|
|
щщи
|
Там во втором видео на канале на дрипке пробует.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На дрипке вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak 
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Саша, Пять баллов
|
|
|
|
|
|
|
@DeN@
Гродненец
|
Айстик 20-30-50ватт(зависит от денег)и клирик какой(если денег жалко)если не жалко (то тайфун,кайфун)для новичка сойдет
Спасибо, взял eGo ONE -очень доволен
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Айстик 20-30-50ватт(зависит от денег)и клирик какой(если денег жалко)если не жалко (то тайфун,кайфун)для новичка сойдет
Спасибо, взял eGo ONE -очень доволен тоже не плохой вариант,но дороже.за б/у не скажу но новая соит(ego one(mini вроде))1 090 000.это цена новой в магазине.так что поздравляю с достойным приобретением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мдля-проспал!!!!! Доброго всем!
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Что то поднадоели эти "доброе утро".форум умирает. Поэтому я решил вернуть старую добрую традицию. Тому кто оставит 5000 пост,получит жижу от меня 20мл(вкус на выбор из моих аром) Да начнется флуд.......
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Что то поднадоели эти "доброе утро".форум умирает. Поэтому я решил вернуть старую добрую традицию. Тому кто оставит 5000 пост,получит жижу от меня 20мл(вкус на выбор из моих аром) Да начнется флуд....... Поддерживаю и добавляю еще 30мл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
у всех есть возможность получить 50мл халявной жижи от модеров. у всех есть возможность получить 50мл халявной жижи пиздюлей от модеров и быть отправленными в бан навечно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher зачем столько негатива,все на добрых началах,чисто для поддержания активности на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Это камень в наш огород. типа мы запугали ветку.
Внимание всем. Объявляем старт флуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak значит сделаем по другому,раз мы запугали ветку.все кто будет принимать участие во флуде получит нашу милость)))а то кто не принимает участие в бан 
|
|
|
|
|
|
|
|