|
|
andrejrusik
|
Всем хай, не зефира не хочу себе)) для навала у меня магма2 есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Эвике мини,баки на кантале юзает кто?Что то я матчасть не до конца спарил а титан и нержу не заказывал ещё.Не на чем парить-баки мои все на папиросную затяжку(кайфун лайт и тайфун первый) рассчитаны или лыжи не едут или это я себе в голову придумал.Но дзэн пока ищу на вышеупомяных связках.С айСтиком 20 wt все было понятно пока он не сдох.Даже два.Как чуствовал-докупил популярного Эвика.Намотки юзаю по привычке от 0,9 до 1.3 оМа ,кантал 0.3/0.4 мм.Вопрос такой:пропадает вкусопередача.Что делать?Чаще менять спираль(раз в неделю?),чаще менять вату(раз в в день?),или продолжать кушать невнятный вкус вроде бы уже поверенного временем самозамеса,но в последнее время какого то невнятного по букету.Или в банки каждый раз новые,не б/ушные разливать? Короче-кто мотает койлы из кантала и парит на эвике мини(да и не только,чувствую проблема не в моде(хоть и готов признаться что не освоил его и на сорок процентов,но выбора нет пока айСтик не реинкарнирую)-буду рад советам.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
На Эвике мини,баки на кантале юзает кто?Что то я матчасть не до конца спарил а титан и нержу не заказывал ещё.Не на чем парить-баки мои все на папиросную затяжку(кайфун лайт и тайфун первый) рассчитаны или лыжи не едут или это я себе в голову придумал.Но дзэн пока ищу на вышеупомяных связках.С айСтиком 20 wt все было понятно пока он не сдох.Даже два.Как чуствовал-докупил популярного Эвика.Намотки юзаю по привычке от 0,9 до 1.3 оМа ,кантал 0.3/0.4 мм.Вопрос такой:пропадает вкусопередача.Что делать?Чаще менять спираль(раз в неделю?),чаще менять вату(раз в в день?),или продолжать кушать невнятный вкус вроде бы уже поверенного временем самозамеса,но в последнее время какого то невнятного по букету.Или в банки каждый раз новые,не б/ушные разливать? Короче-кто мотает койлы из кантала и парит на эвике мини(да и не только,чувствую проблема не в моде(хоть и готов признаться что не освоил его и на сорок процентов,но выбора нет пока айСтик не реинкарнирую)-буду рад советам.
А может просто рецепторы почистить? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А может просто рецепторы почистить?  Спасибо,уже.Уже воздуховод промыл-прочистил.Стало получше.Походу скопилась в нем какатодрянь со временем.
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Всем привет. Может подскажет кто, где купить байку V4 или V5(клон). А то кайфун не доставляет уже, а billow v2 - ни разу не под сигаретную тягу. Наваливает, но иногда хочется в режиме соски потащится. Короч, нужон вкусный бак под тугую тягу, но хомяк не позволяет 341 руб. 90 коп. выкинуть за оригинал байки. Да и очередь там, опять же... А клоны, по отзывам, тоже не плохи. P.S. Ну, или посоветуйте РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ и многопарный бачек на одну спираль с сигаретной тягой. А то уже террабайт трафика на ютубе спалил,глядя обзоры, а к консенсусу не пришел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
timondj777
|
Splean спасибо. Видел там. Но думал мало ли... Вдруг кидалово. Ок. Буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! timondj777 не торопись там заказывать. PayPal говорит что у этого магазина пустой счет. Возможно что ничего не придет(50/50). Будет просто перелив денег. Ты заплатишь, потом деньги вернут, но время и нервы не вернешь.
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Вооот. И я хотел убедиться. Короче, я так понял, светит мне попандос на 100 с лишним убитых енотов за оригинал, и еще и гемор в очереди. И еще не факт, что байка такая зачетная, как ее байкофилы хвалят... Хотел попробовать клон... Но не судьба. У кЕтайцев тоже очередь на нее. Нашел трех производителей, ни один не начинает производство, пока 200-300 заказов не будет. Жэсть. А может, тут есть гурманы? Кто че вскусное юзает на тугой тяге?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
timondj777 опять же по твоим запросам байка. имею на руках 4-ку, есть и чайка(вполне достойный девайс). на белвейпинге поищи, там чайки иногда всплывают.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
на froginfog не видел ни одного нарекания. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 08:28:14
в отличии от гири например Добавлено: 23 Декабрь 2015, 09:33:11 timondj777, вот за 70 енотов оригинал http://www.belvaping.com/viewtopic.php?f=7&t=3927
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Вот это гуд! Чето я его не приметил. Спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
И еще не факт, что байка такая зачетная, как ее байкофилы хвалят... вот вот... Хотел попробовать клон... У меня был клон. Ну да, вкусно, не спорю. Но постоянно были протечки. Ушла в люди поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean а когда у тебя что не текло?был тайфун2 тек(хотя заказывал как все,у других не тек а у тебя тек,байка клон тоже у тебя текла)может дело не в баках а в руках которые его мотают?
timondj777 посоветую тебе встретиться с любым байководом и попробовать ее на вкус,понравится-бери,нет так нет Благо баек хватает,да и есть такое дело,что ВОЗМОЖНО будет байка 5 в продаже(оригинал)но это пока не точно
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Любой бак имеет свойство течь, при неправильной установке ваты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Любой бак имеет свойство течь, при неправильной установке ваты... или нарушения герметичности. в частности из за орингов
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
При наличии желания и средней кривизны рук, думаю, протечки можно побороть. Заменить оринги, подмотать фум, поиграццо с ватой... Я парю vg70/30pg, поэтому протечки редкость. Нужно сильно постараться. Главное для меня,чтобы была СУЩЕСТВЕННАЯ разница между вкусопередачей байки и кайфуноподобных не сабомных бачков на одну спиральку. Ну и ценник чем демократичнее, тем спокойней хомяку.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
приехал tfv4 mini  ждем отзыв
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
блин сравнить то не счем это 1 и единственный который пробовал не течет единственное что могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
подскажите,где можно купить испаритель к Eleaf iJust ?
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
какой фирмы использовать качественные по вкусо передаче жижи
|
|