andrejrusik
|
Деньчик, какая разница, халява епть 
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Продам ипв в2 если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Продам ипв в2 если кому интересно
Неужто висмека буш брать?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Пока нет Добавлено: 18 Декабрь 2015, 22:25:51 
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
Народ привет всем кто не спит!!! Вот хочу попробовать вступить в вашу группу не курящих, а парящих!!!!))))
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 22:46:55 начало есть приобрел istick 50w!!! в очень хорошем состоянии(хвастаюсь) )))) у очень хорошего человека(спасибо ему очень мне помогает и многое объясняет) вопрос на засыпку, может у кого завалялся приличный бак по приличной цене!!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Народ привет всем кто не спит!!! Вот хочу попробовать вступить в вашу группу не курящих, а парящих!!!!))))
Добавлено: 18 Декабрь 2015, 21:46:55 начало есть приобрел istick 50w!!! в очень хорошем состоянии(хвастаюсь) )))) у очень хорошего человека(спасибо ему очень мне помогает и многое объясняет) вопрос на засыпку, может у кого завалялся приличный бак по приличной цене!!
Могу на первое время посмотреть гдето лежал мой тайфун2, проточки расточены до 3мм, состояние не идеал и далеко не немного б/у т.к. продавать я его не собирался, если сильно прижмет могу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Привет паруны)
зачем ругаешься 
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
Всем привет!!! помогите плиз разобраться!!!! истик 50w с баком (другим) работал, бак с другим истиком работал (бак новый) а собрал все до кучи, пишет нет атомайзера, че делать!?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Либо кз(короткое замыкание)на спирали,либо пин продавился и не достает.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Посмотри пин внизу атомайзера, может его немного выкрутить нужно, у меня на магме так, очень короткий ход пина, ставлю на эвика все норм, выкручиваю а там пин может быть даже вкручен за бортики, приходится подкручивать чтобы на мех поставить
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
Либо кз(короткое замыкание)на спирали,либо пин продавился и не достает.
и что делать!? Добавлено: 19 Декабрь 2015, 19:28:41
Посмотри пин внизу атомайзера, может его немного выкрутить нужно, у меня на магме так, очень короткий ход пина, ставлю на эвика все норм, выкручиваю а там пин может быть даже вкручен за бортики, приходится подкручивать чтобы на мех поставить
а на зефире он выкручивается!?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 19:28:41 от КОТИК81 »
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
У меня зефира лично не было, я любитель тугой тяги и вкуса))) тихого спокойного парения))
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
блин блин блин
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Иголкой попробовать приподнять пин в стике.может просто сильно бак был закручен,вот пин и придовился.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
КОТИК81, посмотри пин на зефире. Если он выпирает немного и не вдавливается при нажатии-значит проблема скорей всего в айстике.
ЗЫ: в зефире пин не регулируемый.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
Ребята всем спасибо, разобрались с Сержио!!!! не доставал пин, поставили регулируемый переходник!!!!!! и УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Лучше скинь фотки в профиль зифирчика
|
|