|
Alco_Thrasher
|
А кому? из наших продал или левому? Оченна нада? И почему продал? Не покатил?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А кому? из наших продал или левому? Оченна нада? И почему продал? Не покатил?
Продал моей сестре. Оченна нада. Ему дрипке нынче больше заходят. А так все гуд Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Вот такой бб получился что за фаллос? для чего?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
что за фаллос? для чего?
На велик повешу 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
что за фаллос? для чего?
На велик повешу  чтоб от 3,14дарасов отбиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
дельта 2, посмотрите с 3,50 минуты, интересная установка коила хмммм.... давно не занимался херней... сегодня попробую байку так накрутить... посмотрим что выйдет. попробую и я тоже отпишите о результате на байке, тоже заинтересовало, но не раньше выходных запробую. всем приветище! нах вабер!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
здравствуйте, граждане 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Цитата: Sergio2007 от Сегодня в 12:45:18 дельта 2, посмотрите с 3,50 минуты, интересная установка коила Цитата: ElikGrodno от Сегодня в 12:58:41 хмммм.... давно не занимался херней... сегодня попробую байку так накрутить... посмотрим что выйдет. Цитата: Sergio2007 от Сегодня в 13:01:45 попробую и я тоже отпишите о результате на байке, тоже заинтересовало, но не раньше выходных запробую. всем приветище! нах вабер! Igorborodaty я попробовал и понял, что не для байки. Обдува не хватает, пар совсем не плотный, лишь бы что... и вкус отсутствует. В байке мешают рядом стоящие стойки. ИМХО. или у меня руки не так заточены))) Добавлено: 27 Июль 2015, 19:52:16 Igorborodaty может еще тайфун подойдет, для этого, но не байка.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
когда Все пишут "как для своих" еще хочется добавить "тук-тук" Ну вы поняли, да?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чтоб от 3,14дарасов отбиваться?  что,фаллимитатором?
для чего?
Добавлено: 27 Июль 2015, 20:16:03
нах вабер!
Игорь поддерживаю! Поднадоело читать в парилке лишь Добоброе утро трёх уважаемых модераторов и Добрый день пару-тройку других физлиц.Не,я ничего против пожеланий Доброго утра,Дня и Вечера не имею,ради бога.Это так прекрасно,когда тебе желают всего доброго.Чувствуешь сразу благодать и внутреннее равновесие.Заряд позитива переполняет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 01:19:22 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Продал моей сестре. Оченна нада. Ему дрипке нынче больше заходят. А так все гуд А можно словиться с твоей сестрой для снятия замеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Добавлено: 28 Июль 2015, 09:23:12
У кого-нить есть стик 30-ка? Добавлено: 28 Июль 2015, 12:03:08
Лююююююююююююююююююююююдиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 28 Июль 2015, 13:32:54
похоже конкурс будет длительным....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 13:32:54 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 у меня фото не видно, ссылка на фото пустая
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 у меня фото не видно, ссылка на фото пустая
я тоже не вижу фото 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
у меня фото не видно я тоже не вижу фото не знаю,у меня все видно...пройдите по ссылке на есигталк,там те же рисунки...фоток пока нет Добавлено: 28 Июль 2015, 18:13:14
 так видно?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я по прежнему не вижуи на есигталке тоже не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем доброго вечера! Подскажите, что может быть с ванькой 5? С одной 18350 работает идеально, ставлю две сразу, кайфун и 6-ка жижа, то на 7 ваттах после 4-х тяг передоз. Т.е. до 6.5 ватт жарит слабо, ставишь 7-15 ватт работает на полную мощу. Пысы.. намотка 0.32 кантал 8 витков на 1.5мм.
Добавлено: 28 Июль 2015, 21:15:14 начиная с 7-ми ватт жарит как паравоз, аж невозможно парить.
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер бодрый 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) это потому что 2*18350.поставь 1 18650 и такого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Спасибо ТеМ@, я уже думал, что помирает Вано 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нет.просто когда 2*18350 то они жарят сильнее,чем 1 18650.это вполне нормально.так что переживать нет причины.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет! Там по колхозу от экзотиков, ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Я каждый день захожу, просто не пишу ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|