|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Таксама заинтригован, пишите... но, мб, можно тут, а не только в ЛС 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
Народ привет!!! Решил подвязать с сигами, решил упростить себе задачу и попробовать парение, что посоветуете( какую фирму рассмотреть, курю полторы пачки в день!!! Заранее благодарен за советы!!!
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 21:58:14 Привет народ! Решил бросить курить, хочу спрыгнуть на парилку!!! Посоветуйте какую фирму и вообще как да что!!! Курю полторы пачки в день!!! Заранее благодарен за советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
КОТИК81 смотря сколько готовы потратить.
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:07:29 Огласите сумму,которую готовы потратить.может есть предпочтения?исходя из этих критерий мы посоветуем что и где купить.
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinych
Новенький
|
Народ, всем привет, сегодня намотал обслужку на субтанк мини и понял почему вы все желаете другу другу вкусного пара))))
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:30:28 Народ, всем привет, сегодня намотал обслужку на субтанк мини и понял почему вы все желаете другу другу вкусного пара))))
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
И снова здрасте!! я буду теперь только тут, наверное))
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:48:13 И снова здрасте!! я буду теперь только тут, наверное))
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Бля Сергей не гудит ты уже. Отсутствие алкоголя в твоей крови начинает пугать))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Nicotinych субтанк он такой(хотя есть и любители этого бака)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Nicotinych субтанк он такой(хотя есть и любители этого бака)
Байка,она такая...хотя есть фанаты... 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
намотал обслужку на субтанк мини Не очень понял результат... Вкусно получилось или ерунда? субтанк он такой(хотя есть и любители этого бака) тебе то чем субтанк не угодил? Вполне нормальный рабочий бак. Да, есть вкуснее. Но по соотношению цена/качество/навал/вкус вполне себе отличны сбалансированный атом с которым способен справится и новичок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher а байка тут каким боком? А это "камень-обратка" из окопов субтанка в байковский блиндаж.... 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
помогите выбрать smoktech tfv4 mini ud zephyrus ud bellus интересует мнение может кто пользовался ..... будет использоваться на Joyetech eVic VTC MINI спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
помогите выбрать smoktech tfv4 mini ud zephyrus ud bellus интересует мнение может кто пользовался ..... будет использоваться на Joyetech eVic VTC MINI спасибо tfv4 mini - пока в нашей тусовке не пробовали. Я себе заказал. ждем. ud zephyrus - бак для клубов пара, у ребят есть, весьма довольны. Как по мне, то вкусопередача у него не самая лучшая. ud bellus - пока в нашей тусовке тож не замечен.
|
|
|
|
|
|
|
Nicotinych
Новенький
|
Результат превзошел все ожидания))))
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Черная орхидея Был у меня зефир и пробовал tfv 4. Зефир наваливает, вкусопередача на среднем уровне и сцыццо, из под кольца регулировки обдува, на мод. Tfv 4 сейчас первый в рейтинге по навалу и вкусопередача выше чем у зефира, ИМХО. Больше ничего сказать не могу..
|
|
|
|
|
|
|
CA6AKA
Молодой Гродненец
Нормально делай , нормально будет !
|
помогите выбрать smoktech tfv4 mini ud zephyrus ud bellus интересует мнение может кто пользовался ..... будет использоваться на Joyetech eVic VTC MINI спасибо
Пользуюсь Bellus хороший бачек . Вкус и навал на уровне .Есть возможность намотки 1 спирали на скорую руку. Из минусов спиральку нужно плотненько к стойкам ставить маленькая грань до КЗ. По началу при заправке выходила жидкость из воздуховодов ,но я пристрастился уже всё ок (в использовании не течет ). Добавлено: 15 Декабрь 2015, 15:37:53
А еще забыл добавить. Если планируешь парить на Эвике на термо контроле то с белусом придется повоевать ....
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
 и я тута ) Добавлено: 17 Декабрь 2015, 01:39:39
нужно подпись обновить =))))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik мне тоже надо,все никак руки не доходят.и шильдики есть,а вот поменять все не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я вообще выкосил свою подпись. Запарило менять картинки)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno ну,я не часто меняю девайсы.есть то,что на постоянке,а есть то,что можно менять.вот и приходится каждый раз подпись редактировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Колхоз за основами, аромами, банками, аккумуляторами и др. на http://flavourartexpress.ru/Подробная информация в разделе "колхозы" а также, если есть вопросы-прошу в личку. прием заявок и оплата до 31.12.2015. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 21:45:45
Приехала сегодня штукенция. Какую проволоку лучше для термоконтроля использовать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 21:45:46 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ElikGrodno
|
Какую проволоку лучше для термоконтроля использовать? как и вика, этот мод корректно работает на никеле и нерже. Титан на одной спирали на ней не заводится...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ElikGrodno, спасибо. Думаю тоже в сторону нержавейки.
На него еще криус белый накрутить, ващще красотень будет.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ElikGrodno
|
народ, три страницы до приза... давайте как нить в этом году я задарю жижу а то лежит без дела...
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
народ, три страницы до приза... давайте как нить в этом году я задарю жижу а то лежит без дела...
А сколько приз? 
|
|
|
|
|
|
|
|