|
byzon
|
 Только и осталось: привет, утро доброе, а жаль тут общаться удобнее, вайбер он для моментального общения, тему не поднимешь, не процитируеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
тему не поднимешь, не процитируеш согласе, Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Тем более что у каждого по тапку имеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже за общение на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Даешь революцию
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, че, с фаста надо кому нить чего или нет!?
Таком по ведерку
Мне надо, но я раньше выходных вряд ли заказ сделаю.... Как-то так... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
привета всем, Элик, ты свою жабу застрелил  С обновкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
привета всем, Элик, ты свою жабу застрелил???  С обновкой  Так ее хомяк давно уже прикопал... Ток периодами приносит на могилку новые цацки показывает)))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Утро доброе.
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Драсьте!!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Добра всем
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, в начале июня планирую колхоз к 40ин и гендосу. Это вообще интересно?
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Народ, в начале июня планирую колхоз к 40ин и гендосу. Это вообще интересно?
Таком по ведерку
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodnoнадо смотреть по общественности!ведь не так давно к нему было 2 колхоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет! Друзья, айстик на 50 ват намного больше по размерам того который на 20? И правильно я понимаю, что на 50 ват если буду парить на 8-10 ватах, то заряда будет хватать на больше времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Prosto Sasha привет.да 50 больше по размера но не на много.и да ты правильно понимаешь.еще будет влиять сопративление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Привет всем. Элик, даешь на 40ин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodnoнадо смотреть по общественности!ведь не так давно к нему было 2 колхоза
Так я и спрашиваю. К нему колхоз был в конце апреля. А теперь в начале июня. Приедет только в середине июня. Так что зазор почти 1.5 месяца. Думаю должны были поисхудать резервы))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Так я и спрашиваю. К нему колхоз был в конце апреля. А теперь в начале июня. Приедет только в середине июня. Так что зазор почти 1.5 месяца. Думаю должны были поисхудать резервы))) А я вообще прихожу к выводу, что нормальные табачки тока у Гендоса, и да - колхозу быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Народ, в начале июня планирую колхоз к 40ин и гендосу. Это вообще интересно? я бы тоже у гендоса аромами затарился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Одно плохо, Гендос стал аромы сильно разбавлять, не такие они как в прошлом году. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Одно плохо, Гендос стал аромы сильно разбавлять, не такие они как в прошлом году.  это точно.к примеру ред айс.раньше когда его замешаешь то и жижа красная была.а теперь еле еле розовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Тем@, я бы взял 5 метров 0.6 кантала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Одно плохо, Гендос стал аромы сильно разбавлять, не такие они как в прошлом году.  это точно.к примеру ред айс.раньше когда его замешаешь то и жижа красная была.а теперь еле еле розовая Надо ему надавать по щам)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|