Sergio2007
|
а можно ту, что стоит в продаже на точке, 115 тыщ.))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ака самый старый, самый модер, немного поправлю условия.
Всего будет три конкурса от модеров:
1. TeM@ - 20 мл жижи за 5000 пост (Надо дать дров жадине и превратить 20 мл в писят!) 2. ElikGrodno - 50 мл за 200 страницу данного флуда 3. Senior Simak - 30 мл жижи за .................... (по аналогии с ТеМ@ надо добить до 50мл.)
Условия выдачи приза - участники старше 18 лет. Вкус цвет и крепость жижи в подарок выбирает модер самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а можно ту, что стоит в продаже на точке, 115 тыщ.))?
конечно можно,за 100тыщ в любой день, 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
слушай, начинаем ставить рекорды))) Уже больше сообщений чем в среднем в день за последний месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
не надо чтоб крепость и вкус выбирает модер. Или заранее объявите какую крепость и вкус разыгрываем)))
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ну и ради прикола, еще один блиц конкурс - 10 мл за 4500 сообщение))) так, что бы разогреть обстановку))) Кстати, тару свою тащите, а то в ладошки налью!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno давай свой конкурс.чтоб от всех модеров были призы.мы с Саней даем жижу за 5000 пост,ты давай свой конкурс
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Добавляю до 50-ти мл. ВОт, уже веселее. Осталось повод придумать! НУ?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007 Жижа 6-ка( может быть меньше) вкус от меня по требованию победителя(из того что есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
тара своя, вкус и крепость выбираете вы! не не то как то!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno давай свой конкурс.чтоб от всех модеров были призы.мы с Саней даем жижу за 5000 пост,ты давай свой конкурс ТАк вот жешь, написал: 1. TeM@ - 20 мл жижи за 5000 пост (Надо дать дров жадине и превратить 20 мл в писят!) 2. ElikGrodno - 50 мл за 200 страницу данного флуда 3. Senior Simak - 30 мл жижи за .................... (по аналогии с ТеМ@ надо добить до 50мл.) Только осталось Саше придумать конкурс.... Добавлено: 27 Июль 2015, 11:16:41
тара своя, вкус и крепость выбираете вы! не не то как то! ну ну ваще ппц... Таки скажите, ваши родственники, случаем, в Израиле не проживают?!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ElikGrodno Элик, конкурсы придумывать я не состоянии. Вчера был тройной праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
вот если бы TeM@ сказал: - приходишь на точку и тыкаешь пальцем в жижу, ту и берешь! а то счас скинут, что сами не парят и по крепости... вот мне тройка нужна! кому то 6, кому то 0, а кому еще крепче!
Добавлено: 27 Июль 2015, 11:17:45 давайте ка пересмотрим условия конкурса!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поднимаю ставку до 50мл жижи 6-ки(вкус выберает победитель)
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
по опыту могу сказать что жижа будет крепостью около 6-ки, вкусы будут самозамесные или будет предложен выбор вкуса. Но условия прописаны таким образом, что бы в конце не возникло кипеша - меня нае... обманули, дали не то что я хочу...
Типа перестраховка.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Саня, Senior Simak, я тебя услышал!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007давайте ка пересмотрим условия конкурса! ты так требуешь, как будто уже победитель 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
вот если бы TeM@ сказал: - приходишь на точку и тыкаешь пальцем в жижу, ту и берешь! а то счас скинут, что сами не парят и по крепости... вот мне тройка нужна! кому то 6, кому то 0, а кому еще крепче! эммм... давай так, ты вибираешь любую жижу на точке Темы, за мой счет, а я выбираю любую кухню из ассортимента зова за твой!?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno тара своя, вкус и крепость выбираете вы! не не то как то! ну ну ваще ппц...
Таки скажите, ваши родственники, случаем, в Израиле не проживают?! А хз, вроде нет, но я хитрююююющий...)))))
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Внесу ясность.у меня только 6-ка,значит сделать слабее или крепче нет возможности.я поставил на конкурс 50мл 6-ки,дальше дело ваше(хотите крепче?добавляйте никотин!хотите слабее? Разбавляйте!)
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
А хз, вроде нет, но я хитрююююющий...))))) на хитрую опу, есть х.. болт с резьбой. 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всего будет три конкурса от модеров:
1. TeM@ - 50 мл жижи 6-ки за 5000 пост(вкус выберает победитель) 2. ElikGrodno - 50 мл жижи 6-ки за 200 страницу данного флуда (жижа скорее всего будет от SvoeMesto) 3. Senior Simak - 50 мл жижи за .................... (пока не придумал за что, так что можете предлагать варианты)
Условия выдачи приза - участники старше 18 лет. Вкус цвет и крепость жижи в подарок выбирает модер самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno все грамотно расписал,плюс тебе в карму
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ну уже интереснее Всего будет три конкурса от модеров:
1. TeM@ - 50 мл жижи 6-ки за 5000 пост(вкус выберает победитель) 2. ElikGrodno - 50 мл жижи 6-ки за 200 страницу данного флуда (жижа скорее всего будет от SvoeMesto) 3. Senior Simak - 50 мл жижи за .................... (пока не придумал за что, так что можете предлагать варианты) Добавлено: 27 Июль 2015, 11:25:48 Senior Simak так а ты не видишь, кто тут посты набивает))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
1. TeM@ - 50 мл жижи 6-ки за 5000 пост(вкус выберает победитель) 2. ElikGrodno - 50 мл жижи 6-ки за 200 страницу данного флуда (жижа скорее всего будет от SvoeMesto) 3. Senior Simak - 50 мл жижи за .................... (пока не придумал за что, так что можете предлагать варианты) мой приз(50мл.) будет утешительный за 5001 пост. а то как всегда найдутся недовольные.
|
|
|
|
|
|
|
|