нужно будет кое-что исправить...но это завтра...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я завтра выходной,иду к врачам,так что буду временно оффлайн.но с утра могу порешать вопросы и с чистой совестью идти к конавалам 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хоть круглый год моржуй знаю одного такого...в майке круглый год...  Добавлено: 31 Март 2015, 23:42:13 TeM@,я уже написал админу...пусть завтра разберется...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 ок.а что за косяк?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ппц, ну и делов, Женя забирай скорее своего айстика хочется пощупать так сказать ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Подскажитк плиз ipv 2x за 1млн блр дорого? Б/у пол года гдето
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ок.а что за косяк? да нет возврата к последнему сообщению,у меня как стояла закладка на 4-й странице,так и открывается... Добавлено: 01 Апрель 2015, 00:32:55
блин...  разогнал есигталк по кроватям,счас за вас возьмусь....  Сообщение от vik7498986 Спать не пора? Всё всё! Спим. Свет выключай. оффтопик: Как сам?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ок.а что за косяк? да нет возврата к последнему сообщению,у меня как стояла закладка на 4-й странице,так и открывается... Добавлено: 31 Март 2015, 23:32:55
блин...  разогнал есигталк по кроватям,счас за вас возьмусь....  Сообщение от vik7498986 Спать не пора? Всё всё! Спим. Свет выключай. оффтопик: Как сам? я просто нажимаю на НОВОЕ возле самой темы.(пишется к примеру "парилка(флуд и общение)часть2"и значек возле названия темы "новое" нажимаю на него и открывается новый ответ,после прочитанных мной сообщений.с телефона и планшета у меня все работает норм
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
android в тапке
Нет , очень годный мод  З.ы. там еще парень нанобайку 4 за 800 тыс. продает  И это не перво апрельская шутка 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,а я раньше просто открывал закладку,и у меня на компе показывало моё последнее сообщение,а дальше я читал...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Проверка
TeM@ ты видишь в Опере ссылки-вставки ютубовские,которые вложены в сообщения?Или ты через другой браузер юзаешь? зы: Доброй ночи! всем.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
android в тапке
Нет , очень годный мод  З.ы. там еще парень нанобайку 4 за 800 тыс. продает  И это не перво апрельская шутка  И кайман уно со стеклом и железом тоже за 800 вроде android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И кайман уно со стеклом и железом тоже за 800 вроде
android в тапке
Где все эти вкусности предлагаются? Добавлено: [time]Wed Apr 1 02:28:02 2015[/time]
Блин,опять Вафля отвалилась-достала уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем доброе утро )) И кайман уно со стеклом и железом тоже за 800 вроде
android в тапке
Где все эти вкусности предлагаются? Добавлено: [time]Wed Apr 1 02:28:02 2015[/time]
Блин,опять Вафля отвалилась-достала уже  http://vk.com/wall-29709185_13298android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем доброе... Андрей, моя посылка уже в Гродно на 230000... Вечером буду просить Вика, что бы заехать забрать... Так что вечером, надеюсь, ждите фото;)
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|