TeM@
|
Новый день,новые приветы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Добрый вечер. Может кто знает, где приобрести резиновые прокладки-кольца на дрипку? Пришел шляпник, а тело на базе еле держится.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen какие такие прокладки кольца?оринги?если они то посмотри в ГЕММЕ там разные есть,можно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen что слышно от китайцев?
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ по приезду в Гонконг вышлют новый. Осторожные, рОбяты 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen вот уроды,мне уже заипало заряжаться через usb,за ночь не заряжает полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет! Может кто подскажет из чего можно склепать бб на три 18650,соединённых впослед?Желательно хоть минимально влагозащищенный.
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Всем привет! Может кто подскажет из чего можно склепать бб на три 18650,соединённых впослед?Желательно хоть минимально влагозащищенный.
Это чтож парить на трех последовательных, если не секрет? 1 мм кантал? Может всё-таки паралель?Что интересует долгоиграющая батарейка или 13 вольт?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
щщи а как вышло 13?у меня получается 11,1
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Полностью заряженная, ну и округлил(без просадок)  4.2 * 3 равно 12.6
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen добрый 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это чтож парить на трех последовательных, если не секрет? 1 мм кантал? Может всё-таки паралель?Что интересует долгоиграющая батарейка или 13 вольт?
))))),параллель из трёх акков-я не настолько кочегар,даже страшно представить сколько мощи можно выжать из такой сборки... Нет,интересует долгоиграющая сборка для автономной 12 вольтовой лед подсветки велосипеда. зы:только не начинайте холивар господа,мол не в тему-я спрашивал о батарейной сборке из трёх парралельных последовательно соединенных акков,точнее во что её можно запихнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 06:28:31 от DolGiy »
|
|
|
|
|
щщи
|
))))),параллель из трёх акков-я не настолько кочегар,даже страшно представить сколько мощи можно выжать из такой сборки... Нет,интересует долгоиграющая сборка для автономной 12 вольтовой лед подсветки велосипеда. зы:только не начинайте холивар господа,мол не в тему-я спрашивал о батарейной сборке из трёх парралельных акков,точнее во что её можно запихнуть. То последовательно, то параллельно.Правильно сформулируй свой вопрос,и до конца.Чего ты хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ему надо 12 вольт. Долгий, делается все до безумия просто! Берешь термоусадку в размер акков, между акками прокладываешь магниты, к крайним батаркам припаеваешь провода все это запихиваешь в термоусадку, прогреваешь. Края заливаешь силиконом. Все на 100% герметично! Но вот как ты это счастье заряжать будешь, я хз. Что бы можно было заряжать, надо делать бокс.... Например, из куска трубы.... Крышки на резьбе какие нить, ну и снова герметик на провода чтоб защитить от влаги
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Доброго утра! То последовательно, то параллельно.Правильно сформулируй свой вопрос,и до конца.Чего ты хочешь  Исправил,извиняюсь. Добавлено: 24 Июль 2015, 06:37:56
Что бы можно было заряжать, надо делать бокс.... Например, из куска трубы.... Крышки на резьбе какие нить, ну и снова герметик на провода чтоб защитить от влаги
Какой у китов самый дешёвый мех на 18650  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Всем бобра)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Всем привет! Может кто посоветует модельку в районе 600-800 тыс  Бросил обычные сигареты почти 3 недели, дали попользоваться eGo-T, сейчас что то плоховато пар идёт, временами вообще неприятные ощущения, знакомый дал попробовать за 100 бачей которую покупал небо и земля. Хотелось бы поменять, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Айстик 20-30-50ватт(зависит от денег)и клирик какой(если денег жалко)если не жалко (то тайфун,кайфун)для новичка сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986  внатуре идиот
|