|
TeM@
|
Тоже постарсь быть 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А чем черт не шутит  Если получится... примите на сходку? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Senior Simak
|
Тему почистил. в дальнейшем просьба без конфликтов. карточки полетят без предупреждения.
Jerzу Юра, будем рады увидеться.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ДОВЁЁЁЁЁЗ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗУ, ВСЕМ ПРИВЕТ, СПЛИН СПС ЗА ПОДГОН, ПАРЮ, ОСТАЛОСЬ МОД ПРИКУПИТЬ, А КАК КЛОП НА 30W ИНОРМ ШТУКА? И вправду довез  Спасибо!  Ну как, не сопливит больше? не, не сопливит спасибоооо
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
примите на сходку? твоя должность фотографа так и пустует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Я если успею вернуться, то тоже буду. будешь, куда ты денешься 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Jerzу
|
примите на сходку? твоя должность фотографа так и пустует  эмм.. пффф... Ладно ... Передаю должность фотографа , а так же и видеооператора GVC .... Барабанная дробь!!! .... bobgenabyПоздравляю вас  Теперь эта тема в ваших руках http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065848.0
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeM@
|
Jerzу вот только маленькая проблемка,его нет в РБ а значит и на сходке не будет!так что не спрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
А я вайбер удалил , и назад он не регенится!:(
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Так она только завтра будет!
Добавлено: 07 Август 2015, 22:38:58 Сегодня как стекло!
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Ну, юля вайбер погоди!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Пересмотрел последнюю сходку с Геной, я хочу сходку! Александр, Федор, я с вами и компанией! Считаю, что Тема в пускании пара на улице выиграл у Леши минимум 2 раза. чувак2 отдельно оценил. Гуру тоже.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тема в пускании пара на улице выиграл у Леши минимум 2 раза Андрей,победила дружба 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хорошо то как!Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Гутен морген TeM@, проблема с нагревом разрешилась?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Гутен морген TeM@, проблема с нагревом разрешилась? не поверишь но да  все дело было в способе зарядки, хотя я вчера целый день парил smpl с нектаром
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ какой то бзик в этом) а стик еще и не отправили. скорее всего, недели 3 ещё....  к осени, может и получу
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А че они так тянут?
|
|