vik7498986
|
основываясь на вчерашней статье "Министерства здравоохранения стран Таможенного союза приняли решение о запрете некурительного табака" ОБЫЧНЫЙ МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ...
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ, расскажите для чего этот кабель.. У меня таким же инет подключен... А можно ли им же звук с компа к телеку передать... Есть свободный разъем на компе..
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Короче есть комп и есть телик самс.. Не могу подрубить комп к телику, что бы звук шел из последнего(((
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 Прилетело в тапках.. Добавлено: 01 Апрель 2015, 17:59:05
Ребята.. Нужна помощь... Сделал дома перестановку, теперь пришлось спрятать системник... Дома куча всяких кабелей, переходников и т.п. Нужно подключить телевизор самсунг 5-го поколения к сети и к компу, так, что бы звук с компа был на телике... Цену вопроса устанавливайте сами... Для удобства очень нужно... Просто не хочется доставать саб с колонками и лишние провода... Желательно сегодня, т.к. в обозримом будущем выходных не предвидится... 
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Короче есть комп и есть телик самс.. Не могу подрубить комп к телику, что бы звук шел из последнего(((
Прилетело в тапках..
нет нужен кабель hdmi, и в настройках звука добавить динамики телека.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Куплю кантал 0,16. Может остался у кого-то? Хоть немного.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Только нихром 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Только нихром  мне надо перемотать протанк третий. Что лучше? 0,3 кантал, гвоорят, не потянет. я уже начал с Кириллом договариваться сегодня на мастер-клас по намотке, а кантала-то и нет ни укого такого. Купил с горя магазинный испар с кремнеземом - фее..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может жениться в конце концов...есть девченка,что посоветуете...? по моему мы достойны друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
блин, после кремнезема хочется зубы почистить. редкая гадость эти стандартные испарители у Кангера
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Только нихром  мне надо перемотать протанк третий. Что лучше? 0,3 кантал, гвоорят, не потянет. я уже начал с Кириллом договариваться сегодня на мастер-клас по намотке, а кантала-то и нет ни укого такого. Купил с горя магазинный испар с кремнеземом - фее.. нашел у себя 0,16 кантал, только оч мало примерно 20 см. думаю нихром тож подайдет
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
20 см хватит с головой,перемотать испарик.можно кантал,можно нихром
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Прилетело в тапках..
Скинь фото видюхи, в смысле разьемов с обратной стороны, если сам знаешь как выглядит HDMI(тот что в руке - это оптоволокно), то просто соединить с теликом, правда звук в этих теликах г-но, уж лучше вытянуть саб с колонками 
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Только нихром  мне надо перемотать протанк третий. Что лучше? 0,3 кантал, гвоорят, не потянет. я уже начал с Кириллом договариваться сегодня на мастер-клас по намотке, а кантала-то и нет ни укого такого. Купил с горя магазинный испар с кремнеземом - фее.. нашел у себя 0,16 кантал, только оч мало примерно 20 см. думаю нихром тож подайдет где забрать завтра можно?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Только нихром  мне надо перемотать протанк третий. Что лучше? 0,3 кантал, гвоорят, не потянет. я уже начал с Кириллом договариваться сегодня на мастер-клас по намотке, а кантала-то и нет ни укого такого. Купил с горя магазинный испар с кремнеземом - фее.. нашел у себя 0,16 кантал, только оч мало примерно 20 см. думаю нихром тож подайдет где забрать завтра можно? на клецкова около румлевского моста дома
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Только нихром  мне надо перемотать протанк третий. Что лучше? 0,3 кантал, гвоорят, не потянет. я уже начал с Кириллом договариваться сегодня на мастер-клас по намотке, а кантала-то и нет ни укого такого. Купил с горя магазинный испар с кремнеземом - фее.. нашел у себя 0,16 кантал, только оч мало примерно 20 см. думаю нихром тож подайдет где забрать завтра можно? на клецкова около румлевского моста дома отлично, я на кабяка живу
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет ☺ и с днем смеха  ;D;D
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и с днем смеха наконец то...спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
LEM, это оптоволоконный кабель для быстрого интернета. У меня он подключен к модему байфлаевскому.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
может жениться в конце концов...есть девченка,что посоветуете...? по моему мы достойны друг друга..
Вакуумосос-чье то всё  Ну ты,Вик,попал! "Жабоглота" выцепил?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
"Жабоглота" выцепил? зато она мне нравится,хоть и не красавица... 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
TeM@[/b[ прочитал Павла Клопура 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,он 110 лимонов получил от России,а отдавать нам ,поверь мне...Путин уже боится этого попрошайку,не знает как от него избавиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Такэто, народ... что с колхозом то? Элика там кгб уже обрабатывает? )
Добавлено: 01 Апрель 2015, 21:17:52 Такэто, народ... что с колхозом то? Элика там кгб уже обрабатывает? )
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
vik7498986
|
Такэто, народ... что с колхозом то? Элика там кгб уже обрабатывает? ) Решайте сами...мне лишний раз в мусарню нет желания... Добавлено: 01 Апрель 2015, 21:27:37
Это баян.Шутка сдесь: достойная шутка...понравилась...но не каждому  ...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я читал ее.просто первоапрельская маразматичная статья.ничего большего. TeM@,он 110 лимонов получил от России,а отдавать нам ,поверь мне...Путин уже боится этого попрошайку,не знает как от него избавиться...  и про это вкурсе.думаю на выборы можно будет не ходить.итог итак всем ясен 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
думаю на выборы можно будет не ходить. я не имею право на выбор,решайте сами...вам здесь жить... Добавлено: 01 Апрель 2015, 22:05:49
счас меня закроють...
|
|
|
|
|
|
|
|