AleksRCZP_BLR
Новенький
|
Всем привет, я новенький, перешёл с сигарет на smpl и derringer. Есть такая проблема как нагревание кнопки на smpl, как это исправить и где можно купить саму кнопку в Гродно?
Кнопка сама маловероятно виновата скорее всего это пин на дрипке коротки .Поэтому мех коротит сам на себя .Было тоже самое решение проблемы нашел в переходе на электронику ))))))) у знакомого тоже смпл. Я брал его атом и ставил на свой смпл,он брал мой Дерик и ставил на свой. Кнопка была едва тёплая на двух симплах.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
есть предложение для наших модераторов....ребят,давайте закроем эту кутерьму....мы выросли и у ушли...пусть на наше место придут "Дикие вейперы",а мы им поможем.....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2015, 20:36:07 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Согласен. Флудилка в вайбере.
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
пусть на наше место придут "Дикие вейперы",а мы им поможем..... не совсем понял. В чем суть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пусть на наше место придут "Дикие вейперы",а мы им поможем..... не совсем понял. В чем суть предложения? такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeckiy
|
Ребята может у кого на billow v2 nano есть стеклышко? Срочно прикупил бы..
|
|
|
|
evic vtc mini+zephyrus+freakshow mini.
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем утро!
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра !!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 10:17:33 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я что вижу?Мывсе вырослси,каждый ....из нас может,форум-это песочница,в котрой мы все вы .У нас для общения ессть-вайбр,форум- мертв.....вот я и предлгаю;давайтте,встретимся и похороним его с почестями.....А на форум будут заходть новые ребята,пройдет время и они уйдут....только так будет жить форум....иначе-только вайбер......а что будед с форумом одному Богу известно,но одно - точно_пока он не жилец....и никакие прмочки,в виде вливаний )я имею ввиду-ХОТЬ литр обещейте за 200странц....-не помгут.....
Просто накипело.... ЗЯ ещо ...если человек хочет пусь идет.....я бы не советовал идти в хамство,,,ихмо...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Не одной парилкой форум жив. И форум не = раздел парогенераторов.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Имхо. Форум для КУПИ-ПРОДАЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Ку
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
mamasboy
Новенький
|
есть у кого стекло на billow v2  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: @Сергей@ от Сегодня в 14:34:39 Проблема в Istick 20w нажимаю и Protection замена бака. спирали не помогает! что может быть? все просто, продавил коннектор. надо ремонтить. либо попытаться поднять сам коннектор иголочкой,либо полная замена конектора 
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Доброго вечера! Может подскажете человека, который понимает в ремонте боксмодов?
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Доброго вечера! Может подскажете человека, который понимает в ремонте боксмодов? У нас нет людей, которые профессионально этим занимаются. Можно попробовать подойти к Вове (магаз по эл. паргенераторам в ТЦ "Лира", это напротив автовокзала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Доброго вечера! Может подскажете человека, который понимает в ремонте боксмодов? У нас нет людей, которые профессионально этим занимаются. Можно попробовать подойти к Вове (магаз по эл. паргенераторам в ТЦ "Лира", это напротив автовокзала) Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Deif очередной вброс от производителей сигарет. А ничего что аромки пищевые? Если написанное правда- то нас ожидают безвкусные конфеты, торты, и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Господа,кто-нить пробовал аромки molin( http://www.molinshop.com/10-ml-c-66_86.html )?может кто хочет заколхозить,доставка недорогая за пару дней?! Добавлено: 11 Декабрь 2015, 11:41:29
Кстати ваты они сразу отнимают при пересылке
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
40a оно как бы все хорошо, но заколхозить вряд-ли. Таможня может расценить как коммерческая партия товара и отправить на растаможку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
40a интерес имеется. Можем обсудить в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|