|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Вы показали то, о чем я упоминал в своем посте. Такого добра, как по ссылке, я аж обчитался, пока искал официоз. Но это просто "заявление Наркевич журналистам", а на основании чего штрафовать будут? На основании её блабла? Или на основании этой заметки? Где документ, имеющий юридический вес? Хоть какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вы показали то, о чем я упоминал в своем посте. Такого добра, как по ссылке, я аж обчитался, пока искал официоз. Но это просто "заявление Наркевич журналистам", а на основании чего штрафовать будут? На основании её блабла? Или на основании этой заметки? Где документ, имеющий юридический вес? Хоть какой-нибудь? Я думаю,все это прекрасно попадет под документ "ругался матом в общественном месте". У нас очень широкий спектр его применения.... 
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
это прекрасно попадет под документ "ругался матом в общественном месте". У нас очень широкий спектр его применения.... Тоже люблю юмор, но я сегодня уже попал под этот закон. Ещё не оштрафовали, но уже выдали предупреждение  Теперь хочу понять ЗА ЧТО? Ругался электронными сигаретами в общественном месте? )))))) Кстати, даже блабла Наркевич неприменимы к простым пользователям интернета. Она говорит о субъектах бизнеса: "Если есть закон, то субъекты бизнеса, которых это касается, должны к этому подготовиться. Если эти нарушения будут выявляться - а у нас есть контролирующие органы, которые бдительно за этим следят - то меры воздействия будут приняты", - отметила замминистра. А у нас... Бей своих, чтобы чужие боялись... Лучше перебдить, чем недобздеть.  И опять же, она говорит: " Если есть закон"...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Лучше перебдить, чем недобздеть. Все продавцы так и поступили. На форуме тоже, видимо, так решили.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем привет! есть у кого никотин? Кто может накапать на 500мил чтобы 6-ку сделать ? Заплачу!  30 мл никитоса нужно, для информации.. и что ни кто не поможет ?  Добавлено: 15 Июль 2015, 00:17:54
это прекрасно попадет под документ "ругался матом в общественном месте". У нас очень широкий спектр его применения.... Тоже люблю юмор, но я сегодня уже попал под этот закон. Ещё не оштрафовали, но уже выдали предупреждение  Теперь хочу понять ЗА ЧТО? Ругался электронными сигаретами в общественном месте? )))))) Кстати, даже блабла Наркевич неприменимы к простым пользователям интернета. Она говорит о субъектах бизнеса: "Если есть закон, то субъекты бизнеса, которых это касается, должны к этому подготовиться. Если эти нарушения будут выявляться - а у нас есть контролирующие органы, которые бдительно за этим следят - то меры воздействия будут приняты", - отметила замминистра. А у нас... Бей своих, чтобы чужие боялись... Лучше перебдить, чем недобздеть.  И опять же, она говорит: " Если есть закон"... Мало того и Магазины все тоже стремонулись(((
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем привет. Ребята-модераторы, просьба, раз уже выяснили у кого цена длиннее - почистите ветку от срача. Такой стыд, шо писец
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Бдеть и бздеть надо, ибо "задние числа" никто у нас не отменял. Сення нет закона, а завтра будет. И вступит в силу он (например) с января текущего года. И никому ничего потом не докажеш. Надо уметь быть на шаг впереди законодателей....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ma3aXaKa все норм,пусть все будет!пусть все видят.да и это флудильня.
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброе утро ! 
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
Бдеть и бздеть надо, ибо "задние числа" никто у нас не отменял. Сення нет закона, а завтра будет. И вступит в силу он (например) с января текущего года. И никому ничего потом не докажеш. Надо уметь быть на шаг впереди законодателей....
Есть примеры такого вступления законов в силу? Раньше публикации и даже раньше принятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра !!! VladM че такой неуемный? Написано в правилах ветки не применять данное словочетание. Какие ещё могут быть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Доброе утро TeM@ номер тот же?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Да Никита,тот же
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Ребята всем привет! есть у кого никотин? Кто может накапать на 500мил чтобы 6-ку сделать ? Заплачу!  31.9 мл никотина "сотки" на 500 основы "0" . Если быть точнее. 
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
VladM че такой неуемный? Написано в правилах ветки не применять данное словочетание. Какие ещё могут быть вопросы?
Что за наезд? Может я здесь правила нарушаю? Может предложил применять эти слова? Всего навсего попросил ссылку, ну и пошел разговор. Или ветка только для своих, слово не всем дают?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем дают слово,просто пошло все это от того что есть правила которые надо соблюдать а не обсуждать.только и всего.я понимаю что интересно и все такое.пусть и нет официальной бумаги или статьи но все страхуются как могут.вот и мы на форуме подстраховались.даже если это просто слова со стороны чинушей,они уже внесены в правила(которые не обсуждаются) Добавлено: 15 Июль 2015, 22:14:10 VladM лично я не лупил тапком,я всего лишь раз'яснил ситуацию.у нас все имеют право голоса.просто кто то сразу начинает права качать а кто то просто мирно общается.это не упрек или тому подобное.просто пояснение моих ранее сказанных слов.так что думаю конфликт ищерпан.надеюсь дальше пойдут милые беседы и прочие няшные разговоры.мы не конфликтный народ.мы очень дружелюбны.так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 22:14:10 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
VladM есть предложение,у нас намечается сходка,айда к нам,там все будет ясно и проще будет всем об'ясниться и заодно познакомимся.идет?
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
|
VladM лично я не лупил тапком,я всего лишь раз'яснил ситуацию.у нас все имеют право голоса.просто кто то сразу начинает права качать ... Может процитируете где я обсуждал правила и где я качал права? Вы мирный  Вы с трех раз не хотите понять, что прицепились НИ ЗА ЧТО. Хотелось пообщаться, всё же свой родной форум. Но... 10 лет без этого обходился, обойдусь и ещё 20, если столько проживу. Ну а то, что обидно признавать свои ошибки, это я и по себе знаю. Добавлено: 15 Июль 2015, 22:23:36
VladM есть предложение,у нас намечается сходка,айда к нам,там все будет ясно и проще будет всем об'ясниться и заодно познакомимся.идет?
Я общаюсь только с теми, с кем мне приятно общаться. С вами у меня не срослось. По-хорошему вам надо было бы сначала извиниться, а тогда уж приглашать. Да и вообще поаккуратней бы с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
VladM не щитаю себя в чем то виноватым(если честно)я всего лишь попытался раз'яснить ситуацию.возможно мои слова не так были поняты.еще раз повторю Я НЕ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ И БИЛ ТАПКОМ.Мне собственно пофиг кто и что обо мне думает.предлагаю последний раз закончить эти выяснения отношений и разговаривать в дружелюбной манере.НИКТО НИ КОГО НЕ БИЛ ТАПКОМ И НЕ ПЫТАЛСЯ УЩЕМИТЬ.Я не девочка скаут,я не буду уговаривать купить у меня печеньки.мы все тут взрослые люди.далее можем каждый остаться при своем мнении или начать ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ДИАЛОГ
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
VladM Сударь, а за что перед Вами извиняться? за то что ткнули носом в правила? или Вы неженка голубых кровей? 10 лет Вас не знали, и еще 20 не будем знать. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
VladM лично я не лупил тапком,я всего лишь раз'яснил ситуацию.у нас все имеют право голоса.просто кто то сразу начинает права качать ... Может процитируете где я обсуждал правила и где я качал права? я не имел ввиду конкретно вас.я говорил про ситуацию в целом,про всех заходивших к нам(кто то права качает,кто то просто тролль,а кто то с первого слова вписывается в нашу компанию)имелась ввиду не данная ситуация а ситуация в целом
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Дружелюбие так и прет.
Господа модераторы вернитесь на землю, и будьте добрее.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean тебе тоже хочется потролить? карточки ждут тебя.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean к тебе тут никогда не будут добрее и дружелюбней.с барыгами не будет никакой дружелюбности и доброты.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, когда я троллил? факты...на карточки мне по...
TeM@, хамло.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean с такими как ты по другому не умею
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean когда уйдешь в читальный зал на карточки не будет пох.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Он походу этого не понимает,думает что карточки это просто маленькие кубики возле авы
|
|
|
|
|
|
|
|