Alco_Thrasher
|
здесь и сейчас И что с того? Дебильное понятие.... И где гарантии (ведь такое могет быть), что через пару дней не ляснет? Сплин, без обид, но "для своих" эта цена нифига не вкусная. Ставил бы сразу в продажу. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Всем привет. Кому интересно. Выложил видео
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, да я уже понял.
Добавлено: 13 Июль 2015, 17:10:55 Смысла тут что то писать на посторонние темы не имеет.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Alco_Thrasher
|
щщи а какой ценник? Alco_Thrasher, да я уже понял.
Зато чего я не понимаю, так это когда пытаются выжать максимум из б\у вещи, а то и заработать на них...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
это пипец какой-то. это все новое дешевле стоит  Добавлено: 13 Июль 2015, 17:15:36
из Китая естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Alco_Thrasher отдал 49
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я бы взял, кабы ценник реально адекватный был...... :- (про клопа) Добавлено: 13 Июль 2015, 17:24:52 щщи, ну для новинки - да, норм. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean можешь и мне ярлыков навешать,мне плевать.это будет твое мнение,не думаю что другие его поддержат.так как остальные меня знают а твои слова для нас это даже не звук,это просто ветер!так что всем плевать что ты говоришь,я знаю что я пишу и знаю про мнение людей про тебя.я не буду говорить за всех,скажу только за себя:ты самый настоящий барыга.не буду продолжать этот список!думаю ты и сам все понимаешь,тебе тут не рады.
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Эй... Дзе мой друг Уксус? Выходи из сумрака.... И это, никому не надо айстик 50 плюс субтанк за 2 мульта всего? Здесь и сейчас.... Даже привезу.... И жижи в подарок дам... А ещё ваня 5 и кайфун лайт за мильён... Условия те же.... Мля, ребята... Онли для своих!!!! И я ни разу не барыга, если чё! Сплин, покупаешь? Тебе скидочку сделаю, как самому чэсному бар.... продавцу))))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ну вот.... А я хотел как лучше(((( цену сладкую предложил.... Только для своих, здесь и сейчас, итить... С доставкой, с плюшками.... А вы.... Главное здесь и сейчас и не надо аж 15 дней ждать когда кит постучит в дверь... И что не маловажно - НИКАКИХ ирисок (как и гарантии).... Ps... К чему я.... Сплин, постыдился бы... Ты может темой ошибся, здесь клуб вейперов, а не сборище лохов (хотя похоже ты так и считаешь, но это твоё субъективное мнение и оно никого не волнует)... В следующий раз поосторожнее с та ка ими заманчивыми предложениями... Обидно...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Эй... Дзе мой друг Уксус? Выходи из сумрака.... И это, никому не надо айстик 50 плюс субтанк за 2 мульта всего? Здесь и сейчас.... Даже привезу.... И жижи в подарок дам... А ещё ваня 5 и кайфун лайт за мильён... Условия те же.... Мля, ребята... Онли для своих!!!! И я ни разу не барыга, если чё! Сплин, покупаешь? Тебе скидочку сделаю, как самому чэсному бар.... продавцу))))
Прилетело в тапках..
Дорогонах, заберу за 1999999)))
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Бизон, у нас тут аук... Не в ту сторону цену двигаешь...)))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дорогонах, заберу за 1999999))) Бизон, у нас тут аук... Не в ту сторону цену двигаешь...)))
Прилетело в тапках..
да,да...последняя моя ставка 2 001 500 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так, я пришел! Че за нафих!? Я тут самый главный барыга! За что мну лишили титула!?
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno да не Элик,есть у нас такие барыги,что тебе еще барыжить и барыжить до такого уровня
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, завидуй молча.
Добавлено: 13 Июль 2015, 21:39:38 ты уже как то пытался "выгнать" меня из "клуба".
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
Splean а чему тут завидовать?мне наоборот,даже жалко тебя. Я не пытался "выгнать" тебя из клуба,я всего то создал голосование.чтоб решить тот спор.опять же по желанию и предложению всех.не больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
всем привеДД. веселье в разгаре))))  ну я не по теме) мб кто ниб. будет заказывать никотин? взял бы с кем 50/50 . Саша а че там слышно с экзотикам?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Валера, спроси у СанСаныча... Он недавно брал у Генв 100 мл, может ему замного и поделится...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем привет! есть у кого никотин? Кто может накапать на 500мил чтобы 6-ку сделать ? Заплачу! 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Ребята всем привет! есть у кого никотин? Кто может накапать на 500мил чтобы 6-ку сделать ? Заплачу!  30 мл никитоса нужно, для информации..
|
|
|
|
|
|
|
VladM
Форекс
Гродненец
Лучше жарко, чем никогда!!!
|
Ув. парильщики, приветствую вас! Помогите, плз., ссылочкой на законодательный акт, устанавливающий запрет использования названия "электронные сигареты".
Перерыл весь Инет и Национальный правовой портал - единственное, что попадается, это высказывания зам. министра торговли в интервью, т.е. пугалки-обещалки. А факт как таковой не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|