Восьмая Марта
|
Восьмая Марта насчет деайсов. Есть у меня кое-что. Если до понедельника потерпиш. Подмигивающий Улыбка если не нарою раньше, свяжусь с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Привет всем. А я вот друзья думаю что нет резона брать айстика выше 20 ват. 8 баксов разницы, а при парении все равно больше 10 ват не ставлю. По этому или 20 ват, или 50. Во всяком случае собирался на замену своему стику покупать 20 ватного.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Привет всем. А я вот друзья думаю что нет резона брать айстика выше 20 ват. 8 баксов разницы, а при парении все равно больше 10 ват не ставлю. По этому или 20 ват, или 50. Во всяком случае собирался на замену своему стику покупать 20 ватного. Разница есть в емкости аккума и поддерживаемом сопротивлении. Добавлено: 07 Август 2015, 11:24:18
Мож мне свой продать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Мож мне свой продать..... В замешательстве у меня резьба накрылась, но Олег выручил и подогнал мне новую кршку, по этому мой еще живет))))
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у меня резьба накрылась, но Олег выручил и подогнал мне новую кршку, по этому мой еще живет)))) В чем полетела резьба? В стике?
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
В чем полетела резьба? В стике? Ага, сначала подкладывал всякую фигню чтобы держалось, и бак не снимал, но потом вообще убилась в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ага, сначала подкладывал всякую фигню чтобы держалось, и бак не снимал, но потом вообще убилась в хлам. И на всех баках так?или ты ток свой накручивал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher на всех
Ну, хз. У меня так наоборот. На кайфуне резьба зализалась... Добавлено: 07 Август 2015, 12:10:45
Эх! Буду распродаваться.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 12:10:45 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Эх! Буду распродаваться.... Улыбка Смеющийся Что продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
— Фу, ты курила? — Но я же курю электронные сигареты! — Какой кошмар, как будто с пароваркой поцеловался!
з.ы. Блиц опрос: как насчет напивениться в воскресение в нашем почти любимом пив-баре Губерня?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa я согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 13:35:00 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
euromarka
|
Согласен напиваситься.  Рад честной компании. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Согласен напиваситься.  Рад честной компании.  о,отлично.давно не виделись 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
оууу , вот и тема ожила 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
euromarka
|
Дэньчик отметил минусом в карму. Сапожникам тут не место. Второй раз убеждаюсь, что вы безкультурная личность.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
я не скрываю и не отрицаю что моя т6 подвергались "лечению" в ней был перепаян коннектор с латунного на металический fat daddy и все.больше в ней ничего не "лечилось"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka да судя по профилю не ты один за некорректное общение минус оставил. casatka741 (+9/-10) Дэньчик (+32/-6) - Пустомеля. В профиле 10-10-2014, 13:40:41
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Почти согласен,ты получил оскарбление от меня по дезинформации от каких то людей,я получил лично от тебя.второе сообщение тут опубликуешь?
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
да хорош уже... намотками меряйтесь а не письками.
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
да хорош уже... намотками меряйтесь а не письками.
Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
У нас тут есть вейперы которые термоконтроль уже использует? Мне просто интэрэсно 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу Юра, пока нет. Ждем три хвостика в Гродно на ДНА 40. хотя камрад Щщи пользует термоконтроль.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу Юра, пока нет. Ждем три хвостика в Гродно на ДНА 40. хотя камрад Щщи пользует термоконтроль.
Саша , они к вам до сих пор не приехали?  Таки долго их делают  З.ы. Саш , у тебя там сообщеньеце в ЛС  Добавлено: 07 Август 2015, 18:36:38
Используете? Практикуете? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Добрый вечер, бандиты  Пятничного пиваса всем. Я уже в процессе. Официальная обьява - В воскресение в 19-00 сей недели состоиться блиц-сходка под кодовым названием "Напивасимся". Место: Губерня Приглашаются комрады и комрадки от 18 и старшез.ы. Женя К - исключение. У него блат 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 21:36:10 от Senior Simak »
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|