(andrey)
|
ну, вроде как три месяца свой  10 ненаших устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
думаю устроит. только буду в городе только в воскресенье вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем упропятницо!!!
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@ не знаю... если на выходных ответа от ускоглазых не будет, сделаю из стика мех. задолбали егошки  там и зарядку приобрету. Из какого стика? Того что китайцам уже по почте отправлен или у тя еще какой есть? Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброе утро, и хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Всем доброго! Из какого стика? Того что китайцам уже по почте отправлен или у тя еще какой есть? так ты не сказал, что отправил  спасибо за помощь!  будем ждать. Добавлено: 17 Июль 2015, 10:35:47 TeM@ спасибо за мех с комплектом, выручил "уаашпэ". с меня причитается
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen потом сочтемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
всем  поздравляю с открытием пункта выдачи в Минске от ФА !!! 15.07.2015 Новые пункты самовывоза в городах-героях Минске и С-Петербурге! Поставка от FlavorWest! 1. Начали работу два новых пункта самовывоза. Очередной, одиннадцатый, в Санкт-Петербурге - Пункт выдачи заказов №11, ст. м. «Чернышевская», Фурштатская ул., д. 33. И первый пункт самовывоза за пределами России - в Минске, столице Республики Беларусь, по адресу Минск, Дзержинского просп., д. 11, ст. м. «Грушевка». Адреса, время работы и схемы проезда доступны на странице Доставка. 2. Вернулись в продажу все популярные ароматизаторы FlavorWest (США). Все вкусы FlavorWest вернулись также в #0000 Жидкость для электронных сигарет iCigarette.ru. Акция: 30ml за 1 рубль! Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavorWest и наборы пробников #0011 iCigarette.ru Test Pack Universal 6x6ml. Как обычно, настойчиво рекомендуем, во избежание разочарования от неоправдавшихся ожиданий и напрасной траты денег, перед покупкой больших объемов жидкости с новыми для вас вкусами воспользоваться покупкой тест-пака или флакона 10мл. Схожесть названий со вкусами других производителей не гарантирует, что новый вкус вам понравится. 3. До 23:59 17.07.2015 на раздел ароматизаторы FlavorWest (США) действует скидка 15%!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986  спасибо за новость
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
спасибо за новость к сожалению,не все скажут спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
спасибо за новость к сожалению,не все скажут спасибо... я скажу 
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
vik7498986 спасибо  отличная новость)
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Спасибо за новость
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет.... Вот молодец ты, Витя)))) Сидишь себе такой, сидишь тихонько.... Не появляешься, а потом как БАЦ!!! И хорошая новость от тебя)))) Ну Красавчег же)))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Прикольный. И стоить будет в районе 131 руб. 50 коп.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята доброго время суток! Помогите может кто сталкивался поставил на хану 30 плату, она была уже с гнездом и кнопками,(в старом корпусе) Переставил в новый, включается, а на кнопки ноль эмоций! Не припаяно только масса и плюс на кинект! Может кто поможет дельным советом?  УЖ очень нужна помощь 
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Доброй тяпницы, аль субботы😉 Ну и развели распри здеся😎 Витя, спс, за бдение в новостях,дудумаю, очень приятных. Где сходка? Когда😱
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем Sun Day!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
bobgenaby я бы приехал на сандей,но я работаю!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! Уважаемые колхозники, кто колхозит Экзотик. Идет небольшая задержка с поставкой из-за каникул на заводе-изготовителе.(информация из Витебска.) Набираемся терпения и продолжаем ожидать. 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
dr.Purgen Никита, телефон никто не отменял. в резерве еще есть пол литра основы на отдолжить.
|
|
|
|
|
|
|
|