|
Senior Simak
|
Надо ему надавать по щам))))) он сцука далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Надо ему надавать по щам))))) он сцука далеко  а нас больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Одно плохо, Гендос стал аромы сильно разбавлять, не такие они как в прошлом году это точно.к примеру ред айс.раньше когда его замешаешь то и жижа красная была.а теперь еле еле розовая ПОлучил Аромы от гендоса 2 недели назад в новых бутыльках. Все отлично. Вкус на высоте, новая упаковка радует. Никакой разбавленности не почувствовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz привет.я брал в новых банках у гендоса аромы.единственный плюс этих банок,что они не протекают(вроде)на тему разбавленности:заказал ред айс.пришел.замешал и....опять РОЗОВЫЙ а не КРАСНЫЙ и не такой насыщенный.клубника и малина без притензий.вот ред айс испортился.грин айс я вообще не понял что за вкус.на запах вроде норм а вот вкуса нет.так же и пинк айс.запах вроде норм а вот вкус слабый.но всё это моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Доброе утро!
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
xakerz привет.я брал в новых банках у гендоса аромы.единственный плюс этих банок,что они не протекают(вроде)на тему разбавленности:заказал ред айс.пришел.замешал и....опять РОЗОВЫЙ а не КРАСНЫЙ и не такой насыщенный.клубника и малина без притензий.вот ред айс испортился.грин айс я вообще не понял что за вкус.на запах вроде норм а вот вкуса нет.так же и пинк айс.запах вроде норм а вот вкус слабый.но всё это моё ИМХО
А в советское время ваще все было по другому! И солнце светило ярче и колбаса была вкуснее)))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodno так то оно так.но зачем же так в наглую делать?я понимаю,что все хотят урвать побольше чем есть.но зачем же так сильно бадяжить.наливал бы уже просто воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Здрасте
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
грин айс я вообще не понял мне напомнило мятные яблочные карамельки. Вкус не яблочного сока а именно конфеты яблочной Добавлено: 15 Май 2015, 13:25:55
А в советское время ваще все было по другому! И солнце светило ярче и колбаса была вкуснее)))) Если талон на эту колбасу имелся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
у меня вообще почти вкуса нет! рецепторы поди уже устали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerz в том то и дело.остальные вкусы норм а вот пинк и грин айсы не чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
28 апреля предзаказал у них IPV4, все время переносят дату продажи, уже на 5 июня.... падлы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
ребят может кто-нибудь может дать в пользование любой бак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
28 апреля предзаказал у них IPV4, все время переносят дату продажи, уже на 5 июня.... падлы)))
Да на другом форуме проскакивала информация, что производитель не справляется с заказами и в магазины китайские в последнюю очередь отправляет. Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
ребят может кто-нибудь может дать в пользование любой бак?  могу чайку дать за 10 уй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Пересобрал сегодня кайфуна4.  Симпотишный он зараза! В любой сборке черный к4 очень симпатишен! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
только хотел написать, что форум тихо вымирает и тут же шевеление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
(andrey) а чего ему вымирать, народ общается. пусть меньше но общается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
раньше за день две страницы, а счас 2-3 сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|