|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy я в опере не смотрю.опера меня раздражает.я смотрю через браузер UC на телефоне и планшете.на компе стоит браузер qupzilla
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем привет! Вобщем печаль беда по колхозу. Сегодня забирал колхоз у проводника. Взяли менты. Составили кучу бумажек. Колхоз отняли. сказали будут разбиратся что это и к чему. короч только вышел...
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Взяли менты. Составили кучу бумажек. Колхоз отняли Жить стало лучше...жить стало веселей... Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Парни! Бросаю парить , все нахомяченое отдаю бесплатно! Если кому-то что-нибудь , обращайтесь в ЛС 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем доброе утро! Ребята менты на волне радио форума!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
зря ты так.я вот к ежи в личку стукнул и дрипку в резерв закинул.так что 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем привет! Вобщем печаль беда по колхозу. Сегодня забирал колхоз у проводника. Взяли менты. Составили кучу бумажек. Колхоз отняли. сказали будут разбиратся что это и к чему. короч только вышел...
пид@расы!
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Здарова.дрипку в резерв за мной
Дрипка в резерве за TeM@ 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Здарова.дрипку в резерв за мной
Дрипка в резерве за TeM@  Парни! Бросаю парить , все нахомяченое отдаю бесплатно! Если кому-то что-нибудь , обращайтесь в ЛС   огласите весь список пожалуйста  :D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Всем привет  мой сабтанк в СПб  в субботу если заберу, накатаю обзор Добавлено: [time]Wed Apr 1 10:36:38 2015[/time]
Вобщем печаль беда по колхозу. Сегодня забирал колхоз у проводника. Взяли менты. Составили кучу бумажек. Колхоз отняли. сказали будут разбиратся что это и к чему. короч только вышел... больше в белорашку ничего не отправляю )) хорошо меня с никотином на почте не приняли  Когда в том году батьке последний раз отправлял с проводником заказ тоже менты докопались, благо ничего особо не проверяли
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо. Добавлено: 01 Апрель 2015, 10:48:23
DolGiy я в опере не смотрю
TeM@ Ясно. Добавлено: 01 Апрель 2015, 11:50:03
И тебя с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну фиг с ним я мех заберу )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А я то думал Элик это твои кореша... Видел сегодня тебя на вокзале... А тут вон оно что....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну давайте о хорошем... Итак... Первый в Гродно айстик 50w... Тадаммммм.
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну и остальные ништяки, которыми никого не удивишь...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
 Прилетело в тапках.. Думал больше будет )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
В сравнении  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Еще  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 Простите что не под спойлером... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM а что за тайфун под стиком 50. У него регулировочное кольцо, а на вид 1 версия. ??
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz,Миш,средство для мытья посуды получил...  спасибо... LEM,Жень,все пришло? а я себе СУ-85 приобрел и пушку поставил 122 мм...неуклюжая штука,но лупит конкретно... 
|
|
|
|
|
|
|
|