TeM@
|
Prosto Sasha так надо писать.принимай участие в конкурсах
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я каждый день захожу, просто не пишу ничего. Все заходят и не пишут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Alco_Thrasher Ну так все желают хорошего дня и говорят доброе утро, а я ведь просыпаюсь только под вечер, по этому не пишу ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
Доброго времени. Может кто подскажет где можно заказать плату на клопер мини и кто умеет их ремонтировать? Зарание спасибо) 
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
|
2012
|
Тёма а вообще надо обязать пипл на вайбере скидывать важную инфу и обсуждения и сюда, и фотки намоток, девайсов и др. сюда, т.е. дублировать. Да, пускай потеря времени и самый главный вопрос как это упростить технически.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2012 технически есть возможность.но лучше чтоб сами все дублировали тут.я давно об этом говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 думаю можно из него добиться толка.что то смешанное субтанк+архидея(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Может кто подскажет где Бадик пропал. Номер мобилки у него тот же?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
valeron_picasso, он в Ливане( на родине ). появится к сентябрю.
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Доброго времени. Может кто подскажет где можно заказать плату на клопер мини и кто умеет их ремонтировать? Зарание спасибо)  обратитесь где ремонтируют моб.тел. мб помогут. я свойго клопа так воскрешал. правда мастер громко матерился))))) и сказал что больше за такое не возмется)))).
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w живет еще клоп?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Зефирус да хорош. Смотрел обзор о нем. Но в клопуре широкий воздуховод, может тяга лучше будет. А зефирус дима заказал, приедет - посмотрим что за он.
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
Конструктив отменный,кроме объема,3.5 мл мало для такого жрущего бачка.Ну и жирбест не лучший продаван.Биллоу 2 мне 2 месяц идет.
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
valeron_picasso, он в Ливане( на родине ). появится к сентябрю.
Спасибо. Как и предполагал Саня Simak, пользуешься Клавудом аль отдал в хорошие руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, зефирус уже месяц как есть в гродно, у сансаныча интересный сабомный бак
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Интересное долгое видео о парении,много интересной информации Интересный видос!
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
О! Пошли интересные ссылки! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
walera_j_w живет еще клоп?
агааа. все ок ))) не зря значит я со своего клопа мех сделал!и сам получил что хотел и тебя выручил платой!  Добавлено: 30 Июль 2015, 00:48:21
Интересное долгое видео о парении,много интересной информации
может видео и полезное и интересное,НО меня хватило на 5 минут просмотра и еще на 10 минут прослушивания!итог 15 минут и нифига не понял!тошнит уже от батарейкина!знаю что парение на много безопаснее курения!не смог досмотреть видос до конца только потому что слишком много бесполезной инфы и прочих разговоров!так же не могу смотреть обзоры батарейкина по тем же причинам!слишком долго и не понятно зачем всё это!каждый его обзор можно сократить по времени на половину при этом не потерять самой сути!ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 00:48:21 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Интересное долгое видео о парении,много интересной информации
Видос полезный, но сделан бестолково шо ппц....  И Тёма прав - слишком много "водички". Можно было подготовиться и сделать это более качественно.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Тёма, я лишь о том говорил, что помимо "Доброго утра" появились какие-то ссылки и инфа. И да, Утра доброго! !!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
утро доброе, Вчера досмотрел до конца видос, точнее прослушал, интересного много ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusikАбсолютно с тобой согласен по поводу видео. Очень познавательно!! Может и тягомотина есть, но это в начале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|