ElikGrodno
|
Так народ.
Еще раз напоминаю -
10.11.15 ЗАКРЫВАЮТСЯ КОЛХОЗы к 40IN и ГЕНДОСУ
Следующие Гродненские колхозы будут не ранее февраля 16 года. так что кому надо, дописываемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Записался...деньги Андрей передаст... Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Чё по двухсотой странице слышно? ждем открывателя...
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С такими успехами будем долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кто у нас мастер холиваров?  Запеее-ваай!  неее.я сам не начинаю.вы начните а я подхвачу 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, ты по прежнему на грандичском работаешь?
надо заглянуть на днях
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
(andrey)
|
Олег, ты на грандичах работаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Нет он рюне на грандичах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, ты по прежнему на грандичском работаешь?
надо заглянуть на днях
На фолюше с июня...
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет. Подскажите кто, Вова который работает в ТЦ Лира, в воскресение работает?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Prosto Sasha Саня, маловероятно. там в его теме номер есть, позвони.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет. Подскажите кто, Вова который работает в ТЦ Лира, в воскресение работает?
у него сменился павильен.находится в том же входе,только переехал на новое место.
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Ну вот, покоцали мои мессаги... всем приятного вечера ! Тёма - павильон, ну как-то так)
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
_d.i.m.a.a.s_
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую собаку.
Гродненец
|
Здрасте всем, посоветуйте пожалуйста дрипку, с уделом на вкус, на постоянку, с более менее большим желобом для жидкости, не с нижним обдувом (ибо боюсь залить плату), желательно крепкую( чтобы все надежно держалось), ну и соответственно клона
Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 01:24:13 А Тёма, где ты сейчас работаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2015, 01:24:13 от _d.i.m.a.a.s_ »
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Все, кто со мной колхозился на ФА.
Можно забирать заказы. Выдача до 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Здрасте всем, посоветуйте пожалуйста дрипку, с уделом на вкус, на постоянку, с более менее большим желобом для жидкости, не с нижним обдувом (ибо боюсь залить плату), желательно крепкую( чтобы все надежно держалось), ну и соответственно клона
Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 01:24:13 А Тёма, где ты сейчас работаешь?
Димас, дрипку надо щупать и потом выбирать. Вродь как дерринжер хорошая вкусовая дрипка. Велосити наваливает отлично и вкусная, хз, все индивидуально Отправлено с моего P70 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Колхоз на ФА роздан. Всем спасибо. Объявляю новый колхоз, на www.fasttech.comКому надо обновиться по железу или заказать какие-либо мелочи, типа стекол, отверток, запчастей-обращайтесь. Запись и оплата до 28.11.2015.
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Привет Всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
bobgenaby привет пропажа!!! Всем добра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Назрел вопрос:два дня на мехе гоняю тайфун и кайфун.Причина-один айстик в ремонте,у второго на батарке выросла нефиговая грыжа(вздулся акк) посему и он пойдёт по стопам первого.Но вот удовольствие от парения на мехе не то на тех намотках,которые делал пользуя вышеупомянутые баки на ББ.Подскажите в какую сторону двигаться при эксплуатации на мехе-снижать омы,плести косички или ещё что вымудрить с намоткой койла?
|
|
|
|
|
|
|
|