TeM@
|
Кстати,сразу говорю.5000 пост будет смотреться по БРАУЗЕРУ не по тапку.так как разбежка браузера и тапка в 1 пост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Т.к. 4500 и 4501 посты были написаны модерами, то считаю правильным отдать свой приз за блиц конкурс форумчанину, которому принадлежит данное сообщение! Ну вы и гонщеги..... причем пишутся тут в 4 лица. Эдакий междусобойчик Трешер, поздравлямс! С меня 10 мл 6-ки из ассортимента SvoeMesto!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем, мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Отлично,начало положено!следующий либо 5000 либо 200 страница
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
дельта 2, посмотрите с 3,50 минуты, интересная установка коила
Добавлено: 27 Июль 2015, 11:54:23 в байке наверное так не получится! а вот в обслуживаемой базе субтанка, может получится. или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
О! Приятно  Не ожидал. Спасибо, господа! Заодно тебе банку, Элик, отдам. Alco_Thrasher так присоединяйся. Я тут, с вами, просто дохуа-хуа попутно еще читаю....  Добавлено: 27 Июль 2015, 11:56:51
Народ. Есть просьба. Задумал немного скорректировать работу по шкурам. По сему, прошу помочь в поиске интересных картинок (разрешение мин 1000х1000) на тему вэйпинга. Пикчи кидайте мне в ЛС (тут или вайбер) или мыло family_murder@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
в байке наверное так не получится! хмммм.... давно не занимался херней... сегодня попробую байку так накрутить... посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Senior Simak Приветствую! А что слышно по колхозу от экзотика?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Senior Simak Приветствую! А что слышно по колхозу от экзотика?
Плывет.... А точнее дрейфует, аки айсберХ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Наверно никому не нужна халявная жижа,Артем выйграл 10мл и то не успокаивается.правильно,халява лишней не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Артем выйграл 10мл и то не успокаивается.правильно,халява лишней не бывает Я это....домовитый.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik Alco_Thrasher яснопонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как вариант,излишки же епта Не излишки, но продам так чтоб и таллеры остались и такой же обЪем откупить....  Добавлено: 27 Июль 2015, 14:28:51
Кстати, у кого как с работой дела? Добавлено: 27 Июль 2015, 15:38:41
Народ, kbox кто у нас заказывал?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 15:38:41 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
TeM@
|
К-бокс был у Артема,он его продал
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Пока меня не было с термоконтролем брал уже кто себе?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем привет
Добавлено: 27 Июль 2015, 15:10:00 Всем привет
Добавлено: 27 Июль 2015, 16:10:57 Огу поучаствовать, безвозмездно тобишь даром!
|
|
|
|
|
|
|
|