Sergio2007
|
LEM как от стика ощущения в руке и как жарит? Добавлено: 01 Апрель 2015, 12:47:49 ElikGrodno и затих...интригант
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Жень,ты походу самый богатый Буратино в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Только что звонил в отделение минтов на ж/д. Капец колхозу. Думал шутит Элик.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
xakerz,Миш,средство для мытья посуды получил...  спасибо... LEM,Жень,все пришло? а я себе СУ-85 приобрел и пушку поставил 122 мм...неуклюжая штука,но лупит конкретно...  Оффтопик, в тему танков, я сегодня т110е3 вкачал и купил после т95 ппц шумахер )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
LEMничего себе ты назаказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
LEM а где айстик заказывал?
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
xakerz
|
Миш,средство для мытья посуды получил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM,Жень,все пришло? Да Витя, спасибо... Всё в порядке... Можешь закрывать заказ... LEM как от стика ощущения в руке и как жарит? После айстика 20 слегка непривычно, но лежит отлично в руке и жарит как и 20-ка... И да.... Там 1-ый тайфун с базой от 2-го... LEM,Жень,ты походу самый богатый Буратино в Гродно... Не смеши меня  Тем что пока айстика 50 ни у кого нет  ? Да и твой телемахос подороже будет, чем все мои девайсы включая кантал, жижу и аромки  LEM ничего себе ты назаказывал Тут не только мое... Клоп, тайфун и моталка - приобретались для швагра... Да, и сколько заказ ехал? 10 марта сказали что отправили и дали трек, тянули 8 дней (в смысле заказ не трекался), но с момента первой отметки (18 марта) по трекеру прошло 14 дней Добавлено: 01 Апрель 2015, 13:26:11
LEM а где айстик заказывал? Айстика брал на гербесте за 46 доллеров с купоном.... так они у них по 58 вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
раньше так боролись с фото не под спойлером, писали осторожно трафик. уже все?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
подороже будет, чем все мои девайсы включая кантал Я не о том...количество и объем посылки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
раньше так боролись с фото не под спойлером, писали осторожно трафик. уже все?
Тут фотки по 200 килобайт всего 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Garrik-666
|
да мне до звезды - безлимит  просто спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEMИ да.... Там 1-ый тайфун с базой от 2-го... ты сам так его скооперировал или были такие в продаже, если сам, то базы взаимозаменяемы?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
да мне до звезды - безлимит просто спросил. Просто если фотки весят по 3-5 метра и их несколько штук , тогда я понимю... это напряжно... А 200 кб .. это фигня!
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
andrejrusik
|
LEMИ да.... Там 1-ый тайфун с базой от 2-го... ты сам так его скооперировал или были такие в продаже, если сам, то базы взаимозаменяемы? Комрад бизон уже давно скидывал и во флудилку и в тех часть о взаимозаменяемости 1 и 2 даже фоты есть android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEMИ да.... Там 1-ый тайфун с базой от 2-го... ты сам так его скооперировал или были такие в продаже, если сам, то базы взаимозаменяемы? Да сам... Просто базу от 2-го заказал... Признаюсь, до обзора Бизона не дошёл, где-то на просторах инета видел видос, что всё взаимозаменяемо - вот и прикупил базу... Кстати, супруга сказала ввернуть ей базу от первого... Ей 2-ой не понравился... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEMКстати, супруга сказала ввернуть ей базу от первого... Ей 2-ой не понравился... Абсолютно согласен, моя супруга с 1 тайфуном, соседка и брат со 2 версией. Так у первой версии течь отсутствует (только тяга труднее, но это дело привычки), а вторая - капец как течет (салфетки при себе иметь-обязательно) Добавлено: 01 Апрель 2015, 14:33:52
как вам такой необычный бак, под айстик заточеннный, чтобы ничего не выперало
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Оригинальный бак... Вот бы его обзор посмотреть... Я так понимаю это по 20 w?
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Есть ссылка на него?
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM поздравляю с обновками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 что это значит? я бы купил дрип тип с радиатором внизу К стати,кто успел получить дрип-типы от параноика,могут могут быть рады...успели... а в остальном буду довольствоваться 5байкой
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а в остальном буду довольствоваться 5байкой могу только поздравить...а насчет этого человека..я его предупреждал,чтобы не зарывался...получил свое... Элиик,любитель параноика,может позвонишь мне...или не готов?...добегался?
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
xakerz,Миш,средство для мытья посуды получил...  спасибо... LEM,Жень,все пришло? а я себе СУ-85 приобрел и пушку поставил 122 мм...неуклюжая штука,но лупит конкретно...  забыл твой ник, скинь вечером покатаем Добавлено: 01 Апрель 2015, 16:32:46
Где взять кантал 0,16 поблизости от Вишневца? У меня последняя намотка умерла
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
что то Элик пропал?!  6 часов только нет его )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
что то Элик пропал?!  видать приняли его как барыгу,с ингридиентами для спайса 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ видать приняли его как барыгу,с ингридиентами для спайса основываясь на вчерашней статье "Министерства здравоохранения стран Таможенного союза приняли решение о запрете некурительного табака" Добавлено: 01 Апрель 2015, 16:05:11
может Элик в бегах? с нашим колхозом  Добавлено: 01 Апрель 2015, 17:07:25 vik7498986 это для тебя, в тему о танках... http://lenta.ru/news/2015/04/01/wotapril/
|
|
|
|
|
|
|
|