Ma3aXaKa
|
В воскресение в 19-00 (сегодня) состоится блиц-сходка под кодовым названием "Напивасимся". Место: Губерня(ул. Советская 4) Приглашаются комрады и комрадки от 18 и старше
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno с тобой понятно. лясик как?
Если был бы ашан - развалился бы к чертям. А моему хоть бы фиг. Пару царапок на ручках и больш ниче! Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Гутен морген  Твой стик вчера китайцам дошел. Ждем отправку нового. Должны по идее в понедельник выслать... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Гутен морген  Твой стик вчера китайцам дошел. Ждем отправку нового. Должны по идее в понедельник выслать... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk о, хоть какая то хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
ElikGrodno поправляйся, бро
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
ElikGrodno
|
Собралось пару вэйперов на сходку)))  Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Даж минчане на сходняк подтянулись!  Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Было весело, легко и непринужденно) Всем добрай раницы/или уже дня!
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
TeM@
|
Addict хай Всем хай
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Всем привет! Кто тарился жидкостью от екзотик (симак председатель), раскажите о своем самочувствии. Не знаю, может совпадение, но начал парить екзотик жижу и арому, начал желудок болеть.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Хай, все норм от аромок, про жижу не знаю... может надо копать глубже, может от того, что на аватарке ?)
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
TeM@
|
end-rej Андрей,у меня все норм.да и от других тоже не слышал такого рода жалоб.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Кто тарился жидкостью от екзотик (симак председатель), раскажите о своем самочувствии. Не знаю, может совпадение, но начал парить екзотик жижу и арому, начал желудок болеть. У меня тож все норм, хотя странный запах при распечатывании основы был замечен.... Мож просто дофига пыхтиш.... Никотин как бы ускоряет пищеварительные процессы.... 
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Всем здрасте) end-rej Мож просто дофига пыхтиш прав, от переизбытка никотина такое. снижай содержание.  комрады, может у кого адаптер с 510 под Егошку завалялся? такой же как в комплекте стика. очень надо. в магазинах нет 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen а тебе для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем хай!

|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ клирик на стик накрутить. у дрипки слишком длинный коннектор
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ клирик на стик накрутить. у дрипки слишком длинный коннектор
вроде есть у меня такой.могу дать в пользование.так как он мне нужен.(буду ставить его в мех(замена коннектора))
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет. Я очень рад, что под концовку успел к вам подтянуться. Рад был всех увидеть снова. Нужно почаще делать сходки пока тепло.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha Сань,следующая сходка 5 сентября(суббота)будет ДР клуба
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. Я очень рад, что под концовку успел к вам подтянуться. Рад был всех увидеть снова. Нужно почаще делать сходки пока тепло. Согласен. Не обязательно планировать каждый раз какую-то крупную сходку, а просто вот так по простому собраться на пиво. Будет нас там 5 или 15 - не важно. Пиво попить это не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa про пиво согласен,НО приятнее видеть полную компанию на сходке,чем за несколько сходок увидеть всех.так что надеюсь 5 числа у нас будет самая большая посещаемость и придут все
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
я не приду, далеко живу уже  про желудок наверное совпадение жижи и болезни желудка, буду проверяться. по поводу никотина - да парю много, но 6-ка, да и раньше не болел в режиме паровоза. Может на флаконе экзотика написано 6, а на самом деле 12.  По вкусу крепче чем жижа flavourartexpress.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я не приду, далеко живу уже Далеко - это на Камчатке?  про желудок наверное совпадение жижи и болезни желудка, буду проверяться. по поводу никотина - да парю много, но 6-ка, да и раньше не болел в режиме паровоза. Может на флаконе экзотика написано 6, а на самом деле 12. По вкусу крепче чем жижа flavourartexpress. А не важно 6-ка или 24-ка. Через некоторое время организм привыкает и как бегал ты в "кабинет" после 24-ки, так же будеш и от 6-ки.... 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Правильное питание тебе нужно. И ничего болеть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Правильное питание тебе нужно. И ничего болеть не будет. Во-во... НефиХ натощак парить.... 
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Правильное питание тебе нужно. И ничего болеть не будет.
это точно, уже перешел на супчик каждый день  Добавлено: 10 Август 2015, 22:02:32
Далеко - это на Камчатке? ну не так далеко, а ехать все равно накладно. В Большую Берестовицу переехал. С нашими зарплатами по сходкам не наездишься.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну не так далеко, а ехать все равно накладно. В Большую Берестовицу переехал. С нашими зарплатами по сходкам не наездишься. Ну, раз в год на ДР клуба уже можно и подтянуться. Да и не автобусах\маршрутках\личных авто ездить надо, а на поездах. 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Собственно предлагаю место, о котором говорил в воскресение на сходке - площадка для турслетов недалеко от пышков. Недавно была оснащена большими беседками с длинными столами и кострищем со скамейками вокруг (возле каждой беседке). Удобно и быстро добраться и на машине и на велосипеде. Если решим отмечать вот так, то понадобится группа ответственных людей. Человека 3 (желательно с разных частей города) для сбора денег и совместной закупке после. Так как людей может быть много - предлагаю сходку провести в удобном и проверенном формате (мясо и алкоголь - общак, остальное каждый себе на свой вкус), чтобы комрадам не било по кошельку. Если кто-то не уверен, что пойдет - тот может не скидываться, а просто купить себе всё сам перед сходкой. Время установить примерно на 5-6, чтобы работающие тоже могли забежать и при этом не опоздать к готовности шашлыкаКак-то так  з.ы. Заранее сори за ошибки, я мальца не грамотен и пьян
|
|
|
|
|
|
|
|