|
TeM@
|
Всем хай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У Элика скоро жижа протухнет.пока 200ю страницу откроют
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Не протухнет, а настоится
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
напоминаю
Заказываю себе разную мелочевку с фаста. Кто хочет присоединиться, не затягиваем. Заказ буду делать 28 ноября.
ЗЫ: Заказы делаю за компанию. Без комиссий.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
dex4
Новенький
|
Добрый день всем! Может кто может помочь, надо колба на тайфун GT, заказал с фаста, но пока ещё дойдёт хз, моя совсем лопнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
скажите где у нас есть ремонт эллектронных сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
GYz1kскажите где у нас есть ремонт эллектронных сигарет квалифицированного - ни где. так, мастера самоучки.
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Хайль ! Назревает сходка, шабаш или как сауно-растаманы величают ? Всё, увидел, тыкать не надо) все-равно всем хайль !
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
bobgenaby
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Вот это да всем привет передал, а в ответ, ТИШИНА КАК В ГРОБУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
AleksRCZP_BLR
Новенький
|
Всем привет, я новенький, перешёл с сигарет на smpl и derringer. Есть такая проблема как нагревание кнопки на smpl, как это исправить и где можно купить саму кнопку в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
AleksRCZP_BLR саму кнопку отдельно ты не купишь.(если только у кого с рук отдельно)а от нагрева кнопки меня спасала чистка.разбирал кнопку и чистил наждачкой.можно акк перевернуть + вниз.тогда она не так греется(у меня так)
|
|
|
|
|
|
|
AleksRCZP_BLR
Новенький
|
Всем привет, ребят, подскажите какой аккум с фаста взять для симпла и какую зарядку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем кто участвовал в колхозах "40in ноябрь" и к "Гендос-у ноябрь" можно забирать у Вовы в ТЦ "Лира" Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 10:04:40
Всем привет, ребят, подскажите какой аккум с фаста взять для симпла и какую зарядку? Очень зря вы сразу решили на мех и дрипку подсаживатся. А вообще для полного ответа на ваши вопросы нужно больше инфы и фоток от вас 1. Какие батарейки используете ? 2. Какую намотку делаете? (фото и ТТХ) 3. Фото рабочей части кнопки симпла и пина дерринжера 4. Если и брать батарейки то LG He/HG 2 (лично мое мнение, никому не навязываю) 5. Заядки либо найткор д2 (если на 2 батарки) или тогда Opus 3100 v2 (это если на 4 батарки жаба не душит)
|
|
|
|
|
|
|
AleksRCZP_BLR
Новенький
|
Если есть возможность, скиньте свою ссылку вк
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Если есть возможность, скиньте свою ссылку вк
В смысле ссылку вк?! Тут пишите, подскажем, расскажем. Отправлено с моего P70 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет, я новенький, перешёл с сигарет на smpl и derringer. Есть такая проблема как нагревание кнопки на smpl, как это исправить и где можно купить саму кнопку в Гродно?
Кнопка сама маловероятно виновата скорее всего это пин на дрипке коротки .Поэтому мех коротит сам на себя .Было тоже самое решение проблемы нашел в переходе на электронику )))))))
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Кнопка сама маловероятно виновата скорее всего это пин на дрипке коротки .Поэтому мех коротит сам на себя .Было тоже самое решение проблемы нашел в переходе на электронику ))))))) Кнопка скорее всего греется из-за низкого сопротивления, или плохого контакта самой кнопки. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кнопка сама маловероятно виновата скорее всего это пин на дрипке коротки .Поэтому мех коротит сам на себя .Было тоже самое решение проблемы нашел в переходе на электронику ))))))) Кнопка скорее всего греется из-за низкого сопротивления, или плохого контакта самой кнопки. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk возможно но я столкнулся именно с пином цена минус 3 баторки ((((
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
TeM@
|
тоже на SMPL`e кнопка грелась,пин был выкручен достаточно!но кнопка грелась!спасала чистка кнопки(так как на ней образовывался налёт,нагар)сопративление было очень низким
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем привет  И я сегодня приобрел себе SMPL Кнопка не греется
|
|