Mikra
Гродненец
|
Дэньчик, состав 55/35/10 ?
цена такая же, как в колхозе)
нет 50/50/10! Может быть любой! На вкус и цвет! Добавлено: 05 Август 2015, 17:51:01
У 40in 500мл 6-ки стоит 660р.даже если по курсу 300р считать то выходит 660•300=198 000 за 500мл 6-ки А тут выходит за 500мл 6-ки 250тыс!разница не слишком большая НО как часто можно брать будет?сколько доставка?минимальный об'ем 1 литр(на человека или вообще для заказа?)не хватает подробностей.
На человека ! И брать можно хоть каждые 5-10 дней! Остальное в личке!
|
|
|
|
|
|
|
Чудо-блин
Реставрации дисплеев и экранов, быстро и недорого
Молодой Гродненец
Все вопросы в личные
|
работаю в волковыске. Обращяйся если что. Ок' буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Цитата: TeM@ от Вчера в 14:00:43 У 40in 500мл 6-ки стоит 660р.даже если по курсу 300р считать то выходит 660•300=198 000 за 500мл 6-ки А тут выходит за 500мл 6-ки 250тыс!разница не слишком большая НО как часто можно брать будет?сколько доставка?минимальный об'ем 1 литр(на человека или вообще для заказа?)не хватает подробностей. На человека ! И брать можно хоть каждые 5-10 дней! Остальное в личке! А смысл тогда? Цена что в колхозе у Сплина, что у 40in.... Да и если исходить из расчета литр на рыло чловека, то колхозов хватит. Тут уместней (читай интересней) было бы небольшие объемы брать (колхоз пропустил или долг отдать). Остальное в личке! К чему секретность? 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет. Так вроде в Минске точку выдачи от ФА открыли, а это по моему решает вообще все проблемы по жидкостям.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher секретности нет,раз ТС не дает подробности для всех,тогда я покажу что он мне сказал Мне тоже подробности про основу
Фирму писал,обьём может быть любой от 1.0 литра минимум ,пг и вг будут 500мил минимум! Всё приедет 12чесла! а ток срок доставки от 5-10 дней!  дай ссыль,гляну ассортимент ценник будет 50тыс за 100мл любого состава и любой крепости? ссыль  будет кагда я её напишу ! Придёт пробная партия 12 числа ! Раскидаю по желающим папробовать,по 200-300мил ! Любой крепости и состава!  ? Тебя писать на тест? 300мил ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
вроде нет  Да и ценник меньше!  Добавлено: [time]Thu Aug 6 10:58:51 2015[/time]
Сплин готов агрегат твой! Работает как часики ! Приезжай забирай! в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher секретности нет,раз ТС не дает подробности для всех,тогда я покажу что он мне сказал  Все понятно, что нихуа-хуа не понятно....  Всем привет. Так вроде в Минске точку выдачи от ФА открыли, а это по моему решает вообще все проблемы по жидкостям.
Это упрощает, но не решает... В Минск тож ненаездисси, да и другов не напросисси.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Alco_Thrasher секретности нет,раз ТС не дает подробности для всех,тогда я покажу что он мне сказал Все понятно, что нихуа-хуа не понятно.... могу тебя на тест записать на 300мил основы,12 числа придёт пробная партия,Какая крепость нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
могу тебя на тест записать на 300мил основы,12 числа придёт пробная партия,Какая крепость нужна? Вообще 3-ка. А тест халявный?
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
Доброго времени. Может кто подскажет где можно заказать плату на клопер мини и кто умеет их ремонтировать? Зарание спасибо)  обратитесь где ремонтируют моб.тел. мб помогут. я свойго клопа так воскрешал. правда мастер громко матерился))))) и сказал что больше за такое не возмется)))). в любую мастерскую обратиться или может посоветуете? )))
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
могу тебя на тест записать на 300мил основы,12 числа придёт пробная партия,Какая крепость нужна? Вообще 3-ка. А тест халявный? 130тыс за 300мил 3ройки  надумаешь в лс
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
на продажу у меня нет!а вот на обмен есть
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Доброго времени. Может кто подскажет где можно заказать плату на клопер мини и кто умеет их ремонтировать? Зарание спасибо)  обратитесь где ремонтируют моб.тел. мб помогут. я свойго клопа так воскрешал. правда мастер громко матерился))))) и сказал что больше за такое не возмется)))). в любую мастерскую обратиться или может посоветуете? ))) я свойго делал на грандичском ранке- но недумаю что он еще возмется  уж больно ругался))))  пробуйте за спрос как говорится не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем привет. нужна ваша помощь, никак не могу победить russian 91%. перепробовал множество намоток, оправок. имеется кантал 0.32 и нихром чуть тоньше. использую вамо. как советовали мотаю 8 витков на 2мм. но постоянно разные омы. еще заметил, что на баке внизу винтом тоже регулируются омы. помогите добиться идеального пара и вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
Ребят кто завтра намотает тайфуна ?  уже нервов нету,0.4 кантал у меня имеется нужно выше 1 ома,желательно за бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
trane666 0.4 за толстый!бери либо 0.2 либо 0.3 7 витков на оправу 2-2.5 мм и будет выше 1 Ома  Добавлено: 06 Август 2015, 21:37:24 (andrey) с вамо беда вообще!у него слишком высокий нижний предел(если имеется ввиду вамо 5)(насколько я помню нижний предел там вроде 1.5 Ом)так что мотай 0.2 кантал на оправу 2.5мм витков 7-9,должно быть норм 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
нижний предел 1.2. с нихромом проблем вообще небыло, но вкус не тот. а центральный винт для чего вообще нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
нижний предел 1.2. с нихромом проблем вообще небыло, но вкус не тот. а центральный винт для чего вообще нужен?
регулеровка высоты пина ну и еще стойку плюсовую он держит 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Jerzу
|
Senior Simak i вам прывiтанне 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет. Сегодня был в Слониме. Прикиньте, видел БОГОМОЛА ! Стоял на улице возле евроопта, тот прилетел, уселся на мусорке. Я его потрогал, тот не испугался, только спустя начал в стойку кунг-фу становиться и лапками на меня махать, а потом резко взлетел на меня прямо, стукнулся мне в голову и улетел прочь. Звонил в Минск по работе, там тоже были замечены богомолы. Погуглил, в Беларуси были замечены ещё с 2008 года тоже аномальной жарой. Зафотал на телефон, но он у меня древний (Нокя с2-01), не знаю как на комп скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Igorborodaty Игорь, может уже пора тел поменять? Возьми че нить на андроиде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Всем привет! Темка ожила, хорошо))) Помогайте, коллеги) Начальный уровень в парении пройден, муж заинтересован,требуется связка помощнее, с ОА. Подскажите что-нить, чтоб за небольшие деньги и годное.  И ещё. Свой клирик я переломала пополам, может есть у кого на продажу или за аромки что-нибудь типа bcc mega
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всем сześć!  Как я понимаю все в Вибере сидят? Всем привет! Темка ожила, хорошо))) Помогайте, коллеги) Начальный уровень в парении пройден, муж заинтересован,требуется связка помощнее, с ОА. Подскажите что-нить, чтоб за небольшие деньги и годное. Озвучте бюджет  А пока мне приходит в голову только одна связка ... Istick 30w + Taifun GT (1-2)
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Всем привет. Сегодня был в Слониме. Прикиньте, видел БОГОМОЛА ! Стоял на улице возле евроопта, тот прилетел, уселся на мусорке. Я его потрогал, тот не испугался, только спустя начал в стойку кунг-фу становиться и лапками на меня махать, а потом резко взлетел на меня прямо, стукнулся мне в голову и улетел прочь. Звонил в Минск по работе, там тоже были замечены богомолы. Погуглил, в Беларуси были замечены ещё с 2008 года тоже аномальной жарой. Зафотал на телефон, но он у меня древний (Нокя с2-01), не знаю как на комп скинуть.  Вот те нате.... Сення в Зельву поеду, мож там обнаружу....  Всем привет! Темка ожила, хорошо))) Помогайте, коллеги) Начальный уровень в парении пройден, муж заинтересован,требуется связка помощнее, с ОА. Подскажите что-нить, чтоб за небольшие деньги и годное. И ещё. Свой клирик я переломала пополам, может есть у кого на продажу или за аромки что-нибудь типа bcc mega Согласен с Ежы - айстик и тайфун отличная связка и недорогая. Ток насчет стика - я бы посоветовал не именно 30-ку, а от 30w и выше. На выбор. Добавлено: 07 Август 2015, 10:09:44 Восьмая Марта насчет деайсов. Есть у меня кое-что. Если до понедельника потерпиш. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем хай Если из стиков брать,то я бы рассмотрел вариант стик 100 ватт.я понимаю что они не нужны,но девайс интересный.2 СМЕННЫХ акка.приятный дизайн(лучший из всех стиков ИМХО)и цена не большая 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем хай Если из стиков брать,то я бы рассмотрел вариант стик 100 ватт.я понимаю что они не нужны,но девайс интересный.2 СМЕННЫХ акка.приятный дизайн(лучший из всех стиков ИМХО)и цена не большая 105 руб. 20 коп. Есть пару минусов - размер и акки отдельно (не в комплекте). Уж лучше тогда 50w.
|
|
|
|
|
|
|
|