|
|
ElikGrodno
|
Привет мальчишки!Сто страниц не заглядывала! Много воды утекло.За это время два раза срывалась на аналог-тупо негде было прикупить даже готовой жижки а организм требовал никотина.А аромами дура не разжилась толком.Pg+vg+никотин+три флакона аром(яблока,клубники и какой то вишни) в подарок от друзей полтора месяца и кончились да же с учётом того что основы был литр в сумме(разлила триста мл по форсмажору).По специфике работы кроме розетки 220 вольт ничего для пара не положено.Сгрызла мундштук на атоме.Кантал выгорел с полутора Ом до двух с половиной три раза.Вата только медицинская.Короче жесть.Буду закупаться.Жаль что в колхоз на Экзотик не успела.Друзья бы потом переслали.Завтра опять уезжаю.Где в Гродно можно аром,и основы 6-ки купить? Готовые жижи уже не интересны-отвыкла. ps:где вас на вайбере искать?
в личку написал.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброго всем утра и хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
что нужно по Экзотику? в ЛС.
в личку написал.
Александр,Элик,Долгий,Восьмая Марта и остальные,спасибо большое всем кто откликнулся!Не знаю дописали ли в колхоз,но аромок откапали,основы подлили,стеклышко подогнали и дали даже бак в резерв(пока новым не разживусь). Все,я уже поехала.На трассе связь так себе.Так что буду пропадать. Всем привет!Рада была бы пообщаться через вайбер,но похоже пока не получиться.Что ж,буду стараться по выходным мониторить форум(если будет интернет) потому как нужно однозначно докупать ещё запасной бак и мод дабы не попасть вновь в неприятную ситуацию.В Гродно пробежала по парочке точек-ничего на глаз не легло.Везде или клиры или цены беспредельные.Поздно опомнилась глянуть в темах продаж.Ну да ладно,вроде пока есть все необходимое.Нужны будут советы в выборе и помощь в заказе.Всем ещё раз спасибо и до встречи!
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Здарова!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Привет всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
Всем привет, ребят.. подскажите плс где можно купить набор часовых отверток.. не могу найти  И кто что знает что нибудь вот об этих батарейках ? Хочу использовать на мех моде.. купил за неимением других более подходящих. Продавец сказал что с защитой от КЗ. Гуглить пробовал какой бы то нибыло внятной инфы не нашел. P.S Основная инфа была заклеена белой наклейкой на втором фото  
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Это Panasonic ncr18650b
Добавлено: 10 Июль 2015, 15:06:42 а часовые отвертки можно купить в ОМЕ
Добавлено: 10 Июль 2015, 16:07:32 На мех они не падойдут, их только в фонарики !
Добавлено: 10 Июль 2015, 17:09:12 Они вроде в ноутах стоят!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Гаря. для меха такие акки не пойдут.свой набор отверток брал на рынке на поповича,стоил 19 900
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
На мех они не падойдут, их только в фонарики ! я её один день использовал , вроде бы нету разницы от моего самсунга ( Забавно то что купил её в ларьке специализированном по нашей части.. да и денег отдал ппц , как за качественную)) А чем она плоха ? И какие рекомендации по батарейкам на мех можете предложить ? а я искал следующие : Samsung 25, LG he4, efest 35a, Sony Vts5 А за наводку по поводу отверток спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На мех не меньше 20А тогда будет норм
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
На мех не меньше 20А тогда будет норм
Искал ответ на этот вопрос ) Спасибо, учту )
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У lg he2 20А рабочая 35А пиковая.для мехо подходит,сам Пользую такие.вот топ акков до мехов: Lg he2 Lg he4 Mxjo Efest 2500 mAh 35A Vtc4/5(только оригиналы)слишком много подделок на них и почти каждый выдает свой как за vtc Самые распространенные и самые нормальные акки для мехов.
|
|
|
|
|
|
|
Гаря.
|
У lg he2 20А рабочая 35А пиковая.для мехо подходит,сам Пользую такие.вот топ акков до мехов: Lg he2 Lg he4 Mxjo Efest 2500 mAh 35A Самые распространенные и самые нормальные акки для мехов.
Может в курсе где у нас можно купить ? или колхоз может какой намечается ?)
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Смотри в теме колхозов,там вся инфа о колхозах
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Добрый вечер! Баечники! Новая байка вышла! Эта версия не 6-ая и не 5.1, назовем ее BY-ka Lite по аналогии со всем известным девайсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 интересно глянуть на нее
|