ElikGrodno
|
Всем йоу!  Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Всем йоу!  Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk как та??что случилось??
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дикий велик попался 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Дикий велик попался  Не, бардюра несговорчивая))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Как хорошая иномарка, ремонту не подлежит!
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Доброго всем вечера! Приятно посмотреть, что никто не ссорится, один позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дублирую по просьбе Михалыча.
Официальная обьява - В воскресение в 19-00 сей недели состоиться блиц-сходка под кодовым названием "Напивасимся". Место: Губерня(ул. Советская 4) Приглашаются комрады и комрадки от 18 и старше
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) айда к нам на сходку завтра?!познакомимся... 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Чё с тобой знакомится! Тебя и так все знают!
Добавлено: 08 Август 2015, 23:54:04 ))))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Чё с тобой знакомится! Тебя и так все знают!
Добавлено: 08 Август 2015, 22:54:04 ))))
так этож хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Жаль меня завтра не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тем более если с пущанкой
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Я бы рад, да вот только нет её! Только ГОСТ!
Добавлено: 08 Август 2015, 22:11:27 И в пущу не поехал, напарник тут набухался, пропил бабло, сижу один пьянствую!
Добавлено: 08 Август 2015, 23:11:46 Бывает и так!
Добавлено: 09 Август 2015, 00:13:27 Со вторника отпуск, машину в ремонт на пару дней, кольца менять буду! Так что совет по ценам приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И в пущу не поехал так давай завтра к нам
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Ну если вы настайваите!
Добавлено: 09 Август 2015, 00:17:14 Сегодня был в Озёрах, вода как молоко, первый раз в этом году купался!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
чувак2Ну если вы настайваите! сама скромность  красава. 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Senior Simak  Добавлено: 08 Август 2015, 21:23:25
Самый скромный из всей нашей компании, это гаррик! Придёт потусуется 5 мин. И скромно уходит! Добавлено: 08 Август 2015, 22:24:53
Ежик ты тут? Добавлено: 08 Август 2015, 23:25:25
Эх! Добавлено: 09 Август 2015, 00:27:16 Senior Simak я так понимаю у вас день варенья скоро?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Чёт я переникотинился от радости. Перемотался на косичку (0,2x2 5 оборотов на ухопалку, 1 мом), влупил привычного паровоза и сейчас сижу и взлетаю потиху  Давно я квадрокоптера от электронки не ловил, аж приятно 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
(andrey) айда к нам на сходку завтра?!познакомимся...  Доброе уро! Я бы рад, конечно, да семейный уже, одомашнился.  Вы главное потом фото-видео сходку выложите.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) айда к нам на сходку завтра?!познакомимся...  Доброе уро! Я бы рад, конечно, да семейный уже, одомашнился.  Вы главное потом фото-видео сходку выложите. так тут почти все семейные 90% семейных.так что это не отмазка,будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! (andrey) айда к нам на сходку завтра?!познакомимся...  Доброе уро! Я бы рад, конечно, да семейный уже, одомашнился.  Вы главное потом фото-видео сходку выложите. Ты,главное,попробуй, а птом за уши не оттащиш....
|
|
|
|
|
|
|
|