Черная орхидея
|
на какой спирале лучше парить
Добавлено: 25 Декабрь 2015, 10:33:57 кароче ребят есть кто кто может взять шефство и помочь советами и подсказками в обслужке бака
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 10:33:57 от Черная орхидея »
|
|
|
|
|
TeM@
|
на какой спирале лучше парить нет единого мнения,кому то нравится кантал,кому то нержа,кому то титан,кому то никель!надо попробовать всё и самому выбрать что больше понравилось
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет! И хорошего субботнего настроения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Доброе утро Тем, сегодня На Короне работает и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Deif Тема там уже месяц как не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
ну вот (
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
даже больше месяца))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 14:13:40 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Deif
|
все позакрывали рядом с вишневцом. Корона же ближе всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean от туда не чего колхозить. Аромки гамно. Разве только глицерин и пропилен
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кто [CENSORED] может помочь новичку намотать спиральку и уложить вату на smoktech tfv4 mini материалы есть. ну и дать пару консультаций
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 17:39:41 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, много аром ты оттуда перепробовал? Есть вкусные. Сам использую.
ЗЫ: поднасрать решил?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Senior Simak
|
Черная орхидея прямая дорога вам к Вове в ТЦ " Лира". он поможет и расскажет
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
кто пиздато может помочь новичку намотать спиральку и уложить вату на smoktech tfv4 mini материалы есть. ну и дать пару консультаций youtube.com
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Senior Simak
|
Spleanтебе срать? я тя умоляю. сча уже в нашей Богом забытой стране можно закупить всего и получше. кста. дарю тебе колхозы от витебского горе ученика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean много ли я попробовал? Практически все. Или мыло или надо лить дохуа. Фа уходит в темноту. Ну для новичков норм.
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Всем доброго утра. Поделитесь впечатлениями, кто парит аромки от Backer Flavors. У меня вкусовых ощущений хватает ровно на день. На завтра либо не чувствую вкуса, либо бяка. Вопрос: у всех так, либо менять вкусы каждый день,либо аромки гауно? Рецептеры вроде не завалены. Кофе пью литрами-чистятся регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Привет Добавлено: 27 Декабрь 2015, 10:08:52 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 если вкус пропадает значит рецепторы,если заливаешь другой вкус и он опять пропадает то точно рецепторы,надо пару дней попарить чистую основу.без аромок.по окончанию парения основы перемотать бак,замешивать жижу с меньшим содержанием аромы если делал 10 капель аромы на 10мл основы,попробвуй капнуть 8 капель аромы на 10 мл основы.сначала может вкуса будет мало,но когда рецепторы привыкнут,будет норм
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
Ясно. А я чето подумал, что с жижей что-то происходит... А капаю я минимум. 1-2капли на 10мл. Раньше парил заводские основы, вкус не пропадал годами. Перешел на самозамес-никак не могу дзэна достичь. То недобор, то перебор, то ваще гадость. P.S. Ща заводские не очень-то попаришь в моем случае... 15мл/день-не накупишься премок заводских...
|
|
|
|
|
|
|
КОТИК81
Молодой Гродненец
|
Всем привет!!!! Не заходил пару дней, а тут чуть не подрались!!!))) Все слышали, на новый год зиму обещают!!!)))
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 12:29:26 Всем привет!!!! Не заходил пару дней, а тут чуть не подрались!!!))) Все слышали, на новый год зиму обещают!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
timondj777 1-2 капли аромы на 10мл???не удевляйся тогда почему вкус пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
timondj777
|
TeM@ , я уже два месяца экспериментирую. От 1 капли на 10мл до 45капель. Говорю же дзена нет. То язык как будто песком посыпан от переизбытка аром, то нет вкуса совсем. Причем,когда покупаю новую арому и готовлю первые 10 мл /1-2-3капли,то сутки очень вкусно, а потом такое чувство, что подменили жижу. И товарищи пробуют. Та же фигня. Вот на днях купил BF красное яблоко. Замутил 2капли/10мл-ВКУСНЯТИНА! А сегодня налил в бак-какой-то джем перевареный вышел. Дал товарищам попарить-все говорят джем. А я ПОЗАВЧЕРА ПАРИЛ КРАСНОЕ СОЧНОЕ ЯБЛОКО! отсюда и вопрос? WTF? Жижу пробовал разную: от традишнл до макс клауд. Аромок уже шесть штук перепробовал-первый день гуд, назавтра-ацтой. Что я делаю не так? Сейчас основа на постоянке 70vg/30pg/3никотоса. Сегодня дружище звонил, жаловался что та же фигня со вкусом ананаса у него. В первый день намутил-обалденно попарил, а потом уже полбанки аромы перевел в разных концентрациях и тоже - гауно на выходе, а не ананас. P.S. пробовал менять вкусы, чередовать, разные намотки, одно-двух спиральные, многоваты-маловаты... Чувствую себя задротом и не въезжаю:хде цобако порылась... Если бы в первый раз не втыкало так вкусно, решил бы что перевареный джем и есть яблоко, просто арома ацтой, а так обидно: ведь вкусно то было! Но только один день((( Абыдна каждый день по новой ароме тарить... Да и денежно...
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
с наступающим вас , я новенький и хотел бы намутить самозамес до 5 января не подскажите с чего начать? если от девайса зависит что , то у меня ego one mega на титане,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|