Splean
|
Amai, сигелеи не юзал. Мне нравится айстик 50.
тайфун, как по мне не очень, субтанк понравился больше.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Amai
|
И скиньте сылочки что мне еще докупить нужно в обязательном порядке, чтобы я не грузился, ну там палки, шклянки. Я не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Amai, бак и мод покупаешь в китае. все остальное можно взять тут. Если берешь с фаста, советую покупать тот вариант, где написано "authentic", что означает оригинальный.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
И скиньте сылочки что мне еще докупить нужно в обязательном порядке, чтобы я не грузился, ну там палки, шклянки. Я не разбираюсь тайфун не самый лучший выбор. на сегодняшний день лучше всего взять субтанк мини и эвик мини. Самый оптимальный вариант. Батарки, кантал, никель, вату и все для самозамеса заказать в колхозе (есть соответствующая ветка). В итоге можно в адекватные деньги собрать весьма актуальную связку которой хватит на долгое время. Ссылки: https://www.fasttech.com/p/3331701 - эвик мини https://www.fasttech.com/p/2770000 - субтанк мини. А айстик в топку. Он уже устарел. так же как и тайфун.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поддерживаю Элика,айстики фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тайфун не самый лучший выбор. на сегодняшний день лучше всего взять субтанк мини и эвик мини. Самый оптимальный вариант. Батарки, кантал, никель, вату и все для самозамеса заказать в колхозе (есть соответствующая ветка). В итоге можно в адекватные деньги собрать весьма актуальную связку которой хватит на долгое время. А беспристрастно слабо? Amai, Тайфун и субтанк разные баки. В каждом свои плюсы и минусы. Так что тут решать вам, что больше подходит. Но как для начинающего, субтанк будет лучше из-за испариков. Поддерживаю Элика,айстики фтопку. Вот кого ф топку, так это субокс с его покраской.... Amai, из новинок эвик хорош,но и айстик 50 пока еще держит позиции. (есть свои плюсы и минусы). Эвик более наворочен, но надо отдельно брать акк и зарядку. Айстик за свои 35 имеет в комплекте два акка в купе на 4000mah, что дает хорошую автономность. плюс заряжаю его зарядкой от телефона. Условный минус - несменные акки. Минус - нет ТК. Но не факт что он вам и нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Так что эвик лучше чем сигелей mini 30w?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так что эвик лучше чем сигелей mini 30w?
естесственно! при чем по всем позициям эвик его уделывает. 1. у сигеля 30 ватт у эвика 75 2. сигель больше чем эвик 3. у эвика лучше экран 4. у эвика есть термоконтроль у сигеля его нет. т.е. эвик на сегодняшний день один из самых универсальных модов. при этом работает он весьма хорошо и стоит не дорого. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 11:06:44
А беспристрастно слабо? это абсолютно беспристрасное мнение. Тайфун менее гибкий по сравнению с субтанком - у тайфуна нет тех возможностей что у субтанка по регулировке подачи воздуха (от сигаретной до калифорнийской), новичку вату в тайфуне будет уложить сложнее (чуть больше положил нет подачи, мало положил перелив. ДА, у субтанка есть сменные испарики, плюс к этому субтанк не ссытся - не надо мудохатся с подматыванием под о-ринги (клон это лотерея, повезет или нет) по вкусу субтанк ничем не хуже чем тайфун. но и айстик 50 пока еще держит позиции. в чем он держит свои позиции по сравнению с эвиком? только по автономности от одной зарядке разве что. во всем остальном он уступает вике. но надо отдельно брать акк и зарядку Да, надо отдельно брать батарку. зарядник необязательно. он прекрасно заряжает батарку так же через юсб. и есть ощущение что заряжает он мощностью в 1 ампер. т.к. заряжает он весьма быстро. плюс заряжаю его зарядкой от телефона эвик это тож делает. читай выше Минус - нет ТК. Но не факт что он вам и нужен. да, на первоночальном этапе не нужен скорее всего. но потом пытливый ум захочет и этого, и что, новый мод брать?
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Ну тогда решено, евик, и тайфун 2, так как в субтанке не хочу испариели покупать, дорого. Дайте ссылку на фастеке на оригинальный и доработанный тайфун 2. Заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
так как в субтанке не хочу испариели покупать так там обслуживаемая база в комплекте идет. я например испариком только один раз пользовался. все время гонял его на обслуживаемой базе. нафига испарики покупать? так что, как по мне, субтанк будет более разумным выбором.
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Поддерживаю
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Ну тогда решено, евик, и тайфун 2, так как в субтанке не хочу испариели покупать, дорого. Дайте ссылку на фастеке на оригинальный и доработанный тайфун 2. Заранее спс
Тайфун на сегодняшний день покупать не разумно со всех точек зрения,тем более к связке с евик мини.Неликвид на вторичном рынке, сложность намотки для новичков,при кажущейся простоте(Гарри или перелив,вам обеспечен), визуально с евиком мини не смотрится. Моё имхо Хотя я им до сих пор пользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Дайте ссылку на нормальный Тауфун 2, оригинальный, усовершенстованный. Так как я не шарю ( на фастеке)
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Я думаю 3-4 месяца и всё... Будут другие девайсы в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дайте ссылку на нормальный Тауфун 2, оригинальный, оригинальный тайфун стоит очень дорого!у всех клоны!
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Дайте ссылку на нормальный Тауфун 2, оригинальный, усовершенстованный. Так как я не шарю ( на фастеке)
На фасте точно нет оригинального тайфуна.Его немцы вроде делают.Стоит за сотку евро 
|
|
|
|
|
|
|
Amai
|
Ну тогда ссылку на хороший клон тайфуна 2
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Так никто наверное сейчас не посоветует.Кто покупал на фасте тайфуна последние 4 месяца? Да никто! Поэтому если уж так тайфун интересует. то на свой страх и риск, читая отзывы там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
этот текущий выше я давал ссыль на нормальный
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
этот текущий выше я давал ссыль на нормальный текущий только у тебя  !у всех не течёт,а у тебя течёт
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
этот текущий не надо ля-ля..... текущий только у тебя !у всех не течёт,а у тебя течёт вот что что, а тут соглашусь с тобой.....
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Текут от неправильной намотки и жиж разбавленных водой  Достаточно правильно сделать замес пг\вг и усё будзе добра.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Текут от неправильной намотки и жиж разбавленных водой  Достаточно правильно сделать замес пг\вг и усё будзе добра. полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и жиж разбавленных водой У меня основа с водой и нифга не текло.....  Да и вообще, кто-то может норм мотивировать, чем же вода так мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
я вообще портером разбавляю, но тока не Лидским, а от Аливарии
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я вообще портером разбавляю, но тока не Лидским, а от Аливарии И, видимо, минуя парогенератор принмаешь просто внутрь.....
|
|
|
|
|
|
|
|