end-rej
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
ElikGrodno
|
На есигтолке отписывались что весьма кошерные акки, но на сколько они долговечны, хз... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
bobgenaby
Ни ошибается только тот, кто ни чего не делает.
Настоящий гродненец
НЕ КУРИТЬ ОФИГЕННО
|
Доброе утро, и хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем прЫвет
|
|
|
|
|
|
|
|
camozamec
Молодой Гродненец
|
Всем добра и вкусного пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Добрый всем день! Виктор, очень рад вас видеть!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет.
Хотелось бы спросить у модераторов. Мою тему о колхозе с ФА кто удалил и почему?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanЕсли это была отдельная тема, то я. все что касается колхозов - отдельная ветка "Колхозы".
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Что-то много колхозов на короткий промежуток времени.... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Не все поймут,но многие поддержат...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет! Что-то много колхозов на короткий промежуток времени....  Кому-то очень выгодно проводить колхозы, не смотря на ириски:D:D:D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, тебе чем то мешала моя тема? Раньше это обсуждалось, и народ был не против, что моя тема идет отдельно. А когда ты стал модератором, то взял и удалил, даже не поставив меня в известность. Или это просто конкурента убираешь, пользуясь властью в своих целях? Что-то много колхозов на короткий промежуток времени.... я вижу только 2 действующих колхоза. Где их много?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Splean Пункт правил 2.24. Ещё один такой выпад, последует карточка.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, ясно-понятно. Значит будем решать вопрос через администрацию форума.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
народ был не против я был изначально против А когда ты стал модератором, то взял и удалил модератором стал он гораздо раньше чем удалил, если что то Саня уже давно модер. конкурента убираешь Не смеши, мы тоже в курсе многих твоих похождений и "убирания" конкурентов. Тема удалена, т.к. для этого есть соответствующая, закрепленная ветка. Решение по удалению твоей темы было принято не единолично а по общему согласию модеров данного раздела. начит будем решать вопрос через администрацию форума. Пожалуйста, на здоровье.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 17:20:59 от Senior Simak »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет.Что там по колхозу на акки-будет?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кому-то очень выгодно проводить колхозы, не смотря на ириски  :D:D:D  я вижу только 2 действующих колхоза. Где их много? В .....  2 есть + твой (гипотетически)....Мало? Или их должно быть штук 50? Или это просто конкурента убираешь, пользуясь властью в своих целях? Что за бред? Вродь как колхоз не коммерческое предприятие...... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean не начинал бы ты эти выяснения отношений,себе же хуже сделаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ай, злые вы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Камрады!Извините что не в тему,но тут все равно кроме добрых утр и дней мало что по теме.Назрела прблемка-иссякает ресурс старого поливочного шланга на участке.Задолбало выматывать десятки метров изоленты в попытках залатать все новые и новые дыры.Может подскажете где купить шланг 20/30-ть(не гофру)?Спрашивал на Грандичьском рынке.Зарядили 450 тр за 30-три метровый армированый желтый..Дорого нах.Денег лишних нет.Может с Польши кто возит?Или акции где кто видел на этот столь необходимый на даче девайс?! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Долгий, хз, не обращал внимания...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Долгий, хз, не обращал внимания...
ElikGrodno Элик,спасибо!Отрицательный ответ,то же ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
DolGiy, на Южном посмотри. Дешевле вряд ли где найдешь
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Привет мальчишки!Сто страниц не заглядывала! Много воды утекло.За это время два раза срывалась на аналог-тупо негде было прикупить даже готовой жижки а организм требовал никотина.А аромами дура не разжилась толком.Pg+vg+никотин+три флакона аром(яблока,клубники и какой то вишни) в подарок от друзей полтора месяца и кончились да же с учётом того что основы был литр в сумме(разлила триста мл по форсмажору).По специфике работы кроме розетки 220 вольт ничего для пара не положено.Сгрызла мундштук на атоме.Кантал выгорел с полутора Ом до двух с половиной три раза.Вата только медицинская.Короче жесть.Буду закупаться.Жаль что в колхоз на Экзотик не успела.Друзья бы потом переслали.Завтра опять уезжаю.Где в Гродно можно аром,и основы 6-ки купить? Готовые жижи уже не интересны-отвыкла. ps:где вас на вайбере искать?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
NEONKA в вайбер только по приглашению
|
|